ID работы: 5549060

Девушка в перчатках

Гет
NC-17
Завершён
221
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 55 Отзывы 53 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Прошло три месяца. Впереди рождество, каникулы. Прелесть! Осталась еще неделя. Наши герои начали строить свои планы. Конечно, они уже думали отметить в загородном доме Эдриана. Агресту было важно провести эти каникулы с любимой, поскольку это будут спокойные деньки без фотосессий и всего прочего. Утро вторника. Маринетт встает с первым трезвоном будильника. Зайдя в ванную, девушка умылась холодной воды, чтобы пробудиться, почистила зубы. Закончив с процедурами, девушка спустилась к родителям на кухню. Ее мама уже заканчивала готовить салат, заправленный маслом, омлет и чай. - Доброе утро, родители. - сказала синевласка. - Доброе, солнышко. - сказала Сабин, поцеловав дочь в щечку. - Доброе, дочка. - сказал Том. - Ты сегодня никуда не собираешься? - поинтересовалась мама девушки. - Мы с Алей собирались пройтись по магазинам. Нужно мальчикам купить подарки. - А планы не строили на Рождество? - Собирались всей компанией поехать загород. - Ну хорошо. А теперь, доедай и одевайся в школу. Доев омлет, Мари побежала одеваться. По традиции на руках красовались перчатки, также выбор пал на белый свитер, синие джинсы и серые носки. Спустившись вниз, синевласка надела свою зеленую зимнюю парку, зимние ботинки и клетчатый шарф. Не забыв взять сумку с учебниками, Маринетт попрощалась с родителями и вышла из дома. По дороге домой к ней кто - то подкрался сзади и закрыл глаза. - Угадай, кто? - прошептал на ухо нежный знакомый голос. - Мой любимый Эдриан! - воскликнула Мари. Они обнялись и поцеловались. Дальше они шли в школу вместе, держась за руки. Как это мило. Вот уже виднеется школа. И вторая сладкая парочка. - Привет, голубки. - воскликнул Нино. - А ведь недавно мы с Мари вас так называли. - сказал Агрест, не отпуская руку любимой ни на секунду. - Теперь наша очередь. - сказала Аля. Поболтав еще минут 10, компания направилась ко входу, потом к шкафчикам, чтобы повесить куртки, затем пошли к кабинету истории. - Ну что, ребят. Рождество празднуем у меня загородом? - спросил Агрест. - Ага. Поскорее бы каникулы. Я лично устала учиться. - жаловалась Аля. - Зато вести блоги у тебя всегда такой энтузиазм. - подметила синевласка. - Мари, не начинай. Тут вошел учитель истории. Мари любила историю. Всегда интересно знать историю правителей, как все происходило в другие времена. А вот остальные старались делать вид, что слушали. Хлоя вообще занималась своими ногтями. Спустя мучительные 45 минут прозвенел звонок. Впереди еще 6 уроков. На каждой перемене Мари и Эдриан целовались и обнимались. Любовь - морковь. Это же такое счастье, когда ты любишь и это взаимно. Даже без всякой фразы. Ведь не слова, а поступки истинные доказательства любви. Буржуа смотрела на это все с отвращением. Она уже не знала как привлечь к себе Агреста. Загород он блондинку не приглашал. А что если оклеветать их обоих? Жестоко. Разлучить? Шансы 50/50. После школы юноша как обычно провожал возлюбленную до дома. Дойдя до пункта назначения, Агрест поцеловал свою девушку с нежностью и заботой. - Не хочу тебя отпускать. - сказал Эдриан. - А я не хочу, чтобы ты уходил. - сказала девушка. Их лбы соприкоснулись. Глаза прикрыты. Руки не отпускают своих хозяев. Это смотрится мило. - Мари, не нервничай. А ведь Мари и вправду нервничала. Она мучала свои варежки. Варежки, а не перчатки. Перчатки она переодела и надела варежки. - Все в порядке.- сказала Маринетт. Он взял ее руки и прижал к своей щеке. Но пора уже домой. Последний поцелуй. Дюпен - Чен зашла домой, с неохотой отпустив руку любимого. - Маринетт, ты уже 3 месяца сияешь. Мы с папой так рады. - сказала мадам Дюпен - Чен. - Это да. Ох, мама. Я самая счастливая. У меня самые лучшие родители, друзья и самый любимый и лучший парень на свете. - воскликнула Мари, поцеловав любимых родителей. Переодевшись в домашние серые шорты и белую майку, Дюпен - Чен спустилась ужинать. На ужин был суп с рисом и салат "Цезарь". - Пап, мам. Мне кажется, пора бы елку наряжать. До Рождества осталось 6 дней. - Молодец, дочка, что сказала. И пора бы новогоднее печенье печь. Наше фирменное рождественское. - сказал мужчина. Поужинав, девушка пошла в свою комнату делать уроки. Задали химию, французский и доклад по истории. Сделав французский, написав доклад по истории, Мари начала решать химию. Дюпен - Чен понимает эту химию, но формулу подзабыла. Так она и просидела. Время показывало 19:48. В окно постучались. Девушка перепугалась. За окном оказался ее возлюбленный. Радостная синевласка побежала открывать окно. - Эдриан, ты сумашедший! - с улыбкой воскликнула голубоглазая. - Я знаю. - сказал Агрест. - У меня же родители дома! - Ну они же знают про меня. Значит, ничего криминального. ( Ну и что же тут криминальногоооооо) - Не смотри на мои руки! Девушка осознала, что перчатки на ней сняты. - Мари, перестань стесняться. Я же твой парень. Он взял ее руки и начал их гладить. А затем одну приподнес к месту, где билось сердце. Она слышала. Сердце бьется чаще. Значит, он волнуется. - Эдриан, тебе непротивно трогать мои руки? - спросила Мари. - Нет конечно. Они у тебя холодные, а это значит, что у тебя доброе сердце. Слова парня заставили Дюпен - Чен расслабиться. Вновь поцелуй. Оба упали на кровать хозяйки комнаты. Эдриан навис над девушкой, не прекращая поцелуй. - Эдриан, стой. - сказала напуганная девушка. - Прости, милая. - сказал Эдриан. Они понимали, что торопиться не стоит. Да и встречаются они всего лишь 3 месяца. Сейчас они просто лежали в обнимку. Агресту нравился запах ее волос, а именно запах лаванды. Почему - то этот запах казался ему сильно знакомым. Время 21:36. Пора уже домой. - Малышка, мне пора домой. Увидимся завтра в школе. - воскликнул зеленоглазый. - До встречи, милый. - сказала голубоглазая. Вот Агрест надевает свою куртку, обувает ботинки и уходит, перед этим поцеловав свою девушку. Счастливая девушка словно падает на кровать. Вот оно чувство, когда так любишь, что земля уходит из - под ног.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.