ID работы: 5548927

Я попала в Undertale

Джен
PG-13
Завершён
320
.Sagittarius. бета
Размер:
217 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 531 Отзывы 76 В сборник Скачать

24 часть "Бой"

Настройки текста
Я собралась бежать, но Санс, по всей видимости, собирался сократить путь. Он перенёс нас в самую гущу событий. (Гуще в моей жизни ещё не было!) — ЕХАТЬ НЫНЧЕ ЁЖИКИ ПОШЛИ!!! — Ну и говор! — А по другому нельзя, зацензурят же! Санс пожал плечами. Собаки зарычали. Конечно, такая махина ходит и давит всех без разбора! Да она выше, чем Электростанция! Нас заметила Андайн. Лучше бы не замечала… — Санс! Что ты… Что вы тут делаете? Мы показали пальцем друг на друга и сказали: «Это всё он/она!» — Ты же должен был защищать Мэрию! Зачем ты… — САНС, ЗАЧЕМ ТЫ ТУТ? — А вот и Папирус! Красота! — Так, давайте потом поговорим, сейчас… — Санс, ты же должен быть в Мэрии! А вот и Азгор. МЕНЯ ВООБЩЕ ВИДНО, МЕНЯ КТО-НИБУДЬ СЛЫШИТ, АЛЁ!!! Бесполезно. Я снова «вне зоны видимости». Делать нечего. Пошла искать расплющенного Трубецкого, но вместо него, наткнулась на Меттатона. Я была права, сияет он ярче, чем рисунок Мораны! — Человек? Тут? С чего бы? — … — Неужели ты немая? — Просто твоя ярКость меня лишила дара речи! — Ох уж эти ужасные шуточки Санса! — Норм шутки! Ты лучше скажи, не видел ли ты лепёшку длинной в два метра и с…ну с оружием? — Он там. Меттатон указал мне на двенадцатиэтажный дом. И как всегда, дыра на последнем этаже… Теперь туда переться! А нет, погодите, у меня появилась идейка. (; Р) — Толстое непонятное существо, я ТУТ!!! Я прыгала, кривлялась, в общем делала всё, чтобы оно меня заметило! Старания не прошли даром. «Это» меня сразу заприметило, и уже замахнулось. Я зажмурилась, чтобы было не так больно. Слышу как летит что-то огромное и вдруг звук «хрусть». Чё, оно руку вывихнуло что ли? Открыла глазаньки, а у этой твари действительно рука выгнута, а ещё в месте выгиба, зубами вцепился… Снежок! Вот молодец псина! Умный… Стоп, А КАК Я ТЕПЕРЬ НА ВВЕРХ ПОПАДУ!!! — СНЕЖОК СЛАЗЬ!!! Покатался и хватит! Но он даже и не думал этого делать. Снежок ещё сильнее вгрызался в руку, и вскоре она отвалилась. Нифига могёт! Он отцепился и помчался к ноге, но Собарусы набросились на него огромной волной. — ТВАРИ, ЧЁ ВЫ ТВАРИте!!! Я, естественно, побежала освобождать друга, и, естественно, многие побежали и на меня. И только сейчас я задумалась: «А чё мне делать???» Бегу на встречу, а сомнения уже начинают завоёвывать разум. Но я ещё та выпендрёжница! — СТОЯТЬ, НЕ ДВИГАТЬСЯ! Они остановились. — Смотрите там огромный…огромный КОЛБАСА!!! Они сразу осматриваются: «Что? Где?» Обожаю этот прикол, никогда не подводит! Пока эти падлы высматривали «огромный кусок мяса», я подбежала к другим падлам, которые грызли Снежка. — А НУ БРЫСЬ! Я СЕЙЧАС НЕ В СЕБЕ, КОГО ЗАДАВЛЮ, НЕ В ОТВЕТЕ. ПОСТОРОНИСЬ! Разбежались, как крысы. ТРУСЫ! Ой блин, они не от меня… На меня хотело встать «это». ЧЁ ДЕЛАТЬ??? Я увидела Снежка. Бедняга лежал, не шевелился. У него из-за рта шла кровь, раны, висела отодранная кожа… Нога придавила нас. Андайн и Папирус ринулись к нам, но Собарусы не давали прохода, Санс и Азгор не могли поверить своим глазам, Трубецкой лежал, Доби и Белуха помчались к ноге. Тишина…

***

Высокий человек приподнял одну бровь. — Неужели! А я надеялся, что она ещё чуть-чуть продержится. — конечно, надеялся он. Да ты сидел и мечтал о моих внутренностях, валяющихся по округу! Он отошёл от монитора. На лице была холодная улыбка. — А…А почему мир не перезагружается? Высокий человек обернулся

***

Нога начала потихоньку подниматься. — ПОЛУЧИ ФАШИСТ ГРАНАТУ!!! Я светилась, как фонарик, серо-буро-малиновым цветом. Нога тяжелючая! Многие были удивлены сильнее, чем раньше. — ХАРЭ ГЛАЗЕТЬ! ПОМАГИТИ!!! Санс усмехнулся, у Андайн глаз задёргался, Папирус челюстью пол пробил вместе с Азгором. Снежок от моего ядерного излучения вылечился и первым делом свалил. Ну шо сказать? Всё как всегда!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.