ID работы: 5549060

Девушка в перчатках

Гет
NC-17
Завершён
221
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 55 Отзывы 53 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Прошло несколько дней. Наступило долгожданное рождество. Все готовят подарки, новогоднее печенье, мыслят о хорошем и мечтают о невероятным. А чем занята наша девушка в перчатках? А занята она пакованием небольшого рюкзака. Ведь рождество она встретит в кампании загородом. Ее накрывают волнения. Еще бы. Ведь она впервые встречает этот праздник вне дома. - Так. Это положила. Это тоже. - начала мысленно проверять свой рюкзак синевласка. Тут на телефон пришла смс от номера, который в контактах указан одним словом: "Мооооой". " Милая, я подъеду через пол часа. Надеюсь, ты готова)" Прочитав смс, Маринетт начала печатать ответ: "Я уже давно все собрала. Жду тебя с нетерпением❤" Присев на кровать, Дюпен - Чен опять начала нервничать. Мысли одолевают ее головушку. Но их прерывает голос матери: - Маринетт, ты хотя бы поешь. - Сейчас спущусь, мам. - крикнула девушка. Спустившись на кухню, Маринетт увидела, что ее мама наготовила кучу всякой еды. Как бы не лопнули все. - Эм, мама. Надеюсь, такие порции не для меня. - сказала Дюпен - Чен. - Нет, дочь. Ты и половину не съешь. Мы с отцом решили отметить рождество с друзьями. Так что не переживай. В одиночестве не пропадем. - успокоила Сабин дочку. - Это радует. Но я есть совершенно не хочу. - Ты уверена? - Абсолютно. - Ну ладно. Я хотела еще с тобой поговорить на одну тему. Маринетт начала закатывать глаза. Девушка прекрасно понимала, о чем сейчас пойдет речь. - Дочь, вы будете там на даче. Без присмотра и... - начала мадам Дюпен - Чен, как дочь ее перебила: - Мам, давай не будем об этом. Эдриан слишком хороший. Да и мы слишком мало встречаемся. - Просто, вам же захочется испытать новые ощущения и всякое такое. - Эдриан слишком хорошо воспитан. И я уверена, что он в этом плане придерживается старых взглядов. - Я очень на это надеюсь, солнце. - И успокой папу. - А ты у нас догадливая. - У Али научилась. Мама и дочка посмеялись, обнялись и поболтали еще немного, пока не пришла смс от благоверного Маринетт: "Можешь выходить" Мари тут же сообщила матери о своем уходе и поцеловала ее в щечку на прощание. У двора дома стоял черный мерседес геленваген ( как у Фомы из серила "Физрук"). - Вааау. Крутая машина. - восхитилась девушка. - Еще бы. Особенно для плохишей. - воскликнул Агрест и начал медленно подходить к любимой. - Я и не знала, что мое сердце занято плохим парнем. - Я слишком долго скрывал свою наглую натуру. Агрест тут нежно взял девушку за талию и шепнул ей на ухо " Попалась". Дальше был поцелуй. Но уже смесь нежности и страсти. Через 2 минуты кислород начал кончаться. Потом они просто стояли в обнимку. Но не тут то было. Смс на телефон Агреста от Нино дало понять, что пора бы и друзей забрать. - Мари, нам надо бы еще одну парочку забрать. - сказал зеленоглазый. - Поехали тогда. - сказала девушка. Вот и поехали подростки за своими друзьями. Через пол часа все сидели в машине и ехали в загородный дом Эдриана. В дороге им было весело. Они смеялись, слушали музыку и шутили друг над другом. Через час они были у дома, в котором им предстоит встретить рождество. Особняк был очень огромный - трехэтажный коттедж бежевого цвета, была даже беседка, имелись качели. - Добро пожаловать в дом отдыха семьи Агрест! - воскликнул парень. - Это просто невероятно! - радостно сказала Маринетт. - Давайте, заходим внутрь. Ребята тут же схватились за свои рюкзаки и направились ко входу в дом. Внутри было так тепло и уютно. Тепло дарил камин, уют создавал сам интерьер первого этажа. У друзей Эдриана словно глаза из орбит вылезли. - Можете осмотреться. Время еще есть. - вдруг