ID работы: 5548952

серая мышка или нет? Нет!

Гет
PG-13
В процессе
5
мяуфин бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Рин была очень рада тому что теперь она в чулках. Улыбалась очень мило. Элегантно избила Виновника. По дороге домой - Ты сегодня прилетел? - спросила Гуми. В ответ Гакупо покивал. - Кайто? - удивился Гакупо - Я на одном пути с вами - А Мику это знала. (У меня и у моей лучшей подруги один путь домой) всю дорогу они болтали. - Жаль что Луки нету - вздохнула Гуми открывая дверь ворот. - Ага - ответила Лен - до встречи - все вошли, кроме Кайто конечно. - Рин в чулках? - спросила Мейко - Лен! - тихо сказала Рин - Тебе конец - повернувшись к нему улыбнулась. А Лен вышел из дома, и со скоростью света убежал. А Рин за ним взяв то что попалось под руки. А это топор. Два спортсмена там соревновались. Кто быстрее пробежит пять круга. Они начали бегать. Но их обогнал Лен. А за ним Рин. Те остановились. - ИДИ СЮДА СВОЛОЧЬ!!! - крикнула Рин. - ПРОСТИИИИИИИИИ!!! - крикнул в ответ Лен. А в это время Мейко давала Мику кексиков. - ОСТАНОВИСЬ!!! - МНЕ СТРАШНО - ответил Лен. Через ещё один круг вокруг огромной площадки появился Наруми (не вокалоид). А за ним его фанатики. Увидев Лена - Спортом занимае... - ПРОСТИИИИИИИИИ... - проныл Лен. - ПОЙМАЮ ТЕБЯ... РАСЧЛЕНЮ НАФИГ - Наруми стоял в шоке. Он её остановил. - Дамочка, может остановитесь. И уберите топор, поранитесь - сказал Наруми начиная блестеть. - Твои весюльки отрубить - также сверкая, ответила та с милой улыбкой. - Что вы? - Если я, из-за тебя не смогу того споймать - она указала на Лена. - ТЕБЕ КОНЕЦ! ЛУЧШЕ БЕГИ! - закончил за неё Лен. - Верно - сказала Рин - поймай его, иначе ты знаешь что будет - он кивнув погнался за ним. Его фанатки к ней подошли - Ты ведь вокалоид Рин? - спросила одна девушка. Та кивнула, и её окружили толпа фанаток. Короче говоря был хороший хэппи енд. Мику кушала кексиков смотря Альбом рисунков. Лена поймал Наруми. Потом его избила Рин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.