ID работы: 5548927

Я попала в Undertale

Джен
PG-13
Завершён
320
.Sagittarius. бета
Размер:
217 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 531 Отзывы 76 В сборник Скачать

6 часть" ТОБИ?"

Настройки текста
Стою я, ничего не понимая! Меня шатает. (Думаете это смешно? Ну-ка, врежьтесь в стенку без шлема на полной скорости. Ну что, смешно вам?) — Ой блин! — голова начинает завывать, словно собака, которая просит, чтобы её погладили и дали поесть чаво-нибудь. Держась за голову, начинаю тереть то место, чем ударилась. Смотрю, а на меня уже бежит одна такая махина, которую я только что… Стоп! Я?.. только что… ВАААААААААААААААААААТ?! Я В UNDERTALE! О__О Собака уже прыгнула на меня, но благо Фриск поставила барьер! Чёт я совсем уже, меня сейчас убьют, может быть, а я стою и фигею, хрен знает с чего! Фриск, держа барьер, обернулась и улыбнулась: — Привет. — Здрасти! Фриск, ты не могла бы мне объяснить, что здесь происходит? — Откуда ты знаешь моё имя? Мы знакомы? — Не бери в голову, проста я такая! Так чё тут такое? И что это за зверьЁ!!! — в этот момент на меня с другой стороны прыгнул Собак, но слава ёжикам, луч от руки Гастера сбил его! Я перекрестилась 5 раз на всякий случай. Санс в это время стоял и смотрел на то, как я каждый раз видя зверя начинаю удивляться, как Том в мультике Том и Джери. Меня очень сильно удивило то, что этих псов ни чем не возьмёшь, дак ещё и косточкой не задобришь! — Мы зря тратим силы, нужно уходить! — Гастер стиснул зубы — Но как же…  — Я понимаю что ты очень сильно хочешь всем помочь, но мёртвыми мы никому не нужны! — Гастер оборвал слова Фриск. Кажется она расстроена, да и решительность оставляет желать лучшего. Фриск опустила голову. Санс похлопал её по спине: — Ничего в следующий раз получится, нам сейчас нужно с ней разобраться», — махнул в мою сторону. Я стою и тупо хлопаю глазами. Санс и Гастер поставили барьер, в надежде, что он сможет удержать собак на некоторое время. — Телепортация? — А у тебя есть другие предложения, Гастер? — А где девочка? — Фриск искала меня взглядом повсюду. Дело в том, что я заметила собачку. Не ту смертоносную махину, а маленького пёсика. Я ему говорю: «Иди ко мне», а он провернулся и побежал в другую сторону. Естественно пошла за ним. Пёсик попёрся в тёмные закоулки города! Ох, чувствую дадут мне анана по одному месту, ой чувствую! Пёсик привёл меня к свалке между двумя домами рядом с перегородкой, которая соединяла два дома. Причём пёсик мне очень сильно напоминал одну личность, но кого, вспомнить не могла. Подошёл он, значит, к свалке и сел. Я спрашиваю: «Чего тебе, собственно, надо?», а он махнёт в сторону балкона на втором этаже. Присмотревшись, я увидела косточку. Пёс, ты чё?! Я ему начинаю объяснять, что это «миссия не выполнима», а он как посмотрит своим умиляющим взглядом, ядрёней чем у кота в сапогах! Делать нечего! Полезла я по бакам, потом по забору, и тут на меня как налетит это зверь-вирус. Я, конечно, упала. Пёс смотрит с вопрошающим взглядом: «Где?» Я ему отвечаю, что «Нет!» Это опасно, там зверь меня караулит, забор сломается, так он ещё и сюда придёт, и вообще, косточка не такая уж важная вещь, чтобы за неё жизнь терять! Но нет, он скулит, а потом встаёт и идёт с опущенным хвостом и ушами. Ну, что ты будешь делать, а? Полезла я снова по мусорным бакам, и снова на забор, и опять эта зараза на меня прыгнула, но я подготовилась! В этот раз я взяла вонючий носок и кинула его прям в морду этой псины (наверняка носок Санса, который был выброшен Папайрусом), и, как не странно, Вирус в ужасе убежал. Хех, я нашла противодействие, ура! Осталось только этому косточку достать! Вот прошла я до конца забора, а между забором и балконом где-то метр, не меньше! Посмотрела на пса. Он со сверкающими глазами смотрит на меня, ещё и хвостом махает, чёртов подлиза! Вздохнула, потом решила, что нужно прыгнуть. Прыгнула, но в полёте возникло сомнение: «А что если не до прыгну?» Думать раньше надо было! Я уже прыгнула, а значить некогда сомневаться. Нужно просто верить в себя. Я тянусь к косточке рукой. Меня обуяло какое-то синие свечение с жёлтыми огоньками, и оно же меня вытолкнуло в перёд. Я подлетела к балкону и схватила косточку, а свечение тем временем стало темнеть, и превратилось в оттенок розового. Я спрыгнула. Пёс уже подбежал ко мне. Я протягиваю ему его прекрасную красавицу с красной ленточкой. Стоп! Красная ленточка, белый маленький пёс… АРГХ, ТОБИ ФОКС! Это ведь ты? У пса над головой появилась табличка: «Да. Я ждал пока ты вспомнишь, кто я! Наверняка у тебя много вопросов, но у меня не так много времени, чтобы тебе всё объяснить. Иди за мной!» Пёс провёл меня в другой двор, к такой же свалке. Что, опять косточку ему доставать, что ли? Тоби порылся в мусорных пакетах, повернулся, а у него было что-то в зубах. Он швырнул мне эту вещь. Я, как самый ловкий человек во вселенной, поймала, а потом уронила её. Тоби смотрел на меня с укоризной. (~_~) Я подобрала вещь - она засияла. Это была жёлтая звезда… ТОЧНО! Это же «сохранение». Но как? Её же удалили?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.