ID работы: 5548927

Я попала в Undertale

Джен
PG-13
Завершён
320
.Sagittarius. бета
Размер:
217 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 531 Отзывы 76 В сборник Скачать

53 часть "Посиделки за сараем"

Настройки текста
Я мотала головой, спрашивая: «Какого хрена?!» — Что, ушёл твой герой? — Влад усмехнулся. — После этого, его даже Храбростью назвать нельзя! — я проклинала оранжевого на чём только свет стоит. — Знаешь, а мне жаль, что всё так вышло, — он вяло улыбнулся. Я повернула голову с вопросом «РИАЛИ?», но эта тварюга только этого и ждала. — Конечно же нет! Ты такая наивная, — засмеялся Влад и, взмахнув косой, послал не меня чёрные полосы. — Да твою ж мать! — паниковала я, но вот снова провалилась в пустоту. — ДА КАК ЖЕ ТЫ ДОСТАЛ!!! У «меня» в руках появилась зелёная сковородка, и в мгновение «я» отбила все три черты. Снова смена «лишности» Теперь зелёные глаза и зелёный фартук. Смотрится не очень, если честно… ДА КАКАЯ РАЗНИЦА!!! — О… снова убежала, — задумчиво произнёс Влад. — Ты случайно не немец? — зелёная, прищурившись, с упрёком смотрела на него. — «ДА ТЫ ДОСТАЛА! Я ЧЁ, ВИНОВАТ, ЧТО МЕНЯ МАТЬ НЕМЦЕМ РОДИЛА??!» — распинался оранжевый. — Да заткнись ты! — повернувшись, Доброта смотрела куда-то назад, но не найдя причину своего поворота, стукнула себя по лбу и вернулась в прежнее положение. — Что, с ума сходишь, да? — ядовито улыбнулся Влад. — Не поверишь, тебя отвлекаю! — после этих слов позади Влада появились сковородки с зелёными шарами. Шары подлетали, а сковородки их отбивали. Игра в теннис прям! Влад не смог увернутся от этой атаки и ему сняли ОЗ. — Чёрт, — прошипел он. — Что такое? У бедной Зависти появились ссадины да ушибы? Ути-пути, бедный какой! Влад злобно улыбнулся. Позади него появились копья. Он направил их на «меня». Конечно же, сковородка-всему голова, спина, задние место и мозгоправ, но вот копья с пурпурной каёмочкой облетели «меня» и вонзились в… Короче, вы поняли! — Да какого же хрена вы сваливаете?! — «У нас есть определённый промежуток времени, чтобы что-то сделать, потом мы возвращаемся в прежнее положение» — Настойчивость объясняла мне что и как. Влад поднял руку. Её обвила чёрная магия, а потом он запульнул ей в меня. Волосы дыбом, хвост трубой и кувырком за сарай. — Какие люди! — Польяна, с радостным выражением лица, приветствовала меня, — Ну что? — Как видишь, пока не сдохла… — ХАРЕ МОЛОТЬ ЧЕПУХУ!!!— мне прилетел подзатыльник от Моранки, — Давайте без этого! — А давайте без давайте?! — Польяна вполне серьёзно смотрела на нас. — ДАВАЙТЕ!!! — сказали мы хором и заржали. Дикий хохот прервало рычание. — Да ёшкин кот… — возмущалась Морана. — Лучше сказать, да ёшкин волк! — поправила подругу Польяна. — Нела, выходи! Сарай не железный, — ухмыляясь, звал меня Влад. Пошёл ты знаешь куда?!.. к чёртовой бабушке, понял?! — Ну, не-е-ет! — Я сейчас сарай разнесу! — ДА ЛАДНО, ЛАДНО! Чё кипятиться то сразу, — я встала и собралась с духом (с душами), — Спрячьте его куда-нибудь подальше от сюда… — Нела, Нелачка, ещё один вопросик! Как пользоваться силой души? — на меня уставились две пары вопрошающих глаз. Ребята, да еслиб вы знали, что я в этом вопросе, ну, нуб-нубом… — … Эээээ… нужно подумать… нужно подумать о том, что хочешь сделать… о, и обязательно наполнятся характером своей души… Вот, у меня уверенность… — Насчёт три, я разнесу сарай! Раз… — НЕТ У МЕНЯ НИКАКОЙ УВЕРЕННОСТИ!!! ШО ДЕЛАТЬ ТО?!!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.