ID работы: 5549060

Девушка в перчатках

Гет
NC-17
Завершён
221
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 55 Отзывы 53 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Осенний вечер кажется прекрасным, особенно закаты. Кажется, что именно осенью все совсем другое - что - то меняется, но непонятно что. Над этим вопросом порой задумывается девушка в перчатках Маринетт Дюпен - Чен. Пора бы в дружеский поход в кино собираться. Там будет и Эдриан. Значит надо выглядить на все 100! Надев бежевый свитер и такого же цвета юбку, девушка подобрала и балетки. Красота! Осталось решить вопрос с прической. Синевласка решила заплести сбоку косичку. Напоследок она надела белые перчатки без отделения для пальцев. Уже время. Маринетт начала собираться к друзьям. Спустившись вниз, родители с восхищением посмотрели на дочь. - Маринетт, ты у нас красавица! - сказал отец девушки. - Спасибо, пап. - поблагодарила Мари отца, поцеловав его в щеку. - Уж не на свидание собралась? - с улыбкой спросил отец. - Нет. Я все расскажу, но потом. Мне сейчас нужно идти. - Хорошего тебе вечера! Маринетт бежала со всех ног. У неё оставалось 15 минут до встречи с друзьями. Уже 17:40. Трое друзей стоят и ждут Дюпен - Чен. - Маринетт, ты не повзрослела за лето. Всё также опаздываешь. - сделала Аля подруге замечание. - Извиняюсь. - извинилась девушка, улыбнувшись. - Кстати Маринетт, прекрасно выглядишь. - сделал девушке комплимент Агрест. - Ссспасибо, Эдриан. - поблагодарила смущённая синевласка парня уже второй раз. - Так, голубки, пошли уже. Фильм вот вот начнётся. - воскликнула Аля, и друзья направились в кинотеатр. Билеты куплены, теперь осталось рассадиться по местам. Аля решила, что Маринетт и Эдриан должны сидеть рядом, так сказать, ручка к ручке. Мулатка уже заметила, что голубоглазая влюбилась в новенького. Уже вход в зал, Аля села с Нино, Маринетт с Эдрианом. Синевласка сильно занервничала, ей казалось, что сердце выпрыгнет из груди. Вот и фильм уже начался. Дюпен - Чен почти не обращала внимание на фильм и смотрела на объект своей любви. Ещё чуть - чуть и она дотронется до его руки. Она почти дотронулась, но остановилась в последний момент. Она подумала, что парню будут неприятны прикосновения "жабьих лапок". Вот уже конец фильма. Признаться, герои ожидали большего. Продолжение ужастика они ждали целый год. Похоже зря. - Ребят, честно. Это полная фигня! - отозвался Нино о фильме. - Согласна. Я ожидала большего. - согласилась Аля. - Ну не всё так плохо. - сказал Эдриан. И только Маринетт стояла и молчала. - Маринетт, а тебе как? - спросил зеленоглазый. И тут Маринетт поняла, что половину фильма она смотрела на Агреста. Но слова ей удалось подобрать. - Нууу. В целом, тройка с минусом. Аля и Нино догадались, что девушке было не до фильма и надо бы их свести. После кино парни решили проводить девушек до дома. Вот компания дошла до дома Мари. - Хорошо мы провели 1 сентября. - сказала Мари. - Да. Это так. - воскликнул Агрест с улыбкой. Агрест заметил, насколько мила эта девушка. Его удивило, что она ходит в перчатках. У Агреста возникла симпатия к синевласке. - Она не такая как все. Но надеюсь, что я ей понравлюсь не из - за внешности и денег. - мысленно думал зеленоглазый. Проводив Алю и Нино по домам, Эдриан ушёл к себе домой. Шёл он с неохотой, ведь кому нравится постоянно возвращаться домой и видеть лишь безразличный взгляд отца. Его мама пропала три года назад. Но в смерть парень отказывается верить. Дойдя до дома, Эдриан быстро помчался в свою комнату. Его мысли были заняты этой особой в перчатках. Вопросы так и лезли в голову, зачем и почему она их носит. Но если её спросить напрямую, так выйдет некрасиво. Но синевласка его зацепила. Причём сильно. Но сейчас у него пока к ней симпатия. Вдруг эта симпатия перерастёт в нечто большее. С этим вопросом парень отправился в душ. Спустя 15 минут Эдриан закрыл глаза и отправился в мир грёз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.