ID работы: 5548952

серая мышка или нет? Нет!

Гет
PG-13
В процессе
5
мяуфин бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЗВЁЗДНЫЙ ЧАС АВТОРА #тупой# ЗАТКНИСЬ БУЛКИН ДАЙ НОРМАЛЬНО НАПИСАТЬ НАЗВАНИЕ ГЛАВЫ!

Настройки текста
Утро 8:00. Бедные смертные снова идут в школу. Но когда они почти дошли Мику поняла что забыла сумку. И все опять пошли домой за ним. (Угадайте какой дебил тоже забыл сумку во время школы!) И одни из них Рин, Гуми, Гакупо, Кайто, Мику, Лен. Эти бедные создание пришли в школу в то время как у автора каникулы. (И да, этот дебил я. Который забыл сумку дома и вспомнил рядом со школой) В школе они встретились с Лукой и пошли к доске с расписанием. Химия. Она на четвёртом этаже. Сонная Мику (вы же помните о том что она до утра смотрела Свинку пеппа?) нечаянно перепутала смеси и она начала шипеть. И учитель сказал всем выходить. Они вышли и вся школа на улице. (Какие быстрые) И… БАБАХ! Короче говоря пока будет ремонт выходные.)Вы наверно думаете почему. А я скажу что как-то нечестно что у меня выходные, а у них школа. И я решила их пожалеть.) И наши герои довольные пошли домой. По пути Мику врезалась в столб.  — Мы дома — сказал Лен, Мику, Рин, Гуми, Гакупо. Прибежала Мейко.  — Спасибо возвращением, а почему так рано? — и они все рассказали. (Вообще-то все рассказала Рин). Потом Мику вырубилась. Проснулась она в обед. Лен зашёл.  — О ты проснулась, пошли играть? — Мику кивнула. И они вышли. Он взял мяч. Но Мику в голову пришла сумасшедшая идея. Поменять мяч на длинную толстую палку. И они продолжили играть Сильно кидая друг другу палку. (Мы с братом так играем. Но у нас есть мяч. Баскетбольный и два футбольных) потом Мейко позвала их кушать, не забыв их поругать. Ведь в глаза попадёт кранты вам, инвалидом будете. Когда кушала обсуждали про школу. (Сама себе настроение испортила). Когда покушали и убрали Мику пошла к себе. И взяв наушники поставила опенинг Стрелок с чёрной скалы (Блэк рок шутер). И спела её, но место слов говорил: лол. (Я также делала).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.