ID работы: 5548952

серая мышка или нет? Нет!

Гет
PG-13
В процессе
5
мяуфин бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Наконец-то следующее утро Мику встала и пошла помогать Рин и Мейко. Через 20 минут проснулся Лен. Унылая и пошёл на кухню. Он зашёл в кухню  — Доброе утро — сказал Лен. Потом он услышал  — О нет яичница горит — кричала Мику.  — Как вообще можно поджечь яичницу? — спросила Рин. Лен конечно потупил, отвернулся и сделал шаг и врезался в стену. Они кое-как всё исправили. Да, идеальное утро… Все дружно пошли в школу.  — Мне кажется или мы что-то забыли? — спросила Мику посмотрев на дом и опять повернувшись.  — Не знаю — ответили Рин и Лен.  — Кайто сказал чтобы мы пошли без него — сказала Рин споткнувшись. Её поймал Наруми.  — Ты в порядке? — спросил он  — Спасибо — они в четвером добрались до школы. Все пошли смотреть доску с расписанием.  — Алгебра — выдохнула Рин — сегодня контрольная  — Что такое таблица умножения? — спросили Лен и Мику. Рин ударила себя по лбу. Они пошли в класс. Зашёл учитель. И начал говорить про контрольную и про то что если будут шуметь то поставить двойки. Все лениво писали. А Мику всё сделала за 15 минут и начала рисовать. И когда прозвенел звонок все начали ныть о том что не дописали. Мику вдруг встала и крикнула  — ЛЕН! МЫ ГАКУПО ДОМА ЗАБЫЛИ! — Этот день прошёл довольно быстро. Лен и Мику весь ночь играли в Клэш рояль. Уснули под утро. Через час им вставать. Хотя зачем? Ведь выходной. Мику встала в 9 и приняв душ пошла на улицу. На ней был одет чёрная футболка и чёрно-синие шортики. На ногах чёрные кеды. Волосы заплетены в два хвоста. Она шла куда глаза глядели. И вдруг на неё напали. Да, ходить в заброшенный парк не надо было. Это были Галако и её подруги. Кул, Прима и Аванна (они тоже вокалоиды)  — Щито вам от меня надобна? — спросила Мику прищурив глаза. Галако ухмыльнувшись ответила  — Ты постоянно лезешь к нашему Лену и Кайто — Мику удивилась  — Ээээ, а что нельзя? И я не лезу  — Но ты постоянно с ними и они на нас внимание не обращают  — Но он же мо… — ей позвонили — Лен? — она взяла телефон и вдруг  — МИКУ ТЫ ГДЕ? МЕНЯ СЕЙЧАС МЕЙКО УБЬЁТ, ААААА — Галако и ее подруги удивились ведь её ПОЗВОНИЛ САМ ЛЕН. И Мику ответила  — УЙДИ ТРУБА! Я ЕЛОВЫЙ КВАРЦ — и отключила — Простите меня ждёт мой братик — мило улыбнулась она и ушла, оставив их стоять в ступоре. Она бежала домой чтобы выручит «братика». И вдруг её остановили  — Простите, Рин дома — и да это Наруми.  — Мой брат умирает я иду на подмогу — крикнула в ответ и убежала. А он за ней. Она прибежала домой и открыла дверь.  — Я пришла — и к ней полетела Мейко.  — Ты где была? Я так волновалась — нежно сказала Мейко.  — Гуляла — и за ней появился Наруми.  — Рин дома? — Мику вздрогнула.  — Ты тут откуда? — Рин это всё услышала  — Лен ты пойдёшь место меня — сказала она.  — Нэт — ответил Лен  — Лен, пожалуйста — улыбнулась Рин и пустила в ход зловещие глаза.  — Ладно — она сделала ему свою причёску и он одел спортивку. И он вышел.  — Привет Наруми — поздоровался Лен.  — Рин почти погуляем?  — Я не против — и они ушли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.