ID работы: 5548952

серая мышка или нет? Нет!

Гет
PG-13
В процессе
5
мяуфин бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 9 Лунтик

Настройки текста
Примечания:
К вечеру пришёл Лен. Он был весь красный. Он сразу пошёл к Рин.  — Мой первый поцелуй — сказал Лен.  — Что случилось? — не поняла Рин.  — Наруми украл мой первый поцелуй — начал ныть он. Рин его успокоила и они пошли ужинать. Гакупо сказал что они его забыли дома. Да единственный выходной позади, а вот и школа. Алгебра.  — Здарова, я сейчас скажу оценки к контрольной. И ещё Гакупо где вы вчера были? — Гакупо встал  — Меня дома забыли — весь класс заржал. Короче говоря, уроки прошли на ура. Дело было вечером, Делать было нечего. И решили посмотреть мультик, А имя ему Лунтик. (Так, внутри этого→«~~», будет то что в мульте. Надеюсь вы смотрели Лунтика! Спасибо за внимание!) Лен Рин и Мику решили посмотреть Лунтик. «Я родился!»  — И свалился — прошептала Рин. «День рождения» (Если честно сегодня я эту серию смотрела, поэтому перед просмотром посмотрите серию по названием День рождение, а то ни фига не поймёте) «А что такое день рождение?» Лен подавился воздухом  — Он что с луны свалился? — спросила Мику.  — Это так и есть — ответила ей Рин.  — И странно что не здох… — прошептала Мику.  — Ага — ответила Рин и ударила Лена по спине. «Тогда пусть сегодня будет его день рождения»  — Мне бы так — сказал Лен  — Было бы здорово — согласилась Рин. «Вам помочь» Потом Лунтик будет спрашивать нужен ли им помощь.  — У него что, жопа чешется? Сидел бы в своей комнате отдыхая и задницу просиживая — сказала раздражённо Рин.  — Такой весь типо правильный — поддержали Лен и Мику.  — Видно же, готовятся к празднику — замахала рукой Мику. И короче потом они выключили мульт. (А теперь закадровый голос как в Лунтике) И потом друзья поняли, какое дерьмовое идея была смотреть Лунтик, но Мику ночью под одеялом в наушниках смотрела Свинку пепе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.