ID работы: 5548952

серая мышка или нет? Нет!

Гет
PG-13
В процессе
5
мяуфин бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Они сидели тихо. И вдруг Мику начала трясти синевоволосого.  — Не летай! — сказала Мику.  — А? Что? — прилетел он на землю — Ты что-то говорила?  — Наконец-то — она встала с места — Пошли в школу. — он лишь кивнул и пошёл за ней. В школе. До урока ещё много времени.  — Может — начала Мику — в библиотеку?  — Ладно, пошли — когда зашли в библиотеку они увидели зеленоволосую женщину.  — Здравствуйте мисс Соника — поздоровались с ней (Соника тоже вокалоид). Она подняв голову мило улыбнулась  — Здравствуйте — спустя несколько минут они сидели в диване. Мику читала книгу «Замок из стекла», а Кайто просто сидел.  — Бедная Дженнифер — сказала Мику. Через ещё несколько минут двери открылись там были Рин, Лен, Гуми и Лука. Лен к ней подбежал  — Ты в порядке? — и потом она увидела Курисаки.  — Ой ты так меня испугала — сказала Гуми облегчённо вздохнув и Рин кивнула.  — Мы за тебя переживали — сказала Лука.  — Я чуть и второй ногой не зашёл в могилу — сказал Лен. Курисаки подошла  — Значит я из-за этой свиньи пришла сюда? — раздражённо спросила Курисаки. Рин посмотрела на неё чёрной аурой и улыбнулась. Всем тот же миг стало страшно.  — Не надо было это говорить — сказал Лен.  — Тебе конец — мило улыбнулась Гуми и Курисаки убежала.  — Оп-па скоро урок — сказал Лен смотрящий на часы стоящие возле мисс Соники.  — А какой урок та? — спросила Мику.  — История — сказала Лука. Как никак она староста. На урок они не опоздали. Весь урок Мику спала. Да не только она, и Лен, Кайто и Рин, да вообще пол класса дрыхнул. Гуми просто рисовала. А Лука слушала учителя. Дело в том что сегодня подменили их учительницу. Вдруг в дверь начали стучатся.  — Заходи — сказал учитель. Дверь открылась и зашёл фиолетоволосый.  — Здравствуйте Бруно сенсей — (Бруно тоже вокалоид)  — Что опаздываем?  — Я далеко живу.  — Ну заходи — он прошёл и сел на своё место. Слева от Мику.  — Ты чё шутишь? — спросила Мику шёпотом — Ты только что прилетел?  — Что? — удивился Кайто тоже шёпотом.  — А это мой брат, Гакупо  — Вообще-то я удивляюсь тому что ты проснулась.  — Тоже самое и о тебе — сказала Мику. Большая перемена. Мику достала коробочку украшенная красивыми артами лука порей. Она была большой.  — Тяжеловатая — сказала Мику — Мейко говорила что приготовила б… — она открыв крышку увидела еду для десять человек  — Офигеть — сказал Кайто.  — Это Мейко готовила, это я, а это Рин — сказала Гуми давая понять что они готовили разное для неё.  — Мы сражались — сказала гордо Рин положив руки на бёдра и смотря куда-то вдаль.  — Мне кажется или у неё сзади Американский флаг — сказал Кайто.  — Не говори — ответили ему Лен и Мику.  — Мы японцы — сказала Гуми.  — Значит японский флаг — сказал Гакупо.  — Ага — сказала Гуми.  — Мне странно — начала Кайто — долго она будет так стоять? -Я хз — ответила Гуми. Лен подошёл и пощекотал её. Она так сильно перепугалась, что упала.  — Леен! — сказала женщина у которой аура мрачнее тучи, которая сидит на земле.  — Упс — сказал Лен и тихими шагами отправился в сторону двери. Да ещё и задом на перёд. Прикоснувшись, он открыл дверь и убежал.  — Дай руку — сказала Мику. Она взяв её руку и встав, отпрехнула свою юбку — Ты в порядке?  — Да, всё в норме  — Твои капронки — указала она на её капронки — порвались — закончила Лука  — О нет! — сказала Рин.  — Дать запасные? — сказала Лука.  — Да~а — через несколько минут… — Чулки! Вы серьёзно?  — Ну, под юбкой их не видно — подметила Лука в переодевалке. А в классе сидел Лен мило улыбаясь . Хотя Мику, Кайто и Гакупо ржали и не могли остановиться. Гуми смотрела на Рин и смеялась. А я автор, сижу в темноте и ленюсь пойти и включить свет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.