ID работы: 5548927

Я попала в Undertale

Джен
PG-13
Завершён
320
.Sagittarius. бета
Размер:
217 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 531 Отзывы 76 В сборник Скачать

25 часть "Бой 2"

Настройки текста
Нога начала давить с большей силой. У меня глаза из орбит по вылазили: — А-А! Меня щаз в землю гвоздиком вобьют!!! ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ПОМОГАТЬ, А? Тут я увидела, что рука, которая отвалилась, превратилась в вирусов. Их было больше 40-ка! Они загородили путь, а ещё пятеро ко мне помчались. Так, только не паниковать! Если перестану «уверять» себя в силе, то нога меня пошлёт к чёртовой бабушке! Подо мной разломился асфальт. Я начала потихоньку уходить под землю. ЧЁ-ЁРТ! Так, Нела, успокойся! Главное то, что ты не потеряла уверенность. Свет начал гаснуть. ААААААААА! Зачем я это сказала??!!?! Вирусы сужали круг оцепления. Каждый отбивался, как мог, но вреда Собарусам никто не наносил. Сколько не били Андайн, Азгор, Ториэль, Папайрус, Меттатон, Санс, Азриэль и другие — пользы от этого не было. Вирусы даже и не думали отступать. Те, что по слабее, находились в середине, те, что посильнее, вокруг них. Я видела, как дети прижались к родителям, монстры, даже слабые, считали своим долгом защищать их.

***

— Благородно! Но всё равно вам не справиться. Если раньше вы умирали от рук детей, то сейчас вы умрёте от моих! Такс! Вирусы должны убить каждого. Эта миссия затянулась! Надо заканчивать. Я больше не позволю тебе почувствовать уверенность, Анела! — Но если мы убьём всех, как же мы найдём сердце мира? — Не волнуйтесь, она найдёт его за нас. Высокому человеку хотелось поскорее избавиться от «Андертейлцев». Ему надоело ждать. Он ненавидел каждого из них. Он хотел убить каждого из них! Он ждал того момента, когда я убью кого-нибудь из них, но…

***

ТЫ НЕ ДОЖДЁШЬСЯ!

— ТРУБЕЦКОЙ! Харэ отлёживаться! Дома надрыхнишься! ВСТАВАЙ ДАВАЙ, овощ! — ТЫ КОГО ОВОЩЕМ НАЗВАЛА, СЛОНОГЕМОТ?!! (Похоже слон и бегемот в одном) — Ну наконец-то. А-то я думала ты сдох! Крик доносился с двенадцатого этажа, из той дыры, что проделал акинатор. Я тем временем решила, что пока он там проклянёт меня, пока скажет, что он молодец, пока из-под завалов вылезет… В общем, решила я сама шумиху навести. Нога упёрлась мне в спину. Я сгибалась всё сильнее. И вот наконец снова засиял ядерный свет моей характеристики. — Так… ПОПЁРЛИ!!! Я начала быстро выпрямляться и с бешеной скоростью вылетела из-под ноги чудовища. Дым стоял столбом. Вирусы обернулись. После того, как дым развеялся, все увидели, что нога чудовища провалилась в землю, а я спокойно шла к ним, с такой широкой улыбкой. Ой, прям не знаю, может и правда в герои податься? О, а вот и Трубецкой! Он встал рядом со мной. — Назовёшь меня ещё хоть раз овощем, прибью! — А иначе ты бы не встал…овощ! Он замахнулся на меня своей косой. ОН НЕ ШУТИЛ? Вот нанёс удар, но не по мне. Вирус прыгнул на меня и в итоге напоролся на косу акинатора. — ТЫ ЧЁ!!! — Я предупреждал! Дальше попёрло рубилово. Во время боя мы разделились: Ториэль и Папирус повели людей и слабых монстров в Мэрию, остальные остались, чтобы расчистить территорию. Трубецкой менял своё оружие один за другим! Как он это делает? Сейчас у него коса, через секунду меч с щитом, а через минуту Ружьё! МАГ, блин! А я! Эх, ну что скажешь? Лох-судьба! Пока я размышляла, на Андайн и Азгора напали. Вот знала же, что нельзя мне думать! Мозги не для меня! Я побежала туда. Чем бы напугать гадов? Что? почему я их не убью? ДА НЕ УМЕЮ Я ДРАТЬСЯ! Никогда не била никого! Так, иногда подзатыльники Трубецкому давала, но одними подзатыльниками делу не поможешь! Вирусы рычали, кидались на них. Так, время тикает… Что бы сделать? А моё воображение мне не поможет? Ну-ка… — АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ, СИМ-САЛАБИМ! Отлично, псы полетели на меня! Блин… Ну, что же, чем мне вас встретить? Головой, руками, или может быть, мне вас вообще не встречать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.