ID работы: 5549060

Девушка в перчатках

Гет
NC-17
Завершён
221
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 55 Отзывы 53 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Через три часа они уже были в Америке, а именно в самом Нью - Йорке. В самом Нью - Йорке! Счастью нет предела. Вот и наши герои прибыли в этот сказочный город. - Эдриан, это просто невероятно! Я как будто во сне. - восхитилась девушка в перчатках. - Слишком реально для сна! - улыбнывшись, сказал зеленоглазый. Они бы и дальше восхищались, но их прервал строгий голос Габриэля: - Итак, молодые люди! Мы сначала едем в лагерь, а уже потом будем рассматривать город. Троица подождали специальную машину, вызванную Габриэлем, и стартовали в лагер. Через пол часа они были на месте. - Маринетт, насчет языка не волнуйся. У лагеря есть разделение людей по странам. - предупредил Агрест - старший. - Спасибо. - воскликнула Мари. Зайдя в огромное многоэтажное здание, ребята увидели внутри такое же здание, как и снаружи. Поднявшись на большом лифте на 4 этаж, Агресты и Дюпен - Чен пришли в будущий класс Маринетт по дизайнерству. Тут как раз был учитель по имени Саймон Дюбуа ( фантазии что - то нет...). - Саймон, здравствуйте! - поздровался Агрест - старший с преподавателем. - Добрый день, месье Агрест. - в ответ поздоровался Саймон. - А это, я так понимаю, твой сын и моя будущая ученица? - Все верно. Ну а дальше чисто деловой разговор, который закончился спустя два часа. - Эдриан, я же забыла родителей предупредить, что мы уже в Америке! - в панике сказала девушка. - Спокойно! Что тебе мешает сейчас им написать? - со смехом сказал Эдриан. - Ой. Точно. Пара рассмеялась. Синевласка начала печатать родителям смс: "Мама, я уже давно в Нью - Йорке. Здесь так красиво! И успокой папу, если он там во всю паникует." И через минуту пришел ответ: "Отлично! Мы с папой очень рады! Хорошего тебе отдыха!" Вот теперь спокойные часы. Экскурсия прошла без Габриэля, поскольку он улаживал свои дела. И без него хорошо. Вдвоем всегда лучше. Третий лишний. Да только их ожидало неприятное событие. - Кого я вижу? Нашу страстную парочку! - произнес противный голос Буржуа. - Хлоя?! А ты чего тут делаешь? - спросил шокированный зеленоглазый. - Я тут отдыхаю. - И тебе надо было отдыхать именно здесь? - Ну я тебя искала. Твой отец и ты должны будете явиться на прием моего отца. И это будет сегодня. - Это обязательно? - Абсолютно! Ну я пошла, а то времени в обрез, надо себя в порядок приводить. Мари почувствовала злобу. Причем дикую, которую она едва сдержала. - Все настроение испортила! - возмутилась синевласка. - Мари, успокойся. Никакая Хлоя на сможет повлиять на мое отношение к тебе. - утешал любимую Агрест. Чтобы успокоить любимую окончательно, зеленоглазый ее поцеловал. - Хорошее настроение возвращается? - спросил Эдриан. - Постепенно. - с улыбкой сказала Дюпен - Чен. И снова поцелуй. Ну а дальше продолжение путешествия по городу. Пара даже успелв попробовать еду в уличных лавках. Время 15:45. Пора уже Агрестам готовиться к приему. - Эдриан, ты в курсе, что сегодня в 8 вечера мы идем на прием к семье Буржуа? - спросил Агрест - старший сына. - Помню, отец. - ответил Эдриан. - Вот только мэр просил не приводить туда Маринетт. - Это еще почему? - Он боится, что она и его дочь будут конфликтовать. - Но Мари не конфликтный человек! - Мэр не хочет рисковать. К тому же, ты сам знаешь, какая Хлоя по натуре. - Мари, надеюсь, ты не обижаешься на нас!? - спросил Агрест возлюбленную. - Нет конечно. Все хорошо. - ответила Маринетт. Мужчины начинают готовиться к приему. Девушка же подготавливает им одежду. Габриэль заметил, что в девушке есть что - то от его жены, а именно - одинаковая техника глажки одежды. Он смотрел на это так, как