ID работы: 5548952

серая мышка или нет? Нет!

Гет
PG-13
В процессе
5
мяуфин бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мику мстит за вафельки и собирает себе гарем

Настройки текста
На утро Мику встала. (И да у меня не будет так: чел встал из-за того что солнце пробрался сквозь тюли на лицо и побежал дальше. Спортсмен чертов). Мику пошла в душ. То что произошло с её чёлкой никто не знает. Они торчали во все стороны. (Как и у меня). Она кое-как привела себе в порядок и пошла на кухню. Там на столе были - ЖАРЕНЫЙ ХЛЭБ - ей Мейко дала её карамельные вафли - О ВАФЛИ! - (бета не исправляй. Я утром так же крикнула). Все дома позавтракали и Лен куда-то смылся. Там где сейчас Лен. Лен спит сидя на лавочке. В нескольких метрах от него драка собирается. - А что с этим? - указал левый чел на Лена. - Пусть спит, тут хорошо место и милиция не найдёт нас, если будет мешать его побьем - сказал другой чел. В то же время у Мику. Она идёт по улицам чё - то пряча за спиной. И вот она увидела Лена и прошла мимо драки. - Она чё, бессмертная? - спросил второй левый чел. Другой кивнул. Она подошла к Лену. - Поклонница наверно - грубо сказал третий левый чел. - ЭТО СПАРТА!!! - крикнула Мику и вылила на него кипяток. Лен подпрыгнул на ноги. - ААААА - и увидел фонтан и туда прыгнул. И вышел. - ЗА ЩЁ? - Забыл? - грубо сказала Мику. Лен начал дрожать. Те люди на них грубо смотрела тихо говоря :"убью". - Ну прости своего любимого братика - сказал он отходя назад. (Тоесть к тем людям). - КОТОРЫЙ СЬЕЛ МОИ ЛЮБИМЫЕ ВАФЛИ? ДА НИКОГДА - крикнула Мику, достав сзади двойную косу и крутя её в руке. Лен начал убегать. Они бегали вокруг фонтана. Главарь двух банд в неё засмотрелись и влюбились. Мику сделав сальто приземлилась ногой ему на спину. (Не волнуйтесь, никаких переломов и синяков). - УБЬЮ! - ПРОСТИИИИИИИИИ! ПОЖАЛУЙСТА! Я ТЕБЕ КУПЛЮ 5, НЕТ, 10 пачек вафель. - 20 Карамельных - спокойно сказала Мику. Лен быстро закивал. И она встала а за ней Лен. И Мику отвернувшись пошла домой. К Лену подошли два главаря банды. - Как её зовут? - одновременно произнесли они. - Мику - пошёл он за ней. Короче говоря, собираем гарем х).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.