ID работы: 5549060

Девушка в перчатках

Гет
NC-17
Завершён
221
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 55 Отзывы 53 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Если вы пили первый раз и переборщили, то не удивляйтесь, что похмелье будет сильнее, чем у алкоголоков. С чувством похмелья и проснулась наша девушка в перчатках. Маринетт сразу начала паниковать. Еще бы. Ведь она находится в незнакомой комнате. К счастью, на тумбочке слева от кровати находилась записка и стакан с водой и таблеткой: "Проснешься, раствори таблетку в воде и выпей. Эдриан" Девушка сделала все по "инструкции". Минуты через три в комнату вошел сам хозяин особняка. - Доброе утро, Мари. - сказал Агрест. - Доброе. - сказала девушка. - Как ты себя чувствуешь? - Мне больше стыдно, чем плохо. - Ничего. Всякое бывает. Ты первый раз пила что ли? - Да. Походу, я переборщила... - И очень сильно. - А мои родители? - Аля написала им смс с твоего телефона, что осталась у нее. Тут Эдриан начал к ней подходить, синевласка начала сильно смущаться. - Эй, Мари. Все хорошо. Мари опустила глаза и спрятала свои руки под одеяло. - Мари, не прячь свои руки. Я же говорю, что внешность - не главное. Синевласка вынула руки и хотела дотронуться до возлюбленного, но не смогла. Зеленоглазый сам взял руку девушки и прижал к своей груди. - И как ему не противно трогать мои руки? - мысленно себя спрашивала девушка. И тут случилось то, чего Дюпен - Чен никак не ожидала: Эдриан коснулся своими губами ее губы с нежностью и осторожностью, боясь ее спугнуть. Это был первый в ее жизни поцелуй. Он такой невинный, нежный, осторожный. Так продолжалось минут 10, пока не кончился кислород. И тут как назло зазвонил телефон Маринетт. Звонила ее мама. - Дочь, ты через сколько будешь дома? - Не знаю, мам. До скольки я могу побыть у Али? - До обеда хотя бы. Завтра в школу. - Я помню, мам. Уроки я сделала. Физику мне Эдриан объяснял, и я теперь понимаю ее. - Ладно. Не засиживайся особо. Люблю тебя, солнышко. - И я тебя люблю. На этом их разговор закончился. Мари решила спросить парня об одежде, сама девушка сейчас была в его футболке. - Эдриан, а где моя одежда? - Я ее постирал. Она должна уже высохнуть. - ответил зеленоглазый. - А где твой отец? - Уехал в Испанию на показ. Если честно, я люблю, когда его нет дома. - Почему? - Мы не особо ладим... - В чем причина? - Ты действительно хочешь знать? - Я хочу, чтобы у нас не было друг от друга секретов. - Моя мама исчезла несколько лет назад. Нам внушают, что она мертва. Отец верит, а я нет. - Милый, я... - Не надо. Не говори ничего. Он просто вновь поцеловал ее, прижав к себе еще сильнее. Еще чуточку, и контроль потеряется. - Стой. - в панике говорит голубоглазая. - Прости. Я напугал тебя. - извинялся Агрест. - Я пойду умоюсь. - Не уходи потом домой. Побудь со мной еще немного. - Я и не собиралась уходить. Пока Дюпен - Чен была в ванной, Агрест задумался о своем прошлом, в котором он испытывал два чувства - и счастье, и несчастье. Он сам не понимал, почему. Но нужно жить настоящим, в котором у него есть его Маринетт. Нужно задуматься о будущем, которое зависит от выбора. Минут через 15 Маринетт вышла из ванной и спросила про одежду. - А где моя одежда? - Сейчас принесу. Блондин принес то, в чем девушка была вчера. Вскоре подростки посмотрели на часы. Уже 9:35. А желудки еду требуют. - Пошли на кухню, я приготовлю завтрак. - сказала девушка. - Я хочу побаловать тебя своими фирменными блинчиками. Так что, шеф - повар сегодня я. - воскликнул с улыбкой Агрест. - Ты меня заинтриговал. - Поверь, тебе понравится. Пара прибыла на кухню, и Эдриан приступил к готовке. Пока возлюбленный был занят блинами, Маринетт переписывалась с Алей. Перериску начала Сезер. "Как ты себя чувствуешь после вчерашнего?" "Стыдно..." "Но он ведь не бросил тебя." "Он замечательный" "Руки твои видел?" "Видел..." "И????" "Все хорошо. Для него душа важнее" "И хорошо. Я за тебя рада, дорогая. Я пошла к Нино. Позже напишу" "Окей. Увидимся сегодня? "Посмотрим" На этом переписка закончилась. Запах блинов так и манил. Он был очень необычный. - Эдриан, запах такой волшебный. Ты что - то добавил туда? - поинтересовалась Мари. - Это секретный рецепт нашей семьи. - сказал Агрест. Вот и поданы блины. Пара приступила к трапезе, пожелав друг другу приятного аппетита. Покончив с завтраком, девушка приступила к посуде. А парень не терял времени зря. Он обнял любимую сзади и поцеловал ее плечо. - И как я жил без тебя? - вслух произнес Эдриан. - А как я жила без тебя? - произнесла Мари. До 13:00 они были только вдвоем. Эдриан пытался сделать Мари немного смелой в плане поцелуев, но решил, что смущение ей больше идет. Они и физику эту решили поучить, и обсудить планы на будущее, раскрыли некоторые секреты. Оказывается, Эдриан подрался со школьным хулиганом в шестом классе, защищая одноклассницу. Мари в пятом классе чуть не раскрыла семейную тайну, сняв перчатки в туалете, чтобы помыть руки, испачканные ручкой. Девушке пора уже домой. Эдриан вызвал девушке такси и сам же проводил ее до машины. - Напиши, как доедешь. - сказал Агрест - Как скажешь. - воскликнула девушка, улыбаясь. Последний поцелуй. Прощание. Девушка садится в такси. Через 20 минут Маринетт была у своего дома. Выйдя из машины, в голове у девушки возникла паника. А вдруг родители обо всем догадаются? Они ее насквозь видят. Как у них это получается? Наверное потому, что они ее родители. Глубоко выдохнув, Мари зашла в дом. - Родители, я дома. - крикнула синевласка. - Привет, дочь. Как ночевка у Али? - споосил Том. - Неплохо. - Ваши парни были с вами? Маринетт засмущалась. - Нет, пап. - Милая, когда ты врешь, то начинаешь издеваться над своими перчатками. - Ладно. Да, они были с нами. - Я ничего такого не думаю. Просто не хочу, чтобы ты наделала глупостей. Маринетт посмотрела непонимающе на отца. Она действительно не понимала, к чему он клонит. - Маринетт, не торопитесь с одним делом. Так можно и дров наломать. - Папа, хватит. Вы с мамой сами так ждали и хотели, чтобы я встретила того, кто мне по судьбе. И сейчас ты мне вот такие вещи предъявляешь. Мне неприятно такое слушать. - Извини. Что - то я совсем одурел. Я просто волнуюсь за тебя. - Я понимаю. Дочь и отец обнялись. Том осознавал, что Агрест не принесет ее дочери вреда. Отцовское чутье работает лучше любого шестого чувства. Маринетт и Эдриан еще молоды. У них все впереди. Эдриан успеет ей сказать "Я люблю тебя". Но не сразу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.