ID работы: 5549060

Девушка в перчатках

Гет
NC-17
Завершён
221
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 55 Отзывы 53 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Знаете что такое счастье? Счастье - это когда рядом с тобой твои близкие. Можно ли нашу девушку в перчатках назвать счатливой? Безусловно можно! На часах уже полдень. Первым проснулся Эдриан. Перед тем, как выйти из комнаты на кухню, он поцеловал любимую в щечку. Та сразу же улыбнулась. Зайдя на кухню, Эдриан решил приготовить на всех омлет с беконом и сделать чай с лимоном и мятой. Через пол часа еда уже была на столе. На запах уже все прибежали. - Мари, выходи замуж за Эдриана. Не пожалеешь. - сказал Нино синевласке. - Я подумаю над этим. - сказала Мари, улыбаясь. Четверка приступила к трапезе. Было очень вкусно, особенно чай. Тут у Дюпен - Чен завибрировал телефон. Это была смс от мамы: "Как у вас дела? Вы когда домой?" Девушка начала печатать ответ: "У нас все хорошо. Скоро приедем." И через минуту: "Хорошо. Всем привет от нас. Целуем!" "Передам. Я вас тоже целую" - Маринетт, кто это был? - поинтересовалась Аля. - Родители. - ответила голубоглазая. - Волнуются? - спросил Агрест. - Есть такое. Спрашивали, когда мы вернемся. - ответила девушка. - Я думаю, через часик будем собираться. Так и было. Упаковав рюкзаки, спустя час друзья поехали по домам. Пока Нино и Аля о чем - то болтали, Эдриан правой рукой начал гладить колено Мари через одежду. Мари сильно занервничала, а ее парень лишь хитро улыбался. Затем рука поднялась выше. Он засунул руку под кофту синевласки и начал гладить спину. Ой зря Маринетт в машине поехала в расстегнутой куртке. Тело застали мурашки. - Эдриан... - кайфовала она от его прикосновений. - Тише. Сейчас уберу. - сказал Агрест. Через минуту он убрал руку. И в этот же момент их друзья повернулись к ним. - Эй, ребят. Вы чего? - спросила мулатка. - Все в порядке. - сказала подруге Дюпен - Чен. - Мне показалось, что вы о чем - то шептались. - Тебе показалось. - Точно? - Да. Ближе к трем часам дня четверка уже прибыла в город. Тут Агрест начал спрашивать друга: - Нино, как дальше поступим? Мулат ответил коротко: - Алю я провожу до дома. Высади нас у школы. Ребята все поняли и двинулись к школе. Выйдя из машины, Нино взял Алю за руку, и они направились в сторону ее дома. Наша дорогая парочка осталась наедине. Мари начала нервничать. И опять она мучает бедные варежки. - Мари, ты так и будешь мучить варежки? - прервал Агрест тишину. - Ну они слишком мягкие. Почему бы и нет? - сказала синевласка. - Ты боишься оставаться со мной наедине? - С чего ты взял? - Это видно по тебе. Неужели ты боишься, что я тебя изнасилую? Даже в этой машине? Он начал приближаться к ней. Дюпен - Чен сильно занервничала. Агрест же просто поцеловал ее. И тут же синевласка начала расслабляться. Ей было так хорошо. А тут Эдриан начал снимать с нее шарф и расстегивать куртку. Маринетт тут же пыталась убрать его руки. - Малышка, расслабься. Я собираюсь делать не то, о чем ты подумала. - успокоил зеленоглазый любимую. Мари перестала сопротивляться и доверилась любимому. Куртка и шарф сняты. Эдриан начал целовать ее шею. (Парни, хотите сделать девушкам приятное, целуйте их в шею) Вот это кайф. Машина заполнилась стонами голубоглазой. И тут случилось то, чего девушка никак не ожидала - любимый оставил на шее засос. - Знаешь, так даже лучше. Зато теперь любой парень поймет, что ты моя. - сказал парень. - Да. Но как от родителей скрыть... - начала беспокоиться Маринетт. - Не переживай. Я придумаю что - нибудь. - Хорошо. - Это рождество я запомню надолго. - И я тоже. Опять поцелуй. Но все испортил звук смс на телефон девушки: "Дочь, ты скоро приедешь?" Это было от мамы. Мари тут же начала печатать ответ: "Я уже еду. Скоро буду." "Ждем." - Родители? - спросил Эдриан. - Да. - ответила Маринетт. - Я тебя отвезу. - Спасибо. - Не за что. Пара уже подъехала к пекарне. Мари не хотела уходить от любимого. Но тут парень хотел сказать: - Мари, я завтра утром улетаю в Америку. Я могу взять тебя с собой. - Не стоит. Я там буду только мешать. - сказала девушка. - Нет. Я правда хочу, чтобы ты поехала со мной. - Ну не знаю. Просто как - то неожиданно. - Насчет денег на билет не парься. С этим все в порядке. - Мне неудобно потом будет. - Мари, давай ты подумаешь, скажешь мне ответ до вечера. - Хорошо. Она начала выходить из машины, поцеловав любимого. Открыв дверь, Мари увидела пристальный взгляд родителей. - Мам, пап, вы чего? - спросила девушка родителей. - Ничего. Просто волновались за тебя. - ответил Том. - А почему вы так на меня смотрите? - А что? Нельзя? - Ахах. Ну вы меня смущаете. - Ладно тебе, Том. - сказала Сабин. - Кстати, Эдриан зовет меня с собой в Америку. - сказала синевласка. - Но Маринетт, там же будет куча людей. Они начнут расспрашивать, почему ты в перчатках. - запаниковал отец. - Так да. И я не знаю. Я вроде и хочу поехать, а вроде и боюсь из - за этих перчаток. - сказала Мари. - Он защитит тебя. Я это чувствую. - утешала мужа и дочку китаянка. На этом члены семьи обнялись и решили, пускай дочь едет в Америку с любимым. Поднявшись в свою комнату и переодевшись в домашнюю одежду, Мари напечатала смс любимому: "Милый, я еду!" Через минуту пришел ответ: "Я надеялся, что ты согласишься. Потому что у меня для тебя подарок. Это от моего отца))" "Что это??" "Лагерь для дизайнеров. Я ему рассказал про тебя и когда бывал у тебя в комнате, фоткал твои эскизы и показывал ему." "О боже! Я так рада! Спасибо и тебе и ему😙😙" "Завтра самолет в 10 утра. Я рад, что ты довольная." Маринетт была вне себя от радости. Начав паковать чемоданы, Мари взяла несколько пар перчаток. Вот это действительно самое чудесное рождество. Наша девушка в перчатках потихоньку следует за своей мечтой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.