ID работы: 5548927

Я попала в Undertale

Джен
PG-13
Завершён
320
.Sagittarius. бета
Размер:
217 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 531 Отзывы 76 В сборник Скачать

13 часть "Мэрия"

Настройки текста
Я сидела и смотрела на собак, что окружили меня. Они смотрели на меня потупив глаза, и скулили. — Эм… Здрасти, а вас как по имени отчеству? Звери, как щенки, завиляли хвостом, радостно взвизгивая и облизывая моё лицо. Их шерсть была кристально чистая, белая. Ещё я заметила, что при их облизывании меня, здоровье поднималось. Так они меня обламызгали с головы до ног, подняв моё здоровье до 45 делений (у меня было 30). Раненые Трубецкой, Андайн, Гастер, стояли в стороне и смотрели на милых очаровательных созданий, как на нечисть, а на меня, как на Ведьму! Я встала, пошла к ребятам, чтобы им помочь, а они как аборигены с копьями, орали на меня, чтобы я не подходила. — Да вы шо, рэбятки! Они хорошие, добрые! — Откуда нам знать, что ты не врёшь… — Да вы достали со своим недоверием! Надо было мне своё мягкое место надрывать, чтобы вас не убили и бегать до износа? Честно вам, вот просто отвечаю, МАМАЙ КЛЯНУСЬ, я не вру! Звери стояли рядом со мной. Умные собачки состроили щенячьи глаза и мне всё же поверили. Звери подбежали в первую очередь к Фриск, каждый лизнул её по разочку, (больше им не дали) и её здоровье поднялось на 80%. Вот. Я же говорю, они просто чума собачки! Кстати, им надо имя дать. Ну, надо подумать. Loading… (загрузка) На ум пришло только три имени: Белуха, Доби и Снежок. Ничего, бывают и похуже! После Фриск, собаки разошлись. Доби пошёл к Андайн, Белуха к Гастеру, а Снежок к Трубецкому. После процессии зализывания ран, у каждого здоровье было больше, чем изначально. Какие мои пёсики хорошие (:з). — Откуда они взялись? — Не знаю, но они очень хорошие. — Ты всегда всех животных считаешь хорошими! — А тебя никто не спрашивал, Джин проклятый! — Вы ещё подеритесь… Хорошо подметил, Азриэль. Я и Трубецкой уже дрались: Он, потому что я увеялась куда-то, а я, потому что он задолбал (да, у меня железная причина). В итоге выиграл он, держа меня за шкирку (в игре он был под два метра ростом, хотя в реальном мире — 30 см). — А девочек не обижают! — А кабанов девочками не считают! В следующий раз лезть не будешь. Вот здесь я очень сильно обиделась. Я его спасла, а он… После я к нему не подходила. Собаки ходили со мной и пытались меня подбодрить, но я уже была расстроена. Фриск стало лучше, но ей ещё нужно было отойти от её прошлого состояния и привыкнуть к новому положению тела, так что ей пока помогал Азриэль. Мы шли дальше и вот наконец-то дошли. Все радовались, что их скитание закончилось. Я тоже хожу с раскрытым ртом и не заметила подвоха! В меня летит огромная кость. Если бы не Доби мне бы был крындец, честно! Пёс подпрыгнул так высоко, что мне и не снилось! Он поймал эту кость в воздухе. Какой молодец! Два других пса встали по бокам возле меня. Они рычали, высматривая недоброжелателя. Я же, просто не понимала, за что меня надо было огреть костью по лбу? Из тени вышел Санс. Ну вот опять начнутся вопросы о верности! Я ошиблась. У Санса короткий разговор: не знакомый, значит враг. — СПАСИТИ, ПАМАГИТИ! Убивают! Я, с глазами на выкате, бегаю из угла в угол. Но вот моя душа посинела, и я с ором полетела к Сансу: — МАМА… Он поднёс меня к себе, и уже хотел проткнуть его волшебными костями, но благо мои собачки его отогнали. Теперь он целился в них. Я упала на колени рядом с пёсиками, приобняв их всех троих, и сказала что-то вроде: «Чё хочешь делай, а сиротинушек не дам!» Санс не понимал, что я делала (он просто ещё не привык ко мне). Я смотрела на него со сверкающими глазами. Он даже отпрыгнул, от такого напряжения. — Что, не обычно, верно? — Гастер, что она такое? — Человек… — Непохожа… — А кто я по-твоему, Марсианин, что ли? — … Я просто вогнала его в ступор. Похоже, он не видел ещё настолько обезбашенных человеков, как я. Я встала, отряхнулась. Собаки продолжали рычать на Санса, он тем временем испепелял их взглядом. — Ребятки, может перестанете. Это… ну, не вежливо как-то. Псы посмотрели на меня с опаской, я им кивнула, что всё хорошо, тогда они успокоились, а Санс ещё больше ничего не понимал. Гастер похлопал его по плечу. — Я тебе позже всё объясню. — Надеюсь… Гастер усмехнулся. Я подходила к дверям и настал момент пройти рядом с Сансом. — Может ты…это…первым пройдёшь… — А с чего это вдруг? — Дык, я боюсь нежданчика! Санс усмехнулся. Ему явно понравились мои слова, но проходить он так и не стал. Сама, говорит, проходи; дамы, так сказать, вперёд. Блин… В общем, проходила я странно. Сначала я скачками допрыгала до двери, смотря на него, потом обернулась на 360 градусов, и опять же, смотря на него, я задом прошла в дверь, потом высунула руку и помахала собакам, чтобы они тоже пошли. Псы же совершенно спокойно прошли мимо Санса. Блин… В этом мире доверять никому нельзя, ещё врежут, а ты даже их не трогал, да ещё пришёл с благими намерениями! Мы вошли в зал Мэрии. Меня переполняла уверенность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.