ID работы: 5548927

Я попала в Undertale

Джен
PG-13
Завершён
320
.Sagittarius. бета
Размер:
217 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 531 Отзывы 76 В сборник Скачать

22 часть "Мальчик с Надеждой"

Настройки текста

Тем временем в походе

— Ваше величество, сколько нам ещё идти? — Я не знаю, нужно спросить у мэра. Андайн направилась к лысому мячу. Где-то я уже слышала подобное… Ах точно! Директор моей школы, Воладун! То-то думаю рожа знакомая! Андайн подошла к мэру. Задала такой же вопрос. Мэр: «Не знаю.» — Что значит не знаете? — Я всего лишь Мэр этого города, я не должен знать его окрестности! — Но… У Андайн что-то задрожало в кармане. Она достала телефон. Пишет Альфис. Пользователь ALPHYS: Андайн, до электростанции ещё два квартала. Осталось не так уж много, наверное…

Пользователь StrongFish91: Спасибо Альфис, ты как всегда вовремя ;)

Пользователь ALPHYS: : з Андайн искоса посмотрела на Мэра. — У вас есть ещё вопросы? Если нет, то прошу вас, подайте мне кусочек пирога. Андайн очень не понравилось отношение Толстопуза (да, его теперь зовут так) к походу и всему остальному. Уж слишком он спокойный! Но кто она такая, чтобы влазить в разговоры «Политиков мировой державы». Она просто шла и теряла надежду, как и все находившиеся в походе. — Всё нормально, Андейн? Трубецкой как всегда не запоминает имена — Я АндАйн! — ЧЁРТ! Вот почему я такой куропамятный? Андайн улыбнулась. Чёрт, вот теперь я начинаю подозревать, что он специально назвал её не по имени, чтобы развеселить! Дурацкий акинатор заставил мои мозги думать! — Так что? Что-то не так? — Да так, личные подозрения… — А давай они не будут не личными! Этот дурацкий взгляд его заигрывания… Боже мой, Трубецкой, у тебя никогда не получится флиртовать! — Нет, я жадная! Андайн прямо послала Трубецкого. Так ему и надо! Неожиданно подошёл Папирус. — АНДАЙН! КОГДА МЫ БУДИМ СРАЖАТЬСЯ? — Да хоть сейчас! — С КЕМ? — Смотри, видишь питомец Санса валяется? — АНДАЙН! И ТЫ ТУДА ЖЕ?! — А-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА! Мальчишка сидел в машине. Он надеялся, что его никто не заметит. Смотря на людей и монстров, он прокручивал у себя в голове одни и те же обстоятельства: Вирусы в страхе убегают, а он сам — сильнейший борец против зла. Ему все кричат «Герой», «Спаситель», а он гордо несёт в руке шкуру зверя… Мечтания развеял Зам-замыч, схвативший пацана за шкирку и выбросивший его из машины. — Ой, больно же! — Проваливай пацан! Тебе не место в нашем отряде! — Но я даже план придумал, как пробраться к электростанции, не потеряв никого… — Ты ещё мелкий, чтоб знать что-нибудь! Зам-замыч порвал все бумажки, что были в руках мальчика. Бедняга был ни жив, ни мёртв. Он убежал. Душа его наполнялась не надеждой, а ненавистью. И слёзы были не прозрачны, а тёмные. Бежал он не в Мэрию, а в тёмные переулки, и сам не заметив, задел Трубецкого. — ПАСАН, осторожней! Ты чего?.. Странный… — Это Эндрю. Он всегда хотел помочь, он надеялся, что будет нужным, хотел быть героем… Я должна его проводить… Ториэль хотела догнать мальчишку, но зам-замыч запретил ей это делать. Через 2 часа группа дошла до электростанции. Все были рады друг другу. Бретти встретила Кетти, Меджик — Рыцаря-сныцаря, а Меттатон был счастлив завидеть Азгора с Ториэль. — Ваше величество, я вижу вы времени не теряли, наладили личный фронт! — Меттатон, давай позже! — Меттатон! Давно не виделись! — Андайн приветливо помахала рукой. — Андайн, тебе не идёт твоё обмундирование! Тренд сезона — жёлтый, дорогуша! — А ты не меняешься! После того, как все вышли, двери электростанции захлопнулись, а впереди виднелась тень. — О Боже! Это… это же Эндрю! Эндрю был весь чёрный (нет, не негр). Его душа была наполнена ненавистью. Вскоре он совсем близко подошёл к группе, и к нему начали сбегаться вирусы. Они облепили Эндрю всего и начали расти. Непонятная тварь приближалась. Люди в панике бросились к станции, но двери… Тварь подошла уже совсем близко и вот она готова раздавить всех. Неожиданно для всех, нога твари отвалилась. Впереди всей толпы снова показалась тень. — Не думал, что мне придётся с существами иного происхождения драться! Трубецкой стоял с косой решительности на плече. Но ликовал он не долго. Нога отросла, а в Трубецкого со всего маху летела рука. — Я конкретно ошибался… — с иронией в глазах, его сшибло и впечатало в стену дома. Я почувствовала, что мне скоро придётся ругаться с Сансом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.