ID работы: 5549060

Девушка в перчатках

Гет
NC-17
Завершён
221
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 55 Отзывы 53 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Порой, мы мечтаем о невозможном. А кто сказал, что мечта должна быть простой? Иначе, это просто желание или просто планы на ближайшие дни. А нашей героине очень повезло. Ведь она будет обучаться в лагере для дизайнеров! Просто следуйте за своей мечтой и не бойтесь ничего! Вот и утро. Время 7 утра. В это время и пекарня работает, и до самолета есть время. Встав с кровати, Мари направилась в ванную. Закончив водные процедуры, девушка надела синие джинсы, белый свитер, теплые носки и черные перчатки. Спустившись вниз, Сабин уже приготовила дочери завтрак, состоявший из зеленого чая и овсяной каши. - Мамочка, ты у меня просто волшебница! - восхитилась синевласка. - Ты мне льстишь, дорогая. - сказала китаянка. - Готова покорять Америку? - Конечно! Спрашиваешь еще! - Я так горжусь тобой. Ты у нас выросла такой целеустремленной! - А я горжусь, что именно вы мои родители! Мать и дочь обнялись. Сабин и Том всегда поддерживали свою дочь в начинаниях, и правильно. Поддержка родителей - самая прочная и надежная поддержка. Родители были уверены, что дочь рано найдет себя в чем - либо. И не ошиблись. Ведь уже в 12 лет Мари придумала собственный дизайн для пекарни. Тогда им и стало понятно: их чадо будет самым лучшим дизайнером на свете. Спустя два часа ко двору пекарни подъехал Эдриан на своем гелике. У родителей его девушки глаза чуть не вылетели из орбит. - Дочка, да твой парень - плохиш! - заявил Том. - Ну вы и верующие в стереотипы! - отругала родителей голубоглазая. Тут раздался стук в дверь. Девушка помчалась открывать и на пороге уже стоял ее парень. - Готова? - произнес одно слово Агрест. - Да! - ответила коротко и ясно Мари. - Бери чемоданы. Я жду тебя в машине. Пока девушка шла за чемоданом, на улицу вышел отец Мари. Эдриан держал спокойствие. Но вопросы Тома заставили его поволноваться: - Эдриан, я переживаю за свою дочь. И ты знаешь, что будет, если ты ее обидишь? - Месье Дюпен, вы выставляете меня подонком. - сказал Эдриан. - Я просто переживаю за нее. Она у нас девочка чувствительная, скромная. - Ей идет скромность. - Я могу надеяться, что с тобой она будет счастлива? - Конечно. Она тоже делает меня счастливым. - И насчет перчаток... - Для меня душа важнее всего. Я прослежу, чтобы насчет этого ее никто не допрашивал. - Хорошо. А зачем вы туда едете? - Я еду с отцом на показ. А Мари будет обучаться в лагере для дизайнеров. - Ух ты! Это так здорово! - Это подарок от моего отца. Ему нравятся ее задумки. - Ну что ж. Хорошо проведите там время. И тут как раз вышла Мари с чемоданом. Отец помог погрузить чемодан в машину, и пара стартовали в аэропорт. Уже через 5 минут Агрест нарушил тишину: - А твой отец такой паникер в плане парней. - Он просто волнуется за меня. - сказала Маринетт. - Это заметно. Но знаешь, я чувствовал себя немного неловко перед ним. - Просто у него такой характер. Его чрезмерная забота меня немного раздражает. - Ахах. Ну думаю, когда тебе будет 18, он уже не так сильно будет беспокоиться. - Ну ну. Ты его плохо знаешь. Вдруг у Мари возник вопрос: - Эдриан, у меня к тебе нескромный вопрос... - Задавай. Мы не должны ничего друг от друга скрывать. - сказал зеленоглазый. - Во сколько лет ты... ну... стал ...мужчиной? И девушка сразу же стала красной, как рак. - Уфф. Ну это было спустя два месяца после моего шестнадцатого дня рождения. - И как это было? - Ты уверена, что хочешь это знать? - Да. - Была у меня до тебя девушка. Звали ее Лила. Как раз в ее день рождения мы и переспали. Мы встречались почти два года. Но я не знаю до сих пор, какие у меня были чувства к ней. Расстались мы за три месяца до перехода в твою школу. - А почему вы расстались? - Причина довольно банальна : она мне изменила. С нашим же одноклассником, которому она давно нравилась. А потом, я узнал, что когда мы ссорились, она находила утешение в его объятьях. - А как ты узнал об измене? - Мы поссорились. Ну я был виноват, потому, что я так увлекся игрой в приставку с Нино, что совсем о ней забыл. Я сначала купил ее любимую шоколадку, букет цветов. Потом пришел к ней. А дверь открыта. Из ее комнаты стоны. Это были они. - А где она сейчас? - Я вроде слышал, она теперь учится в Англии. - Милый, прости за меня. - За что хоть? За твой допрос? Девушка лишь кивнула. - Глупышка ты. Это всего лишь прошлое. Не отрицаю, мне было очень хреново, но я взял себя в руки. И к тому же, у меня теперь есть ты. После этого он ее поцеловал. А ведь и правда - прошлое в прошлом. Вот пара и подъехала в аэропорт. До самолета еще 10 минут. Чем же заняться? Наши герои решили немного поспрашивать друг друга. Но зачем вновь лезть в прошлое, когда есть настоящее? Вопрос, над которым не помешает задуматься многим из нас. Вот и пора на самолет. Еще немного, и она будет на пути постепенного осуществления своей мечты. Вот и бизнес - класс. В полете придется находиться где - то 3-4 часа. - Эдриан, аж дух захватывает! - восхитилась синевласка. - Когда прилетим, будет еще лучше! - сказал зеленоглазый. Вот только пара совсем не знает, что в Америку летит и Хлоя. Она уже продумала коварный план разлуки. Да только выйдет ли? Время покажет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.