ID работы: 5548952

серая мышка или нет? Нет!

Гет
PG-13
В процессе
5
мяуфин бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава или Влюбился

Настройки текста
На следующий день она смылась в школу одна. И конечно же увидел Кайто. Её длинные волосы цвета волны её выдал. Он подошёл. Вдруг он положил ладонь ей на плечо. Она вздрогнула и испуганно посмотрела назад. Увидев Кайто она облегчённо вздохнула.  — Привет Кайто — улыбнулась она ему.  — А что это ты одна?  — Да так, не хочу идти с ним в школу — сказала она. Вдруг он взял её за руку — Куда мы? — и не остановился возле лавочки. Они сели.  — Тебе кто-то нравится? — вдруг спросил синевоволосый.  — Нет — и Кайто облегчённо вздохнул. «Вчера вечером» Синевоволосый спокойно шёл под звёздами. И постоянно думал о ней (как и я). О Мику. Вдруг он остановился.  — Чёрт, почему я о ней думаю — сказал он в пустоту. У него в животе порхают бабочки. (Не волнуйтесь, не в прямом). Он продолжил ходить. Синевоволосый дошёл до своего дома. Зашёл.  — Здравствуйте господин Кайто — сказал дворецкий.  — Здравствуй — прошёл мимо него Кайто. Он ходил быстрым шагом. Он добрался до своего покоя. Собирался зайти.  — Господин будете ужин? — спросил дворецкий.  — Нет, спасибо — и зашёл, закрыв дверь на замок. Он лёг на кровать. Но не может её забыть.  — Походу моё сердце забрали — сказал он смотря на потолок — Неужели я влюбился? — спросил он. Стоит закрыть глаза, перед ним появляется её силуэт. «Реальное время»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.