ID работы: 5548927

Я попала в Undertale

Джен
PG-13
Завершён
320
.Sagittarius. бета
Размер:
217 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 531 Отзывы 76 В сборник Скачать

23 часть "Как я сваливала из Мэрии"

Настройки текста
Не одна я почувствовала неладное. Гастера тоже что-то забеспокоило. Он повернулся и увидел, что у двери в комнату стоит Санс. Явился, не запылился! — Гастер! Ты… — Да я чувствую… — Нам нужно туда! — Нет! Они должны сами справиться! — Сами? Там слишком много вирусов, сами они не смогут! — А как же те, кто остался здесь? Ты о них подумал? — РЕБЯТ! ЧЁ ПРОИСХОДИТ? (О_О) Не один из них не обратил на меня внимание. Сначала я обиделась, но потом сообразила, что этот прекрасный момент надо использовать по максимуму. Дверь не скрипнула. Я свалила так тихо, как только смогла. Бегу вниз на первый этаж, и тут на меня прыгнули три пушистых борова. Наверное вы уже поняли, что я кубарем полетела вниз по ступенькам! Когда я долетела, передо мной стояла Фриск. — Ты в порядке? — Я никогда не отличалась везучестью! — Что-то случилось? Почему ты такая обеспокоенная? — Да так, собак искала, но по всей видимости они нашли меня первой! (: 1) Псы радостно взвизгивали и гавкали мне прямо на ухо… Добрые собачки! Меня от их ора сдувало! Фриск улыбнулась, а я решила быстро сматать, пока она не заподозрила ничего странного. Но похоже моё «сматывание» дало понять, что я плохой шпиён… — Нела, всё правда хорошо? — Ой блинский… О СМОТРИ ТАМ ПТИЧКА! Фриск обернулась, а я быстро смотала. Не, ну, а чё? Что вы хотели? Чтоб я ей сказала, что задницей чувствую, что у группы проблемы? (О_о) Тогда меня совесть будет грызть, когда она будет проситься со мной. И я буду чувствовать себя последней сволочью и извергом! (=_=) Я вышла на улицу. Пыталась прогнать псов, но вы же их знаете! Сколько их не проси, не умоляй, сделают по своему! Зачем пыталась прогнать? Как бы сказать… Мэрию защищают пятеро: я, Гастер, Санс, Фриск и Альфис. Фриск ещё слаба, Альфис…про неё можно и промолчать, я ушла. Остаётся Гастер и Санс, магия которого размножает монстров! Поэтому три пса там нужнее, хотя… А с какого перепуга я прусь на электростанцию? Как будто я там нужна? Да я в тысячу раз слабее каждого здесь! А точно, там же Трубецкой… Делать мне нечего, у него под ногами путаться! Он сильнее. А наплевать мне на жопочуйство, я буду сидеть и ждать пока все придут! В этот момент я повернулась обратно, и… — П-привет, С-Санс… А что ты тут собственно делаешь? — Ты хотела пойти и помочь, верно? — Нет, я хотела болтаться под ногами и орать за компанию: «УБИВАЮТ!!!» — Я с тобой. — Что, тоже будешь болтаться и орать… — Хватит! Ты прекрасно поняла о чём я! Я вздохнула. Он смотрел на меня холодно, руки засунул в карманы, а взгляд был полон решительности. А что я в таких моментах делаю? — Я не хочу идти! Я там буду мешаться! И я самая слабая, так что там я никогда не смогу помочь! И ещё я… — А зачем же ты тогда пришла? — …ч-чё? — Ты ведь зачем-то пришла сюда. Зачем? Дело в том, что я не знала, что попаду сюда… Это вышло случайно. В голове поплыли обстоятельства того дня, когда я оказалась здесь: Видео, свет, рука Трубецкого, тёмный тоннель… Я толком и не разобралась зачем… Просто…просто упала и всё. — Ну! Чего молчишь? А что я должна сказать? Что попала сюда по ошибке? Что должна была погибнуть в первый же раз? Что сейчас здесь должна стоять не я? Я не знаю зачем… Белуха подошла ко мне и облизнула мою руку. Она уткнулась своим носом мне в живот и смотрела блестящими глазами. Я не знаю собачий, но кажется она мне хотела сказать: «Всё пучком!» (ну или «Иди на хрен со своими сомнениями!») К ней присоединились Доби и Снежок. Я собралась с силами и посмотрела на Санса. — Я припёрлась сюда, чтобы мне насовали пинков под зад и заодно, с этими пинками, насовали ваших проблем, чтоб я их разгребала и жаловалась на плохую жизнь… В общем, я пришла маяться дурью! — Тогда пойдём туда, где твоя дурь пригодиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.