ID работы: 5549060

Девушка в перчатках

Гет
NC-17
Завершён
221
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 55 Отзывы 53 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Вот и наступила суббота. Утро Маринетт началось с смс любимого: "Доброе утро, малышка. Я проснулся с первой мыслью о тебе❤ " И тут на ее лице заиграла улыбка. Она начала печатать ответ: " Доброе, милый. Ты делаешь мое утро радостным" И так они переписывались минут 15. Желудок подал сигнал, что пора бы подкрепиться . Спустившись на кухню, Мари почувствовала запах блинчиков и кофе. - Доброе утро, милая. - сказала мама девушки. - Доброе утро, мам. - сказала синевласка. - Наступило утро, и улыбка заиграла у тебя на лице. Ты прямо изменилась за одну ночь. - Я даже чувствую себя по - другому. - И это хорошо. Пока мать и дочь завтракали, к ним присоединился и глава семьи. - Чудесное утро для меня - это утро с моими девочками. - восхитился Том. - Да, Том. Посмотри как наша дочь за одну ночь изменилась. - воскликнула китаянка. - Это из - за твоего парня, Мари? - спросил отец дочку. - Да, пап. Ощущения неописуемые. - выразила синевласка восхищение. Пока семья завтракала, на телефоне дочери появилась новая смс от Агреста. " Пойдешь со мной на вечеринку к Хлое?" Задумавшись, брюнетка написала ответ: "С тобой хоть на край земли" Но тут же Маринетт пожалела, что согласилась пойти. Вдруг Хлоя и там не упустит попытку вырвать перчатку или того хуже отбить Эдриана. Стараясь отогнать все мысли прочь, девушка приступила рисовать новые эскизы. У нее был прирожденный талант дизайнера. А вдруг она станет популярнее своего кумира? Мечты мечтами, а ради этого нужно очень постараться. Вечеринка начнется еще не скоро. Так что можно погулять с любимым. Дюпен - Чен начала печатать смс: "Эдриан, не хочешь погулять?" Через минуту пришел ответ: "Я непротив. Только у меня сначала фотосессия. Если хочешь, можешь поприсустствовать. А потом мы погуляем" Ответ: "Будет здорово!" "Отлично. Приходи через час в парк" "Хорошо. До встречи, любимый😍" "До встречи, солнышко❤" Закончив переписку, Мари начала размышлять, что же надеть. Она решила надеть клетчатое платье, а на ноги черные балетки, на руках будут черные перчатки. Приготовив наряд и туфли, девушка решила, что просто расчешит волосы. До встречи оставалось пол часа. В парк добираться пешком 15 минут. Мари начала надевать платье и балетки. Закончив с одеждой, голубоглазая достала расческу и начала приводить волосы в порядок. Все готово. Пора выходить. Дойдя до парка, девушка заметила кучу прожекторов, фотографа, который носился туда сюда. И что ему только не угождает: там слишком темно, так солнце не так падает, лишнее дерево торчит. А пока фотограф был занят выбором места, пара была занята своими делами. Эдриан изучал каждую черточку лица своей возлюбленной, Маринетт же боялась просто дотронуться до него. Причина как всегда в ее руках. Им казалось, что никого нет вокруг, они совсем одни. Агрест начал приближаться к губам синевласки, как фотограф закричал: - Месье Агрест! Живо сюда! И началась фотосессия, длиною в три часа. И как у Маринетт хватило терпения столько вытерпеть. Время 12:15. До вечеринки еще три с небольшим часа. Пара гуляет. И как они жили друг без друга. Тут синевласка решила признаться парню. - Эдриан, я хочу тебе раскрыть семейный секрет. И я пойму, если ты сочтешь меня сумашедшей. - начала Маринетт. - А знаешь, я люблю сумашедших. - с улыбкой произнес Агрест, целуя в щечку свою девушку. - Это даст тебе понять почему я хожу в перчатках. - Я тебя внимательно