ID работы: 5548927

Я попала в Undertale

Джен
PG-13
Завершён
320
.Sagittarius. бета
Размер:
217 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 531 Отзывы 76 В сборник Скачать

54 часть "Тро-ло-ло"

Настройки текста
— НЕЛКА, СПОКОЙНО!!! — так же, с выпученными глазами, смотрели на меня подруги. — ЧЁ ВЫ ОРЁТЕ?! — А ТЫ ЧЁ ОРЁШЬ?! — так же ошарашено смотрели они на меня. — … Два… — отсчитывал Влад. Меня вытолкнули из «убежища». Помахав ручкой и перекрестив меня, девчонки побежали в разные стороны: Польяна в огород, а Морана за дом. Вот же ж блин… — Вот и ты, — расплылся в улыбке Влад, — Долго же тебя ждать. Позади него дохренища всяких колюще-режущих предметов, шаров чёрной магии, и просто ВИРУСОВ!!! — Вот подъипать ты всегда можешь… Щелчок, и вся эта котовасия летит на меня. Вот сейчас смена лишности мне бы не помешала!!! Ни хрена, ничего не делают! Тоже, блин, страшно жопу высовывать! Храбрость, ну хоть ты покажи, что не трус. Провал был для меня, как глоток чистейшего воздуха. Одной левой оранжевый сбил вирусов, второй правой поставил барьер, а третьим пальцем показал владу нехороший знак… — Понял, кто тут главный! — А я и не сомневался, — послышался голос позади «меня» — «Ща будит мясо!!!» — потирая руки, говорила Доброта. Оранжевые глаза сменились на зелёные. Влад, уже совершивший атаку, не понимал, почему вместо перчатки в «моих» руках сковородка, да и притом зелёная… Размахнувшись, «я» отбила все его атаки. — Понял, кто ту папка?! — Ты начинаешь бесить! — «Она по этому профилю школу и институт закончила!» — оранжевый решил нажить себе шишку на лоб. Польяна бежала со всех ног. Повернувшись, она никого не увидела. Почесав затылок, она направилась к грядке, чтобы закопать карту памяти. Её прервал рык. — Да твою ж за ногу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.