ID работы: 5548927

Я попала в Undertale

Джен
PG-13
Завершён
320
.Sagittarius. бета
Размер:
217 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 531 Отзывы 76 В сборник Скачать

52 часть "МДА"

Настройки текста
— Что?! Как ты… — Выбралась? Ты забыла про души ребят, бывших до меня… — И сама же построила им дорогу к тебе, — она усмехнулась, — Неплохо, Санс, не такой уж ты и костяной. Санс усмехнулся. — Даже если ты выбралась, это не значит, что ты сильнее. Ты также не умеешь управлять этой силой. Влад, иди сюда! Для тебя есть работа. — Я вижу, Чара, — с азартом сказал Влад. Ух, тварюга! Придушила бы! Жаль я за пацифиста… Эта беловолосая зараза встала передо мной и с довольной физиономией сделала себе косу. — Будешь молить о пощаде? — смеялся надо мной Влад. — А вот хрен тебе! — я высунула язык и показала ему дулю. — Правильно, а иначе я бы тебя не сильно бил… — А ты итак не сильно бьешь, СЛАБАЧОК! Нервный смешок с его стороны, и вот три чёрные полосы летят в мою сторону. Назревает извечный вопрос: А чё ж мне делать? Перенесёмся к подругам. Они перебежали за мою спину и иногда выглядывали. Ничерта не понимали, откуда я знаю этого скотину, но их это сейчас интересовало меньше. Надо было найти место, где ноутбук никто не найдёт. — Ян, побежали отсюда! — Морана дёргала подругу за майку. — Да я не против, — Польяна взяла упавший компьютер (бедная моя мама, столько денег за него отвалила) и вместе с Мораной побежала за дом. — Вам не уйти от меня! — Чара натравила на них вирусов. Девки прибавили газу и спрятались за сараем. — Надо разделиться, Мора! — В каком смысле? — оторопевшая Морана смотрела на подругу. — Я возьму карту памяти, а ты - сам ноут, — Польяна вытащила карту, а Моране отдала компьютер. — Ты специально, да?! Чтобы за мной гнались! — Помнишь, что сказал этот… Шиноби… — Тоби… — Неважно! Он сказал, что у нас есть сила! Вот и воспользуйся ей. — Легко сказать, — Моране не нравилась эта идея, но раз на её плечах судьба всего человечества, придётся постараться. Стою я и думаю, чтоб мне сделать, а тут ор: «Ты ни черта ничего не умеешь! Отойди, покажу, как профессионалы работают!» Резкий толчок, и я в чёрной пустоте, однако не одна, а с душами. — Опять, гад, развыбражался! — зелёная махала сковородкой. Впервые нахожусь вне себя, внутри меня, и не управляю собой. Мда… Вот это я понимаю. Оранжевый, стоявший на моём месте, поставил барьер, а затем, запульнул во Влада оранжевыми перчатками. Тот аж оторопел. — Что?! Не ожидал, да? Будешь знать, как кидаться на меня! В этот момент мои глаза были оранжевые, а голос был грубым, но девчачьим. Думала, что Влад не догадается, ан нет, понял что к чему, зараза. — И давно мы убегаем от опасности, Анела? Тварь, да ведь с тобой нельзя по другому! — А ты её сюда не приплетай, — Храбрость сделал ещё перчатки, — Здесь и сейчас только я! Перчатки полетели во Влада, а тот лишь поставил барьер. Он появился позади «меня». — Тогда и получать будешь ты! — он хищно улыбнулся и «мне» в спину прилетели ножи… ТВОЮ МАТЬ, БОЛЬНО ЖЕ! Эта зараза свалила, как только запахло жаренным! Ну не гад ли ты, Храбрость?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.