ID работы: 5548927

Я попала в Undertale

Джен
PG-13
Завершён
320
.Sagittarius. бета
Размер:
217 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 531 Отзывы 76 В сборник Скачать

31 часть "Выяснение отношений"

Настройки текста
— В каком смысле уверена? В чём? В том, что помру от дуновения ветра? — Не перегибай палку! Ты бы не умерла в любом случаи. Твой друг не допустил бы… — Какой? У меня их До.Фи.Га. (ни одного в этом мире) — Который волк… Кажется вы понимаете, что я сейчас психически неуравновешенная и не контролирую свои действия… Я рыдаю. Тоби забрался на кочки, чтобы не утонуть, успокаивая меня.

30 минут спустя

Тоже самое, только вода теперь вокруг.

2 часа спустя

Вода поднялась очень высоко. Бедный Тоби, с выпученными глазами, умаляет меня успокоиться.

5 часов спустя

Вода поднялась до крыши. Мы сидим под водой. Тоби наплевать на всё! Он уже смирился. Мы выплыли. Я наконец-то успокоилась. — Ну вот! Прорыдалась и легче стало. У Тоби дёргается глаз. — Т-ты серьёзно? Ты это делала специально? — Нет! Мне просто захотелось…просто захотелось лишнюю воду из организма выпустить… — Я так понимаю, она и в правду была лишняя… — Да! Теперь тут можно бассейн устраивать! Какая я умная. — Да уж… Не один Эйнштейн не сравнится. — Кто? — Окей, проехали! Ну что, пойдём! — Куда? К ним? Не-е! Я не хочу. — я вертела головой, выставляла руки. — Анела… Ты сдалась? — Я? ДА! Уже давно! Ещё в тот момент, когда мне Фриск дала понять, что я тут не к месту. Я повернулась и пошла в Мэрию. Вдруг услышала звук: «ШЛЁПС». Я повернулась. На земле лежал белый пёсик, свернувшись в калачик. — Ты…ты чего? — А что мне ещё делать? Я сдался! — Так… В смысле «Я сдался»? Ты не можешь сдаться… — А чем я хуже тебя? — Дак в том и дело, что ты в 1000 раз ЛУЧШЕ! — Нет! Если бы я был лучше, этот мир был свободен. Я существовал бы в реальности, а ты бы была дома, со своими друзьями и родителями. — В каком смысле «Я существовал бы в реальности»? — Я застрял здесь так же, как и ты! Или ты думаешь я прохлаждался всё моё отсутствие! — … — Я искал выходы, пытался найти хоть маленький процент проникновения в главный процессор и открыть портал в нормальный мир. Думаешь, если бы я был в реальном времени, я бы не отправил тебя обратно? Я бы сделал это первым же делом! Я не хочу, чтобы кто-то страдал по моей вине. — Так, ты сильно разошёлся! Давай успокоимся! Чайку выпьем… Пёс молчал. Видимо моё поведение его сильно обидело. Я подошла к нему. Положила руку ему на голову. — Слушай, ты не обижайся… Я болтаю всё без разбора, не подумав… — Да дело не в этом. — Вот сейчас ты меня запутал… Он не выдержал. Вскочил и набросился на меня с упрёками. За что, я не понимала. Я ведь жираф! До меня пока по шее дойдёт, пять лет пройдёт! — Ты так это легкомысленно воспринимаешь, что становится страшно! Ты действительно не понимаешь, что тут происходит? Я удивлённо, скорее ошарашено, уставилась на него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.