ID работы: 5549060

Девушка в перчатках

Гет
NC-17
Завершён
221
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 55 Отзывы 53 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Все тайное становится явным. И это действительно так. Например, родители узнают самое сокровенное о своих детях, в какой заднице они побывали. Или же мы узнаем об измене дорогих нам людей. Давайте подумаем, что творилось с Агрестом младшим, когда он очнулся в постели с другой. Вот и настало утро. Но не очень доброе. Снотворное создало Эдриану ощущение сильного похмелья, хотя он точно помнил, что выпил только бокал шампанского. Но аот дальнейшее событие повергло его в шок - рядом с ним лежит голая Хлоя! - Твою мать! Что же я наделал!? - корил себя зеленоглазый. Тут проснулась довольная Буржуа. - Милый, доброе утро. - говорила с улыбкой дочь мэра. - Хлоя, мы же не... - занервничал парень. - Да, Эдриан. Мы занимались сексом. И довольно страстным. Что? Накопилось у тебя столько за эти три месяца с Дюпен - Чен? Похоже, она не торопилась тебе давать. - Заткнись! Не дай Бог Мари узнает об этом. - А знаешь, она ведь может. - Ты не посмеешь! - Еще как посмею. Она ведь такая невинная, наивная. - Как ты можешь? - Да потому что я люблю тебя, идиот! - Хлоя, прекрати. Я был пьян и не контролировал себя. - Ну да. Как же я могла забыть. После этого злой Агрест ушел в ванную, а Хлоя продолжала валяться в постели, улыбаясь злой улыбкой. Дело за малым. Осталось случайно проболтаться Маринетт. И как Хлоя оказалась такой стервой? Может ей просто не хватает родительского внимания? А тем временем, Агрест быстро принял душ, оделся, вызвал такси и поехал в отель. Через 20 минут он был у отеля. Войдя в номер, Эдриану повезло, что Мари еще спала и не заметила его отсутствие. Пробравшись в комнату, зеленоглазый переоделся в синий свитер, синие джинсы и красные кеды. После этого он направился в комнату любимой, чтобы поцеловать ее. - Спит как ангел. Она такая невинная. - думал про себя Агрест. Мари спала, свернувшись калачиком, словно ребенок. Зеленоглазый тихо подошел к ней и начал целовать в губы. От этого синевласка улыбнулась. - Эдриан, как я рада, что ты здесь. -воскликнула девушка. - Спи. До лагеря еще полно времени. - сказал парень. - Побудь со мной тогда. - Конечно. Это была милая картина - Эдриан обнял Маринетт, а она спала у него на плече. А время то было 7:05. Начало занятий в лагере было 9:00. Уже в 7:30 пара встала и направилась в гостиную. Но перед этим синевласка пошла в ванную. Закончив с водными процедурами, Дюпен - Чен решила подобрать одежду, и выбор пал на черные перчатки, красную кофту, голубые джинсы и мятные кроссовки. Пройдя к семье Агрест, голубоглазая почувствовала запах капучино и салата "Цезарь" с креветками. - Доброе утро, Маринетт. - сказал Габриэль. - Доброе утро, месье Агрест. - сказала девушка. - Приятного всем аппетита! - Спасибо! - одновременно сказали Эдриан и Маринетт. Закончив с трапезой, Габриэль поспешил отвезти девушку на занятия, а потом серьезно поговорить с сыном по поводу вчерашнего. Наконец, Мари была в здании, где ее обучат дизайнерству. Девушка была вне себя от счастья. Агресты же поехали обратно в отель, чтобы поговорить. Вернувшись в номер, Габриэль начал разговор: - Эдриан, объясни мне свое вчерашнее поведение на приеме у мэра! - Отец, я сам не знаю, как такое вышло! - начал оправдываться его сын. - Так что же произошло вчера? - Я помню, что выпил бокал шампанского и все. Дальше была пустота. Ну не мог же я опьянеть от шампанского. - Ты прав. Такое невозможно. - Уж надеюсь, ты заметил мое отсутствие? - Конечно! - Ну ладно. Последовало неловкое молчание. Габриэль почувствовал, что с сыном что - то не так. - Сынок, что