ID работы: 5549060

Девушка в перчатках

Гет
NC-17
Завершён
221
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 55 Отзывы 53 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Наступило утро пятницы. Ещё денёк школы и настанут выходные. Вроде утро ничем не отличается, но когда ты спишь в одной кровати с тем, к кому неравнодушен, всё внутри будто переворачивается. Так и было с девушкой в перчатках. Рядом с ней спал Эдриан Агрест, объект её любви. Эдриан проснулся первым. Увидев рядом с собой спящую девушку, парень улыбнулся и пошёл на кухню готовить завтрак. Найдя кухню и разобравшись как всё работает, Агрест решил приготовить омлет. Параллельно парень поставил кипятить чайник, чтобы сделать тот самый чай с мятой. Спустя 20 минут завтрак был готов, чай был налит. Всё красовалось на столе. На запах омлета и мяты примчалась и хозяйка дома. - Как вкусно пахнет. Это ты всё приготовил? - спросила синевласка. - Да. Кажется, вкусно получилось. - ответил зеленоглазый. - А я думала, что богатым готовят личные повара. - А я думал, ты не веришь в стереотипы. Подростки посмеялись и приступили к приёму пищи. Только они начали трапезу, дверь открыли родители Маринетт. - Том, мы похоже не во время. - сказала мужу Сабин. - Мари, не хочешь нас представить? - сказал отец. - Дда. Мам, пап, это Эдриан Агрест, мой новый одноклассник. Эдриан, это мадам и месье Дюпен - Чен, мои родители. - начала представлять друг другу родителей и одноклассника. - Очень приятно. У вас очень гостеприимная дочь. - сделал девушке комплимент зеленоглазый. - Эдриан, можно задать нескромный вопрос? - спросил отец девушки. - Да конечно, месье Дюпен - Чен. - ответил Агрест. - Вы встречаетесь? - Нет, месье. Мы с ней хорошие друзья. Повезёт парню, которому достанется такая девушка. - А вдруг этим парнем будешь ты. Оба подростка покраснели. - Папа! - воскликнула Мари. - Кажется. вам пора собираться в школу. - заметила Сабин, чтобы немного облегчить атмосферу. - Мне нужно сейчас выйти. Я заеду за учебниками домой. - сказал зеленоглазый и поднялся на второй этаж за своей одеждой. Пока парень ушёл в другую комнату, родители стали допрашивать дочку. - Маринетт, надеюсь, он не увидел твоих рук. - сказал Том. - Нет, пап. Но мне пришлось спать в перчатках. - сказала Дюпен - Чен. - Ты в курсе, что он не должен знать наш секрет? - Да, пап. Я всё прекрасно помню. - Хорошо. А теперь, почему он ночевал у нас? - На улице пошёл дождь сильный, и я предложила ему остаться у нас. - Смотри у меня! Том был в курсе, что у подростков творится в голове. Много соблазнов ныне, хочется казаться взрослее, попробовать запретные плоды. Но его дочь отличалась. Она была тихая, скромная и конечно же она была всего лишь девушкой в перчатках из - за своих жабьих лапок. Тут появился Эдриан. - Ну я пошёл. До свидания! - попрощался Эдриан. Выйдя из дома родителей одноклассницы, Эдриан задумался об этой девушке. Что за секрет она таит? Да, он подслушал их разговор. Но всё ради интереса. Дойдя до своего дома, Эдриан помчался в свою комнату переодеваться и поменять учебники. Всё - таки он рад, что не ночевал дома. Ему не охото было вновь видеть безразличный взгляд отца. А быть в доме, где безразличию не место, очень приятно. Наверно даже полезно. Только Эдриан добрался до двери своей комнаты, его остановил строгий голос отца. - Почему ты не ночевал дома? Где ты был? Я с ума чуть не сошёл. - проговорил строгим тоном месье Агрест. - У друга ночевал. Чтобы ты за меня волновался? Ни за что не поверю! - ответил Эдриан отцу грубым голосом. - Я твой отец. Не смей дерзить мне! - Да тебя кроме работы ничего не интересует. А теперь, если ты не возражаешь, мне