ID работы: 5549060

Девушка в перчатках

Гет
NC-17
Завершён
221
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 55 Отзывы 53 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Когда у вас есть семейный секрет, начинается развиваться паранойя, что он будет вот вот раскрыт. И вы начинаете бояться доверять даже самым близким людям. Но девушка в перчатках не боялась верить в то, что Аля и Нино смогут унести ее тайну в могилу. Вот прошел и урок химии. Наша компания сидела парами. Маринетт не покидало смущение. Эдриан то и дело любовался новой одноклассницей. Все - таки в ней есть что - то, что так сильно его зацепило. Следующим уроком должна была быть физика, но у учительницы появились неотложные дела, поэтому класс отпустили домой. - Маринетт, ты непротив, если я тебя провожу до дома? - спросил Агрест. - Ддда. Хорошо. - смущенно ответила Мари. Нино и Аля были рады, что Эдриан проявляет к Маринетт столько внимания. Они должны быть вместе. Вот только Хлоя по - любому будет им мешать. В субботу она устраивает у себя вечеринку и пригласила на неё Эдриана. Там она планировала стать девушкой Эдриана. Да только получится ли у него? Ведь для Эдриана она всего лишь друг и не более. Похоже ему нравится наша девушка в перчатках. Возможно он освободит Дюпен - Чен от родового проклятия. Но пока остаётся только гадать. Вот и друзья расходятся по домам. Эдриан провожает Маринетт. Румянец не покидает её лица. Маринетт, кем ты хочешь стать после школы? - начал Агрест разговор. - Я очень хочу стать известным дизайнером. Я вдохновляюсь идеями твоего отца. - ответила синевласка. - Это же очень здорово. Я уверен, что у тебя всё получится. - Спасибо. А кем ты себя видишь? - Отец хочет, чтобы я был моделью. Но я хочу быть переводчиком китайского. - Ты хорошо знаешь китайский? - Да. Мне это очень нравится. Подростки не заметили как дошли до дома девушки. - Может зайдёшь? Попьём чай с круассанами. Мой папа их очень вкусно готовит. - предложила Дюпен - Чен. - Да, я знаю. Твои родители хорошие пекари. - воскликнул Агрест. - Так зайдёшь? - Хорошо. Только парочка зашла, девушка увидела записку от родителей: "Доченька, мы с папой ушли на день рождения моей подруги. Так что до завтра дом в твоём распоряжении. Целуем, мама и папа." Маринетт была рада, что родителей нет дома, но и одновременно паниковала. Ведь она осталась наедине с парнем, в которого она влюблена. - Мои родители ушли к подруге. И придут только утром. - сказала синевласка Агресту. - Это намёк? - спросил с улыбкой Агрест. - Чччего? Нет. - смущённо ответила Мари. - Мари, я же пошутил. Ты чего? Я не такой. - Я знаю и верю, что ты другой. Оба подростка напряглись. Что же им делать, если они дома одни? Ну разумеется вместе сделать уроки. - Эдриан, ты же понимаешь физику? - неожиданно начала Дюпен - Чен. - Да, конечно. - ответил зеленоглазый. - Я её вроде понимаю, но не до конца. - Так давай я тебе помогу? - Спасибо, Эдриан. Я в долгу не останусь. - В качестве награды, угости меня, пожалуйста, вашими фирменными круассанами. - Сейчас принесу. А ты пока проходи в мою комнату. Она на втором этаже. Пока Мари возилась с круассанами, Агрест пошёл на второй этаж в комнату девушки. Пройдя в её комнату, парень восхитился - не комната, а мастерская дизайнера. Ещё были разные блокнотики. Но Эдриан воспитанный мальчик, любопытство смог побороть. Минут через 10 пришла Маринетт с подносом в руках. На подносе была целая тарелка круассанов и две чашки с чаем. А чай как вкусно пах. Это был восхитительный запах мяты. - Ты чай с мятой заварила? - спросил парень. - Ну да. Я очень люблю мяту. Она успокаивает. - ответила девушка. - Это да. Ну, приступим к физике? - Да. Давай. Эдриан помогал Мари с физикой и параллельно поедал с ней круассаны с чаем. С парнем Дюпен - Чен физику смогла как орехи щёлкать. Оказалось, что всё не так уж и сложно. Вот и время уже 18:45. Начинает потихоньку темнеть. И тут как назло пошёл дождь. Причём, самый настоящий ливень. - А вроде говорили, что на этой неделе не будет осадков. - удивился Эдриан. - Может у меня останешься? Такой дождь сильный. Простудиться можно прямо на выходе из дома. - предложила Маринетт. - Нет, Мари. Не буду тебя стеснять. - Эдриан, не говори ерунды. Ты ляжешь в моей комнате, я лягу в спальне родителей. - Не стоит. - Эдриан, я беспокоюсь за тебя. Сделай так, как я прошу. Пожалуйста. - Хорошо. Я останусь у тебя. Но у меня есть условия. - Какие? - Мы оба ляжем в твоей комнате. Мари покраснела. - Ну в смысле мы будем спать под разными одеялами и подушками. - Аааа. Ну я так и подумала. Времени до сна было полно. Оставшееся время ребята вместе делали уроки. Даже сделали те, которые задали на послезавтра. Потом они болтали, играли в приставку, стоящую в комнате девушки. Зеленоглазый не ожидал, что Маринетт так хорошо его обыграет. Время было 21:12. Пора бы уже постель готовить. - Я пойду принесу тебе одеяло и подушку. - сказала Мари парню. Он лишь кивнул. Пока она шла, в её голове крутилась мысль о том, что парень может увидеть её руки без перчаток. Что же делать? Рассказать правду не стоит. Уснуть в перчатках не вариант. А лучше просто выключить свет и прийти на кровать в темноте. Вот и всё. Наконец кровать готова. Но время ещё 21:24. Спать совсем не хочется. Значит можно и поговорить по душам. - Маринетт, ты и в перчатках спишь? - спросил Эдриан. - Ну да. Мне так удобно. - ответила Мари. - И всё же, почему ты их носишь? - Я не могу тебе сказать. - Ты хочешь, но не можешь. (Он как будто видит её насквозь) - Ты не прав. (Нервный глоток) - Нервничаешь? - Твоё любопытство меня смущает. - Я же говорил, что тебе идёт, когда ты смущаешься. Опять напряжённая атмосфера. Пульс Маринетт становится высоким, дыхание учащается. Его зелёные глаза смотрят на неё. - Эдриан, я... - она не успела сказать, как Эдриан её перебил. - Не говори ничего. Давай спать. Завтра в школу. - воскликнул парень. Так они и уснули. Когда рядом с вами спит человек, который вам небезразличен, паника одолевает. Возникает вопрос, что же делать дальше? Но это всё оставим на завтра. А пока наши герои находятся в мире грёз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.