ID работы: 5548952

серая мышка или нет? Нет!

Гет
PG-13
В процессе
5
мяуфин бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Вот и Лен пришёл. Да~а девушки к нему так и липли. Он пришёл к кабинету истории. Постучал и вошёл.  — Я пришёл — сказал он.  — Ты в по… — начала Лука и вдруг её глаза расширились — ИЗВРАЩЕНЕЦ! — крикнула Лука. Всё дело в том что он без рубашки, да и тело ещё мокрое.  — У меня не было рубашки под рукой — сказал Лен. А Лука стоит как варёный рак.  — А мне привычно — ответила Рин — Вот один раз, после бассейна он вспомнил что забыл одежду в моей сумке. И в купальнике зашёл в женскую раздевалку. Все девушки сидели краснели, а я была одета. И он сказал «дай мою одежду» -АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА — кричала красная девушка (это Лука). Пока Мику не закрылась её ротик своей рукой.  — Староста! Вы в вокальную ходите? — спросила Мику и отпустила руку. Та по вертела головой давая понять что — нет. Через некоторое время они покрасили всю комнату. И вдруг Мику начала задыхаться.  — ЧЁРТ — сказала Лука — Откройте окно — и Лен открыл окно. Мику поспешила туда, вдыхаю воздух всей грудью спросила  — Рин, сколько времени? — та почесав затылок ответила на вопрос вопросом  — А что?  — Да так, посмотри в окно — все обратили внимание в окно. Было темно. Свет был включён.  — 22:31 — (у меня сейчас 22:31) сказал Кайто.  — Твою на лево — сказал Лен — Я мертвец.  — Да пойду копать могилу — сказала Гуми — По домам — все кивнули. Все выходили. Вот они возле выхода на улицу. И дверь рас…  — МИКУ!!! — это была Мейко. (Меня снова перебили Т-Т *печалька*). Она подбежала к ней и обняла — Ты в порядке и Лен где твоя рубашка?  — Ээээээээээээээ, долгая история — сказали одновременно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.