ID работы: 5548927

Я попала в Undertale

Джен
PG-13
Завершён
320
.Sagittarius. бета
Размер:
217 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 531 Отзывы 76 В сборник Скачать

10 часть"А Трубецкой не промах оказывается!"

Настройки текста
В Мэрии сделали собрание на счёт плана. Было решено, что Гастер, Андайн и Азгор пойдут искать Фриск. Санс, Папирус и два Пса охранника будут отвлекать Вирусов. Альфис будет следить за тем, чтоб никто не помер раньше, чем после моего прихода в «Крепость», а Ториэль останется в Мэрии с людьми, и будет защищать их вместе с другими монстрами. — Я тоже…помочь хочу. Азриэль стоял за дверью в зал, где проходило заседание. — Азриэль, а ты тут откуда? — Азгор строго смотрел на Азриэля. Он хотел прогнать его, но вступился Гастер. — Мне кажется, он нам пригодится. Ваше величество, я прошу вас остаться тут. — Но… — Ваше место займёт Азриэль, тем более, он может владеть душами детей, так что мы сможем понять, какое качество души действует на вирусов сильнее! — Чтож… Возможно вы правы, но если Альфис мне доложит о том, что он пошёл против нас… — Я за него в ответе. Обещаю, он не вытворит ничего такого! Санс посмотрел на Гастера краем глаза и усмехнулся. После того, как все разошлись, Гастер задержал Азриэля и Санса. — С…спасибо, — Азриэль был рад, и одновременно удивлён. — ЧЕГО? Цветок вежливо благодарит? Интересно! — Кто бы шумел, Санс! Ты в обще камень домашним животным считаешь! Помойка костлявая! — Санс, Азриэль, хватит! Я не для этого вас задержал. Санс, ты знаешь, почему я оставил тебя здесь? — Не малейшего понятия, Док. — Так как ты истратил всю энергию на удар, я решил, что тебе лучше побегать, а не тратить твою магию зря, и ещё… Ты ведь видел, что при твоём ударе вирус размножился, верно? Мне кажется, что вирусы в большей части состоят из той магии, что сделан ты! — Да, я заметил, но не значит ли это, что я буду только мешать? Если я подпитываю этих тварей, то я бесполезен… — Не так уж ты и бесполезен! Ты можешь, например, дверку подпирать… — Неплохая шутка от Анютки! (цветок Анютины глазки) Оба высмеивают друг друга. Гастер ждёт пока они успокоятся, но пока это случится, я уже Фриск донесу сама! — Может вы меня послушаете? Азриэль, ты должен будешь атаковать всеми душами подряд и говорить, какой атакуешь, понятно? — Да… — И ещё. Если нужно будет, ты возьмёшь Фриск и поведёшь её в Мэрию, не задавая лишних вопросов, ты понимаешь? — Да, я не идиот! — О, так ты не забыл язык! И даже своё любимое словечко! Санс быстро вышел из комнаты. Азриэль, разозлённый его поведением, пошёл за ним, но только он вышел из зала, Санса не было. Он его проклинал, на чём только свет стоит, а Гастер смотрел на Азриэля, улыбался и думал: «Санс, ты не меняешься!» Тем временем, я стояла с Фриск на спине, и спрашивала у Трубецкого, как он собирается задержать собарусов. — Ты чё, всесильный что ли? Как ты их остановишь. — Ты не возмущайся, а иди! У тебя незаконченное дело на спине лежит. Трубецкой пошёл в сторону вирусов. Я стою и трясусь за него. Вы чё, ребят, он же помрёт, а я персонажей по месяцу создаю! Псы, как завидели его, начали рычать, гавкать и сразу ринулись вперёд. Трубецкой же стоял, как ни в чём не бывало. Ой, пропадёт чувачок! — Беги, джин без инстинкта самосохранения! Трубецкой лишь улыбнулся. Вот к нему подбегает первый псина. Всё, я не могу смотреть! Он прыгает на Акинатора. Я