ID работы: 5548952

серая мышка или нет? Нет!

Гет
PG-13
В процессе
5
мяуфин бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава или опоздание

Настройки текста
Они бегут. Добежав до школы они восстановили дыхание. И вдруг перед ними появляется девушка с волосами цвета сакуры.  — Спортом занимаетесь? — это была их староста, Мегурина Лука.  — Нет, — ответил ей Лен.  — Ладно, поторопитесь. Иначе будете полы мыть в кабинете биологий. - голос старосты был непоколебим.  — Есть! — сказали трое. И они побрели дальше. Зашли и пошли смотреть доску с расписанием.  — Так, сейчас,— Мику поводив пальцем по доске сказала. — Музыка.  — Ура, — сказал Лен. Распустил руки во все стороны он ударил Кайто по лицу.  — Чёрт, ты чё творишь? — сказал Кайто, явно раздраженный.  — Прости, — сказал Лен, по-ангельски улыбнувшись.  — Чё вы так долго? — спросила Рин.  — Что? , ты уже пришла? — сказали Лен и Мику.  — Ну я же не черепаха как вы, — сказала Рин.  — Мы приехали на машине, — вставила Гуми.  — Не додумались, — Лен и Мику понурили головы.  — Не то слово, — фыркнула Рин.  — Так вот зачем вы за нами гнались, — сказал Лен и понял что его сестра на самом деле добрая.  — Не за вами, а за Мику. Мику бы устала, — пожала плечами Гуми.  — А я? — спросил братец Рин.  — Мы подумали, пусть ходит. Побежит, спортом по занимается. — У Лена глаза на лоб залезли.  — Демон.  — Осталось семь минут, — сообщил Кайто. Все посмотрели на него так будто он слона съел и не потолстел. И все дружно побежали. Вот они возле кабинета. Они открыли дверь. И вдруг к ним прибежала Лука. Она восстановила дыхание опередить рукой об стену.  — Успела, — сказала она и собиралась зайти и увидела что там пусто — что?  — Вот именно, — сказала Мику. Рин огляделась и сказала.  — Так это другой корпус — у всех глаза округлели потому-что прозвенел звонок.  — Так что мы не одни будем полы мыть, — сказала Мику.  — Будем красить кабинет истории. — вздохнула Лука — А теперь побежали ,— все кивнули и исполнили то, что им сказали. Вот и кабинет Музыки. Мику постучала.  — Заходите, — ответил на стук учитель. Все зашли.  — Простите за опоздание, мы перепутали корпус, — сказали они.  — Да~а, я не ожидал такого, я про тебя Мику. Ты же была такой внимательной, — разочаровано протянул учитель и поправил очки — ну садитесь уже! — они повиновались. После уроков. Они пошли в кабинет истории.  — Это будем красить? — спросила Гуми. Лука кивнула  — Красить!!! — сказала Мику. Они взяли кисточки. Вот и Мику красила на верху. И вдруг она чихнула и уронила кисточку Лену в лоб. И он начал паниковать.  — Не отпускай голову смотри на верх, — сказала Гуми.  — Я схожу в столовую за маслом, — сказала Рин.  — Потом пойдёшь в душ и помоешь, — сказала Лука. Через несколько минут пришла Рин с маслом. Лена отпустили в душ.  — Я всё снял, — сказал Кайто который не может уже придерживать смех и рассмеялся в голос. И Мику с Гуми и Лукой тоже начали смеяться, нет ржать.  — Ой, мне, хах, отправишь? — спросила задыхаясь от смеха Лука. Тот кивнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.