ID работы: 5548927

Я попала в Undertale

Джен
PG-13
Завершён
320
.Sagittarius. бета
Размер:
217 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 531 Отзывы 76 В сборник Скачать

42 часть "История моей семьи"

Настройки текста
Чара вместе с Тоби в руках пошла к главным героям Undertale. На неё смотрели, как на беса. — Ну, здравствуйте мои дорогие! Как вы поживаете? — Пока ты не пришла, всё было окостительно! — огрызнулся Санс — Да, что ты говоришь! — она улыбнулась, — Тогда мне вас лучше не беспокоить, так? — Чара, зачем ты всё это делала? — Азриэль смотрел с грустью. — Зачем? Азриэль, не будь таким тупым! Я всё это время содержалась в какой-то папке, которая не позволяла мне вернуться в игру, и лишь только на стадии геноцида, я снова могла увидеть этот мир! Вы все почувствовали, какого это, знать что ты есть, но на самом деле тебя нет! Чара злобно смотрела на всех присутствующих. Последние также смотрели на неё, кроме Азриэля и Фриск. Только они понимали, что Чара может быть другой, что эта ненависть не вечная, и что она их всех любит, где-то там, в глубине души. Пока Чара выясняла отношения с монстрами, я бегала от косы Труб… Влада. Тяжёлый вздох, слова, что нет у меня ничего, я бомж, в каком-то смысле, прыжок, перекат, и всё с начала. — Анела, хватит упрямиться, тебе не убежать от меня! — Да я тебе уже пятьсот раз сказала, НЕТ У МЕНЯ СЕРДЦА! Стоп… нет моё сердце у меня есть, вот СЕРДЦА МИРА у меня нет!.. Он сжал кулаки, разозлился по видимому, сильно размахнулся и меня с ног сбила чёрная волна… — Хватит! Ты либо сама такая тупая, либо это у тебя семейное! — ЧТО? Да как ты… да что ты знаешь про мою семью? — Ты ведь не думаешь, что я твоё воображение, так? Ха, опять твой удивлённый взгляд. Анела, я призрак и мне больше трёхсот лет! Я родился в 1816 году, во времена Александра I, тогда то я и познакомился с твоей роднёй. О.ФИ.ГЕ.ТЬ Всё это время я жила с призраком? — Тебе дорассказать историю? Так вот, в четырнадцать меня отдали на службу царю, а твоя семья тогда бедствовала. Мы вас подняли, представили ко двору. А потом, когда император увидел ваши заслуги, вы быстренько избавились от нас и выгнали из собственного дома! А меня тогда убили на службе, в 1832 году, через два года, после моего поступления в армию. — Я… конечно знала, что пра-пра-пра-пра-прабабушка у меня в боярах была, но чтоб через такое… Подожди, так ты нашёл меня, чтобы отмстить? — Правильно мыслишь, Анела, — он усмехнулся, — отдай мне сердце и не умрёшь! Я буду благосклонен к тебе. — Ты дурень?! Уже 300 лет прошло с того момента! Я уже имею другие «корни». Можно сказать, что я очень далеко от тех, кто погубили твою семью! Если хочешь, я могу извиниться от всей моей родни! ПРОСТИТЕ МЕНЯ И РОДСТВЕННИКОВ ЗА ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ! КАЮСЬ ПЕРЕД ВАМИ! — я кланялась, приложив руку к сердцу, надеясь, что он одумается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.