ID работы: 5548952

серая мышка или нет? Нет!

Гет
PG-13
В процессе
5
мяуфин бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Похожие друг на друга дебилы

Настройки текста
Так в том главе мы собрали гарем. И теперь у тех людей драка за девчонку. Они разошлись. Две главаря сказали узнать всё о ней. Что сейчас они и делали. Мику в данный момент вместе с Леном шли за мангой. Давайте лучше я вам скажу о соперниках Эти двое братья. И из разных школ. Обе состоят в бандах. И эти банды враждуют между собой. Младшего зовут: Дайки. Он брюнет и с какими глазами. Красота превосходит всех моделей. Старшего зовут: Соичи. Он блондин и тоже с какими глазами. И оба состоят в футбольном клубе. Ну и как вы поняли они и в футболе враждуют. Короче очень похожие друг на друга дебилы. Они оба в данный момент идут к своему дяде, помочь. У него новый завоз манги и они помогут ему их продать. (Они и будут продавать). И вот они стоят на кассе, бросая друг другу злобные взгляды. И тут такая заходят наши герои. Они оба натянули счастливые улыбки.  — Чего желаете? — вместе сказали они.  — Меланхолия Харухи Судзуми, Девочка в шкуре мальчика, Его дань розами, Учитель Мафиози Реборн — одновременно сказали наши дорогие герои.  — Простите они остались по одной — сказал Соичи.  — Пожалуйста дайте! — вместе сказали Мику и Лен и оглянулись — Нууу Лен/ Мику протянула оба.  — У меня коса при себе и я тебе потом дам — сказала Мику и мило улыбнулась. Отчего у Лена пробежала стада мурашек.  — Ну конечно она твоя, можешь брать себе если что могу за тебя заплатить — сказал Лен который дрожит от страха.  — Плати если хочешь — и обняла его Мику. И Соичи и Дайки захотели его убить. (Думают что он её братик). И Лен заплатил.  — Спасибо — сказала она мило улыбнувшись и отвернулась. Соичи и Дайки покраснели до уха и улыбка была от уха до уха. — Пошли братик — и вышли. А теперь я вам скажу почему по одному экземпляру осталось.  — Чтоб всё продали! А иначе будете дома полы драить! И пожалуйста, НИКАКИХ ДРАК! — сказал их дядька и пошёл. Они начали продавать. И вокруг них было много девушек которые говорили: «если мне улыбнёшься куплю 4.» «А если мне, куплю 10» и т.д.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.