начинаю молиться, чтобы от Трубецкого остался кусочек. Смотрю, а у него рука засветилась оранжевым светом, и он ей как врежет собарусу, что тот отлетит на километр вперёд. У меня, естественно, рот до пола, даже в какой-то мере он пробил его на два метра вниз. Трубецкой вызывающе крикнул остальным собакам: — Ну что, кто следующий? Несмотря на то, что Джин впечатал в стенку одного из них, зверьё всё равно побежало в его сторону. У Трубецкого появился голубой нож и фиолетовый щит. На него снова прыгнули звери, но на этот раз их было много. Он то подпрыгивал, и в прыжке успевал перерезать троих животных, то уворачивался от их нападений, в общем, делал всё то, что мне, явно никогда не сделать. И его оружия меняли как цвет, так и форму! Только я не увидела зелёного и жёлтого цвета. Последним была коса решительности. Огромная, она сносила всех с одного удара. И да, он убивал зверьё! То, чего не могла Фриск, Санс, Гастер, Я, Трубецкой делал с лёгкостью! Нифига! Надо было его с самого начала взять, меньше беготни было бы. Но вот один зверь ускользнул от его косы и направился ко мне. Акинатор заметил это. Он проводил зверя взглядом и хотел его пресечь, но на него запрыгнули другие. — Нела!!! Беги. — Я это уже без тебя поняла! Неслась я, как угорелая, заднюю точку жалко было, да и на спине сидела Фриск с 0,5% здоровья! Я достала звезду и снова зажала её в руке, надеясь использовать свойство сохранения. Но собарус меня опередил и встал передо мной. — Да ладно! Зверь ехидно смотрел на меня. Дескать, сейчас ты познаешь вкус моих зубов, но не тут то было! Когда он побежал на меня Андайн кинула в него копьё, а за тем ещё и ещё, но зверь не поддавался. За Андайн пришли Азриэль и Гастер. — ФРИСК! Что… Что ты с ней сделала!!! — Азриэль! Э-э…нет, это не то, что ты думаешь, правда! Азриэль встал напротив меня. Чёрные полосы показались на его лице. Он крикнул «ЯРОСТЬ!» Ну всё, думаю, мне крындец. Оказалось, что он целился не в меня, а в зверя. Фух, какое облегчение! У собаруса показалась трещина в том месте, где ударил Азриэль. Глаза Гастера засверкали «Вот оно», но вот зверь уже бежит в мою сторону. Да ё-маё, что я, настолько вкусная что ли? Вот он снова прыгает, но в него влетает бумеранг решительности. (красный тобиш) — Трубецкой! Ну наконец-то, я думала ты там подох! — Спасибо за добрые слова! Он поймал свой бумеранг. Зверь распался на две части и исчез. У всех троих: Гастера, Андайн, Азриэля глаза из орбит повылазели. Азриэль первым отошёл от шока: — Отдай Фриск! — Да с удовольствием! Вы её подлечите, она очень слабая. Я её еле из-под зверья вытащила… Ко мне подошёл Гастер и очень строго и одновременно пусто посмотрел. Трубецкой, в это время, подошёл и встал сзади меня. Типо, он даёт понять, что у меня есть личный телохранитель. Но вместо ожиданий, что он начнёт высказывать Гастеру, чтоб он меня не трогал и всё такое… Он как врежет мне по репе. — Ты какого хрена стояла и пялилась на меня? Я кому три раза сказал ВАЛИ?! — А чё сразу бить меня, а? Почему вы все здесь ко мне так плохо относитесь? Т_Т Напряжение между нами медленно исчезало. Я перезнакомилась со всеми тремя, точнее, я просто сказала как меня зовут. Я то знаю их имена. Трубецкой тоже, с рожей кирпичом, со всеми познакомился. Затем, мы отправились в Мэрию. Ох, чёт чувствует моя задница, нам придётся не легко!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.