сказал хозяин дома. Второй и третий этажи не менее восхищали: много комнат, веранда, замечательный вид. Тут к Дюпен - Чен подошел ее парень, когда она осматревала веранду. - Если хочешь, мы можешь переночевать в одной комнате. От его слов у Мари забилось сердце, а дыхание чуть не сбилось. - Эдриан, я не знаю даже. - смущенно воскликнула она. - Не переживай. Все хорошо. Любая комната на твой выбор. - Ннет. Я непротив. Просто это как - то... - Неожиданно? - Точно. - Ну так что? - Было бы здорово. Мне нравится, когда ты меня обнимаешь во сне. И это было так. За 3 месяца отношений Агрест ночевал у любимой всего лишь 2 раза. И эти 2 раза он ее крепко к себе прижимал и обнимал во сне. И ей это очень даже нравилось. В его руках Мари чувствовала себя защищенной, такой хрупкой, но сколько заботы в этих руках. Не передать словами. - Голубки, вы где там? - крикнула Аля. - Идем уже. - крикнул в ответ Эдриан. Пара спустилась на первый этаж, где их и ждали Нино и Аля, которые в этот момент обнимали друг друга. - Насчет еды не волнуйтесь. Я все заказал у родителей Мари и в хорошем ресторане Парижа. - заявил Агрест. - Это же классно. - сказал Нино. - Пока везут еду, предлагаю поиграть в ПилиД. - предложила мулатка. Все были за. Начали с Эдриана. - Я выбираю правду. - сразу же сказал юноша. - Был ли у тебя секс? - задала вопрос Аля. - Аля, мне кажется, не стоит о таком спрашивать. - возразила Мари. - Малышка, все в порядке. - сказал своей девушке зеленоглазый. - Да, был. От ответа все были в шоке. Кроме Нино. Он то знал все, что происходило в жизни лучшего друга. - Мари, ПилиД? - спросил зеленоглазый. - Правда. - ответила Мари. - Тебе кто - нибудь нравился до меня? - спросил ее парень. - Нет. У меня была и есть любовь. - ответила голубоглазая. Агрест тут же поцеловал свою любимую. - Нино, теперь ты... - не успела договорить Мари, как парень быстро сказал - Действие. - Посади Алю к себе на коленки. - поручила Дюпен - Чен. Нино выполнил действие. Они играли еще два часа, пока не приехали доставщики еды. Расплатившись за заказы, Эдриан пошел накрывать на стол. Друзья присоединились помогать. Стол накрыт, елка стоит, настроение есть. До рождества еще несколько минут. - Ребята, наполняем бокалы! Уже вот вот все начнется! - кричит Мари радостным голосом. Вот уже минута. Крики, улыбки, последняя секунда. БАААМ. Вот и рождество. Пора открывать подарки. Эдриан подарил Нино новые наушники, Але - новый современный фотоаппарат, а своей любимой Маринетт - кулон с ее именем, а внутри была их первая совместная фотография. Нино же подарил другу книгу о китайской мифологии, ту самую, которую Эдриан давно хотел приобрести, своей девушке он подарил новый плеер, а Маринетт стала обладатильницей нового альбома для рисования. Аля же подарила зеленоглазому сертификат в спортивный магазин, парню - абонемент в спортивный зал, а лучшей подруге - книгу, которую Маринетт искала по всему городу. Что же ребятам подарила наша девушка в перчатках? Лучшей подруге она подарила подвеску с надписью спереди " Best friends", сзади было написано " Forever". Лучшему другу Мари подарила новую классную кепку черно - красного цвета. А парню она преподнесла особенный подарок - фотоальбом со всеми их совместными фотографиями. Вот это было необычно. - Мари, спасибо тебе. Это так необычно. - сказал Агрест, поцеловав любимую в губы. - Я рада, что тебе понравилось. - сказала Маринетт с улыбкой. Кампания веселилась как могла. И танцевали, и подпевали, но не пили алкоголь. Вот и 5 утра. Пора бы уже и немного вздремнуть. Нино спал в одной комнате с Алей, Эдриан лег с Мари. Дюпен - Чен уже не прятала свои руки от любимого. И это хорошо. Это главное. Это рождество она не забудет никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.