ID работы: 5549060

Девушка в перчатках

Гет
NC-17
Завершён
221
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 55 Отзывы 53 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Когда ты влюблен, все кажется необычным, в животе летают бабочки, улыбка не слезает с лица. Так и было с нашей девушкой в перчатках. Вот и утро первого школьного дня. Маринетт просыпается с мыслью, что сегодня будет хороший день. Зайдя в ванну, девушка начала водные процедуры. Через 15 минут сделав все дела, Маринетт стала размышлять насчет одежды. Выбор пал на голубую рубашку, синие джинсы, немного загнутые, на руки она надела свои любимые черные часы и, конечно же, чёрные перчатки. Волосы же остались распущенными. -Маринетт, ты наконец - то стала чаще улыбаться! - заметила Сабин перемены в дочке. - Давай рассказывай. - Ну, просто к нам в класс пришёл новенький. - сказала девушка матери. - И ты в него влюбилась? - Да, мам. И не знаю, но что - то мне подсказывает, что это мой суженый. - Слушай своё сердце, милая. - Ты как всегда права, мама. - На то я и мама. Мама и дочь посмеялись и потом обменялись поцелуями в щёчку. Синевласка побежала в школу. Она вся сияла как майская роза. Вот и школа виднеется. У порога стоят Аля и Нино. И конечно же они держались за руки. Это выглядело очень мило. - Мари, да ты растёшь потихоньку. Сегодня ты не опоздала. - сказала мулатка. - Сама от себя в шоке, Аля. - сказала Маринетт, рассмеявшись. Тут подходит Эдриан. У Маринетт начинает сильно биться сердце, дыхание учащается. Это точно любовь. - Ну что, ребята. Вот и наш первый день.- воскликнул парень, одетый в рубашку - поло и синие джинсы, на ногах были черные кеды. - Эдриан - капитан - очевидность. - в шутку воскликнул Нино. - Да ну тебя, Нино. - сказал зеленоглазый и тут же обратился к синевласке. - Маринетт, помнишь, что сидишь со мной? - напомнил Агрест однокласснице. - Дддаа. Помню. - улыбнулась Мари смущённо. - Тебе идёт, когда ты смущаешься. - сделал Агрест комплимент. - Так. Ребята, пора уже в класс заходить. Уроки скоро начнутся. - сказала Аля. Компания послушала Алю и начали направляться внутрь школы. Первым уроком у них была литература. Между прочем любимый предмет Мари. Казалось, что только она говорит с учителем о писателях и их произведениях. Ну может ещё два человека. Мари просто представляла себя на месте главных героинь, представляла свою любовь такую же. Но жизнь слишком реальна, чем какая - то книжка. Сейчас не об этом. Вот и наша компания садится по своим местам. Хлоя смотрела на Мари с ненавистью и незаметно подьросила ей записку на парту, пока мадам Бюстье отвлеклась, чтобы написать на доске годы жизни очередного писателя. В записке гласилось: "Встретимся в буфете после третьего урока! Не вздумай никому говорить!" Мари сразу же подумала, что её написала Хлоя. Вот и звонок. Вторым и третьим уроком по плану должны были быть биология и английский. Биологию Маринетт не особо любила, но нужно закончить школу без троек, а значит надо терпеть эту скучную биологию. И на биологии она сидела с Эдрианом. И опять один румянец на лице. Теперь очередь английского. Но даже на этом уроке Агрест спросил Мари, можно ли ему сесть с ней. Наверное, это судьба. Прошёл уже третий урок. - Аля, я пойду в буфет сбегаю попить воды и приду. - пыталась говорить синевласка спокойным голосом. - Иди конечно. Может мы с тобой сходим? - спросила Аля. - Не стоит. Я найду дорогу до буфета и обратно. - Ахаха. Ну ладно. Смотри, не опоздай на химию. Мадам Менделеева это не любит. - Помню, помню. Маринетт со всех ног умчалась в буфет навстречу с автором записки. - Я уверена, что это ты, Хлоя. - крикнула Мари. - Не ори, дура! Тебя услышат. - сказала Буржуа. - Хлоя, чего тебе нужно от меня? - Чтобы ты отстала от Эдриана. Мы с ним с детства друг друга знаем. Так что, не пытайся. Он тебя не полюбит. - А что же тогда на всех уроках он сидел со мной? - Он слишком вежливый. Синевласка только закатила глаза. - Отстань от меня. Ты меня достаешь с самого первого класса. - Ты носишь эти перчатки. Зачем? Мы не в средневековье живём. - Тебе какое дело? Если ты закончила, то я, пожалуй, пойду. Только Маринетт отошла от Хлои на пару метров, блондинка сняла перчатку с руки одноклассницы. У Маринетт началась паника. - Хлоя! Отдай перчатку! Что ты творишь? - крикнула Мари, спрятав руку сзади. - Покажи мне свою руку! Иначе не отдам тебе эту перчатку. Пусть вся школа знает, зачем она тебе! - хихикнула Хлоя и сама же умчалась от девушки. Мари не могла поверить. Эдриан же узнает её тайну. Этого нельзя допустить. Маринетт пыталась добежать до блондинки. Но непонятно было, где Хлоя находится. Тут подходят её любимая троица. - Мари, что случилось? - спросила Аля лучшую подругу. - Хлоя отобрала у меня перчатку! - ответила Мари. - Нужно её найти! Как ты это допустила? - Я не знаю! - Пошли искать её. Аля знала секрет Маринетт и не отвернулась от неё. Конечно про проклятие мулатка сначала не поверила, но потом ей пришлось. Нино тоже знает об этом. Ему рассказала Аля по секрету, но голубоглазая вскоре узнала, что подруга проболталась. Нино дал обещание, что об этом никто не узнает. Дальше они все были в шоке. Их звал Агрест и в руках у него была перчатка Мари. - Спасибо. Но как ты взял её у Хлои? - полюбопытствовалась Мари. - Просто поговорил с ней. Прислушивается она всегда только ко мне. - ответил Эдриан. Мари тут же отвернулась, чтобы надеть на руку перчатку. - И всё же, зачем ты их носишь? - спросил Агрест. - Извини. но не могу сказать. - ответила Дюпен - Чен. Компания направилась на химию. А мы пока узнаем, как же Эдриану удалось уговорить Хлою отдать ему перчатку Маринетт. 10 минут назад. Хлоя пряталась от троицы, злобно хихикая. Её сильно раздражало, что Дюпен - Чен носит перчатки. Но тут её плеча касается Агрест. - Хлоя, это перчатка Маринетт? - спросил зеленоглазый. - Всё верно. Скоро вся школа узнает, зачем ей эти штуки! - ответила Хлоя. - Хлоя, может Маринетт просто не хочет об этом разглашать или просто любит перчатки. - Ага. Настолько, что носит их не снимая. - Хлоя, не дерзи мне. Иначе я не приду на твою вечеринку и могу поболтаться про тот случай в детстве, когда ты столкнула свою горничную лестницы. Да так, что голову ей разбила. - Я маленькая была! - В 12 лет? Я думал, в этом возрасте дети думают головой, а не одним местом. - Хорошо, хорошо. Держи перчатку этой Дюпен- Чен. Буржуа отдала парню перчатку. Вдруг на её лице появилась злая улыбка. - Эдриан, ты будешь моим. И я раскрою секрет Дюпен - Чен! - мысленно сказала Хлоя и побежала на химию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.