ID работы: 5548927

Я попала в Undertale

Джен
PG-13
Завершён
320
.Sagittarius. бета
Размер:
217 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 531 Отзывы 76 В сборник Скачать

39 часть "Чара"

Настройки текста

***

В воздухе нависла ужасающая тишина. Гастер стоял, точнее сказать, парил в чёрном, как мрак, пространстве. Ища взглядом выход, он подбегал к стенам, но те предательски расширялись, делая комнату ещё больше и ужаснее. «Где я?» — думал Гастер, так как сказать что-либо он не мог. Он почувствовал на себе какой-то взгляд и обернулся, но по закону жанра, там никого не было. Гастер услышал злорадный смех и снова, оборачиваясь, он никого не находил. «Кто здесь? Покажись!» «А ты уверен, что хочешь увидеть то, от чего глаза твои отвыкли?» — сказал сдвоенный голос. Он был не знаком Гастеру, однако что-то узнаваемое было в нём.       Смех слышался то справа, то слева, то сзади. Гастеру это очень не нравилось. «Хватит прятаться! Покажись уже!» И тут детский, девчачий голос произнёс с хихиканьем: «Добро пожаловать в мой личный Ад, Д. Гастер, хи-хи-хи» Гастер ужаснулся: «Ч-Чара?» «Да, это я! Как давно мы не виделись, хи-хи-хи.» «Я тебя и сейчас не вижу…» «О, не волнуйся! Ты скоро увидишь, хи-хи-хи!» «Где я?» «Мы в файлах, которые программа не использует. Хочешь знать, как я перенесла всех сюда?» «Всех?» «Ты ведь не думаешь, что один достоин находиться здесь? Здесь все, кого укусили вирусы. Информация ваших программных кодов была перенесена в файлы не поддерживающиеся игрой» «Но…подожди! Я ведь не был укушен!» «Правильно, не был, но твой код итак находился в таком файле. Я просто дезактивировала файл и ты снова оказался здесь! Так же, я испортила работоспособность некоторых объектов, и те, чей файл был испорчен, сейчас лежат в оцепенении, хи-хи-хи» «И зачем ты мне это рассказываешь?» «Ты считаешь, что можешь мне помешать? Хи-хи-хи, глупенький! Тебе никогда не выбраться отсюда без моей помощи, которую я оказывать не собираюсь. Но не волнуйся, я не оставлю тебя скучать, хи-хи-хи!» Гастера что-то подхватило, и он сел. Встать он не смог, так как чёрное пространство закрепило его руки и ноги. Перед ним раскрылся экран. На нём была изображена я, Трубецкой и Санс, идущие по дороге к ядру.

Знала бы, что показывают, помахала бы!

«Как тебе? Интересно?» — снова сдвоенный голос спрашивал Гастера, но он не ответил. Он гордо сидел и молчал. Послышался смех и слова: «Смотри, не пропусти, как от Санса останутся кости!» «Что? Чара стой!» Но вместо ответа злой смех.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.