слушаю. Девушка начала снимать перчатки, и парень заметил бородавки на руках и слизь. - Мой род был проклят много лет назад. Мол, если родится девочка, то у нее будут такие руки. Поэтому, у меня только дяди и двоюродные братья с папиной стороны. - объясняла девушка. - Мари, это же бред. - сказал Агрест, шокированный рассказом возлюбленной. - Я сама считала это бредом, но мне пришлось свыкнуться с этим. - А знаешь, я тебя не брошу. Плевать на руки. Для меня в девушке главное - душа. - А я ждала того самого. И в моей жизни появился ты. Дальше Эдриан начал с осторожностью касаться щеки девушки, затем он спустился до линии губ, изучая их, затем опять щека. Синевласка таяла от этих прикосновений. Ей было приятно до мурашек. - Малышка, ты вся в мурашках. - сказал на ухо Агрест девушке. - Ты их причина. - воскликнула Дюпен - Чен. Спустя три часа надо было идти на вечеринку к Хлое. С Нино и Алей ребята договорились встретиться возле отеля "Ля Гран Пари"( я хз как правильно. Сорян). Время уже 15:25. Вот и встретились две счастливые пары. - Вот и новая пара в нашей компании. - заметила Аля. - Еще со вчерашнего вечера. - воскликнул Агрест. - Аля, я сегодня хотела тебе рассказать. - начала оправдываться девушка. - Ох, Дюпен - Чен. Ты не меняешься. - сказала Сезер. Тут выходит Хлоя. - Так, не стойте здесь. Проходите. Все готово. - воскликнула Буржуа. Все прошли в номер Буржуа. Он был просто огромный. Уже были поставлены напитки, даже алкогольные ( и как ее отец это допустил), был профессиональный диджей. Все веселились, пили и танцевали. На вечеринке также были Сабрина, Натаниель, Ким, Алекс, Роуз и Джулека. Мари решила немного выпить для храбрости, но переборщила и ее начало мутить. Это заметила Аля. - Мари, тебе надо бы в туалет. - сказала Аля подруге. - Нннет, Аля. Я в полном порядке. - говорила почти пьяная девушка. То что Мари выпила, заметила и Хлоя. Блондинка начала подходить к одноклассницам. - Аля, я провожу ее до туалета. - Нет, Хлоя. Тебе я не доверяю. - строго сказала Аля. - Аля, доверься мне. Вы сто раз заблудитесь. Я понимаю, много нагрешила в этой жизни, но позволь мне исправиться. - Ох, Хлоя. Так искренне. Ладно. Но если ты нас обманываешь... - Все хорошо. На самом деле Хлоя потащила Мари в гостиную своего номера, чтобы снять с нее перчатки. - Теперь все узнают твой секрет, дорогая. - начала злобно говорить блондинка. Буржуа только начала снимать перчатки, пьяная Маринетт начала сопротивляться. На помощь пришел Агрест. - Хлоя! Обманщица! Отстань от нее! - кричал зеленоглазый. - Эдриан, да что ты в ней нашел? - начала возмущаться Буржуа. - Она не такая как ты. И вообще как все девушки! - Но я же красивее ее! - Внешность не главное. Главное - душа! Маринетт же что - то бубнила. Агрест не смог разобрать что. Тут их заметила Аля. - Эдриан, знаю. Я идиотка. - сказала Сезер. - Ничего. Главное, мы убедились, что Хлоя никогда не изменится. - сказал Эдриан. - Ее домой нельзя в таком состоянии. - Я отвезу ее к себе. - Только в руках себя держи! Оба подростка посмеялись. Но тут Маринетт начало блевать. После этого она окончательно уснула. - Аля, возьми ее телефон и напиши маме, что она ночует у тебя. - сказал зеленоглазый. Аля выполнила поручение одноклассника. Как только смс было написано и отправлено, пришел ответ через минуту: "Хорошо, милая. Веселого тебе вечера!" "Вечер получается слишком веселым" - сказал мысленно Агрест. Вскоре пара поехала в особняк Агрестов. На утро девушке будет очень стыдно перед своим парнем, но это будет потом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.