надо собираться в школу. На этом их разговор закончился. Эдриан быстро принял душ и надел серую футболку. синие джинсы и чёрные кроссовки. Начав собирать рюкзак, Эдриан посмотрел на время: до школы оставалось 20 минут. Спустя 15 минут Эдриан был у ворот школы. До звонка ещё 5 минут. Добежав до класса, Эдриан увидел улыбающуюся Мари и его место рядом с ней. - Отец не ругал тебя, что ты не ночевал дома? - забеспокоилась девушка. - Всё хорошо. Не бери в голову. - сказал Агрест. Тут в класс заходит мадам Бюстье. Первым уроком был французский. Спустя некоторое время Хлоя подошла к Эдриану с напоминанием о вечеринке. - Хлоя, я всё помню. Завтра к 15:30 к тебе. Только у меня условия. - сказал Эдриан. - Даже ей он ставит условия. Невероятно! - мысленно сказала стоящая рядом Маринетт. - Какое? - спросила Буржуа. - Я приду с Нино, Алей и Маринетт. - Дюпен - Чен я не желаю видеть в своём доме! - Тогда и я не приду. - Ну хорошо, хорошо. Будь по твоему. Радостные друзья направились немного прогуляться после школы. В парке было слишком солнечно для осени. Но это неважно. Солнце всех радует. Особенно с утра. Маринетт чувствовала себя самой счастливой. - Подруга, Эдриан ведь у тебя ночевал? - нескромно спросила Аля. - Да, это так. - ответила Мари, смущаясь. - И что же вы делали? (Аля так и горела от любопытства) - Он мне с физикой помогал, Аля. Обломись. Ничего такого не было. - Да ну тебя. Кайф обломала. - Аля, он на меня не посмотрит, если узнает мою тайну. - Так ты не говори. - Я так не могу. Он сколько допытывался почему я хожу в перчатках. Мне даже пришлось вчера спать в них, чтобы Эдриан ничего не узнал. - Час от часу не легче. - Это да. Тут начали подходить парни. Нино со всей нежностью поцеловал свою девушку в губы. Маринетт одолела подругу взглядом, полный и радости и зависти одновременно. Ей тоже хотелось любви и нежности. И только потом избавиться от своих жабьих лапок. - Голубки, вы тут не одни. - сделал Агрест замечание. - Ну извините. Любовь разум дурит. - сказала Аля. Ребята только посмеялись и начали дальше гулять. День выдался хорошим - поедание сладкой ваты, шутки. Что может быть лучше. Вот и вечер настал. Пора прощаться. Нино пошёл провожать Алю, Эдриан - Маринетт. Мари уже меньше смущалась при виде Агреста. Видя его руку. девушку одолело желание взять её в свою, но не решилась. Спустя 20 минут они дошли до пункта назначения. - Был хороший день. - сказала Мари. - Мне тоже понравилось. - сказал Эдриан. - Мари, я хотел тебе кое - что сказать. - Что? (Нервничает) - Ты мне нравишься. И я хотел бы быть твоим благоверным. - сказал Агрест, а затем взял её руки в свои и поцеловал в щёчку. - Я... Я тоже хочу этого. (Нервно дышит) - Надеюсь, я тебе нравлюсь не из - за внешности и богатства. - Нет, конечно нет. Я полюбила тебя с первого взгляда. - Ты так волнуешься. Неужели ты ни с кем не встречалась? - Нет... - Но теперь есть я. Он дотронулся до её щеки. а затем поцеловал её в лоб. - До встречи, малышка. - сказал он с улыбкой. Домой Мари зашла самая счатливая. Этого не могли не заметить её родители. - Том. наша дочь вся сияет. - заметила Сабин. Вот и начинается допрос. - Дочка, что такое произошло? - спросил дочь Том. - Я теперь девушка Эдриана! - крикнула Маринетт, не прекращая улыбаться. - Это хорошо. Всё у вас будет замечательно. Но не торопите события. - Это ты о чём? - Ты прекрасно понимаешь о чём я. - Том. у неё есть голова на плечах. - сделала мужу замечание Сабин. На этом радостная Мари помчалась в свою комнату и пометила в своём календарике сегодняшнее число : 3 сентября. Теперь она самая счастливая девушка на свете!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.