будто сейчас гладит одежду его жена, а не девушка его сына. Но через три секунды сделал серьезный вид и подошел к синевласке. - Маринетт, моя одежда готова? - спросил мужчина. - Да. Держите. - девушка отдала белую рубашку и черные брюки мужчине. Затем к ней подошел ее парень. - Ты ему маму напомнила. - сказал Эдриан. - Чем же? - заинтересовалась Маринетт. - Одинаковая техника глажки. Поразительно! - ответил с восхищением зеленоглазый. - Ух ты. Кстати, держи свои вещи. - Спасибо, солнышко. В знак благодарности парень поцеловал любимую. Как вдруг вошел Габриэль. - Маринетт, давно хотел спросить. Почему ты ходишь в перчатках даже дома? - поинтересовался дизайнер. - Ннуу, это моя фишка. - ответила неуверенно Дюпен - Чен. - Впечатляет. Отмазалась. На этом все успокоились. Поскольку время еще есть, троица сходила в ресторан европейской кухни поужинать. Европейская кухня удалась на славу. До отеля решили дойти пешком, чтобы убить время еще немного. Посидев еще немного в номере, Агресты вызвали такси и поехали на прием. Мари сильно нервничала и сидела у телефона в ожидании смс от любимого. Но прошел час, Мари решила найти утешение в создании эскизов. На приеме была и Хлоя. Ее платье было черного цвета, спина была полностью открыта. - Эдриан! Я так рада, что ты пришел! - радостно пискнула Буржуа. - Хлоя, не вздумай ко мне лезть. Твой отец в курсе, что у меня есть девушка. - предупредил Агрест - младший. - Да не собиралась я отбивать тебя у твоей замухрышки. - Не смей ее так называть. Иначе, я уйду. - Ну не кипятись ты. Пойдем лучше выпьем. А ведь план Хлои состоял в том, что Эдриан выпьет бокал шампанского с сильно действующим снотворным, и блондинка подстроит так, будто они переспали. Вот они и подошли к заветному столу. Блондинка протянула зеленоглазому бокал шампанского со снотворным. - За вас с Маринетт, Эдриан. - воскликнула блондинка. - Благодарю, Хлоя. Ну а ты найди достойного парня. - пожелал Агрест дочери мэра. Эдриан выпил почти до дна. И ему стало не по себе. Это не смог не заметить его отец. - Хлоя, что с моим сыном? - возмутился дизайнер. - Уже успел напиться. В ваш номер ему никак нельзя. Маринетт не должна его таким видеть. - сказала блондинка, симулируя беспокойный голос. - Хорошо, Хлоя. Пусть он побудет у вас. Но утром он вернется в отель! - Конечно, месье Агрест. План начал исполняться. Хлоя вызвала машину и уехала в номер вместе с уснувшим Эдрианом. - Блин, как же мне его до кровати дотащить? - думала Буржуа. Тут на выходе из машины она заметила швейцара. - Месье, помогите мне дотащить моего друга до моего номера. - приказала Хлоя. - Да, миледи. - сказал швейцар. Мужчина помог Хлое дотащить уснувшего парня до ее номера, а затем, войдя туда, приказала: - Донесите его до моей комнаты. Пускай спит на моей кровати. Швейцар лишь кивнул. Он положил Агреста на кровать и ушел. Девушка начала раздевать парня, даже стащила с него боксеры. Ой, Хлоя! Как нестыдно! Оставив парня обнаженным, голубоглазая начала сама раздеваться догола. Ну а дальше она легла поближе к парню. Тем временем в номере Агрестов. Мари уже изрисовала 10 листов альбома. Но нервы ни к черту. Тут смс пришла от незнакомого номера: "Маринетт, это месье Агрест! У Эдриана сел телефон. С ним все хорошо. Хлоя к нему не лезет. Просит передать, что любит тебя. Я советую тебе ложиться спать без нас. Мы тут еще очень надолго." Мари облегченно вздохнула и напечатала ответ: "Спасибо, месье Агрест. Вы меня успокоили. Доброй ночи!'" "Доброй ночи." Со спокойной душой Дюпен - Чен пошла в душ, затем в свою спальню погружаться в мир снов, не забыв сняв перчатки. Если бы она только знала, где сейчас спит ее парень. И с кем. Что же будет дальше? Это мы узнаем позже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.