случилось? - Ничего... - Сын, признаться честно, мы впервые так откровенны друг с другом. Я твой отец. Не надо меня отталкивать. - Это тебя не обрадует. - Скажи мне. Может я смогу помочь. - Я переспал с Хлоей... - Что ты сделал?! Габриэль был в шоке. Он ожидал все, но никак не это. - Сын, у тебя же есть девушка! Ты хоть понимаешь, что это подлое предательство с твоей стороны? - прикрикнул отец на сына. - Я был пьян. Но я вообще не помню. Абсолютно. - сказал сын. - Так может ничего и не было? - Мы были раздетые. - И что ты будешь делать? - Пытаться уговаривать Хлою, чтобы Мари ничего не узнала. - Мы что - нибудь придумаем. После этого случилось то, чего не ожидал Агрест младший: отец обнял его. Эти объятия были полны переживаниями и любовью одновременно. Эдриан был удивлен и счастлив. Впервые его отец обнял его. От таких моментов даже поплакать хочется. Но не стоит. Сейчас не до этого. А наша девушка в перчатках радовалась занятиям. Она открыла для себя много интересного и познакомилась с новыми людьми. Не обошлось без вопросов, почему же она носит перчатки. Хорошо, что неприставучими оказались люди как Хлоя. Кстати о ней. Хитрая блондинка ждала одноклассницу у здания. Ближе к трем часам дня синевласка наконец вышла. Буржуа не стала терять ни минуты: - Маринетт, а тебе интересно, куда делся твой любимый вчера ночью? - Разумеется, он был в отеле. Пришел очень поздно. Надо бы твоему отцу посеньше звать его на приемы. - сказала синевласка. - Да ты что? А если я скажу, что он был у меня? - Это не так! - Увы, но это так. Мы провели с ним такую страстную ночь! Бедный мальчик! Столько страсти накопилось за три месяца ваших отношений. Ахаха. Дальше послышался звук пощечины. Мари не позволит оклеветать своего парня. - Ты наглая врунья! Я не верю! Он любит меня. - Ох, милая моя. Ты думаешь, у вас с ним вечная любовь? Мне так жаль тебя. - Это мне тебя жаль! Это же не я настолько без ума от него, что готова ноги перед ним раздвинуть в любой момент. И тут опять звук пощечины. На этот раз Хлоя ударила синевласку по щеке. Дальше началась драка. Во время приехали Агресты, которые разняли девушек. Уехав в отель, голубоглазая возненавидела блондинку еще больше. Уже в номере Мари стала извиняться за такое зрелище. - Я не хотела ее бить. Она сказала, что вы...вы...переспали. - в слезах воскликнула голубоглазая. - Тише, малыш. Ты поверила ей? - спросил зеленоглазый. - Конечно нет. Как она только смеет? Совсем уже страх потеряла. - Маринетт, запомни раз и навсегда - я никогда не предам тебя и не брошу. Да и как же уйти от такой девчонки?! - Это от какой же!? - Которая набьет морду любому, кто оклеветает ее парня. Мари засмеялась и улыбнулась. Эдриан ее поцеловал, и они обнялись. А вот блондин думал, как ей рассказать все. Или лучше унести эту тайну в могилу? Пусть лучше молчать. Но само все вряд ли рассосется. Успокоившись, Мари пошла в ванную умываться от слез. А Эдриан начал размышлять: - Если я у нее первый, то на простыне должна быть кровь. А ее не было. Выходит, она меня обманула? На этом его размышления прервались, поскольку в комнату зашла его возлюбленная. - О чем задумался? - спросила голубоглазка. - Да так. Все нормально. - ответил Агрест. - Давай я тебе сделаю приятное? - Каким образом? - Закрой глаза и расслабься. Юноша так и сделал. Вдруг он почувствовал нежные руки на своих плечах. Тут он понял: любимая делает ему расслабляющий массаж. Эдриан сидел и получал кайф, а его девушка улыбнулась. Она то знает как сделать приятное своему парню. А в своем кабинете Габриэлю не давала покоя сцена драки девушка сына с дочерью мэра. Этим поступком синевласка удивила мужчину еще больше. Но вот что же будет дальше? Об этом позже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.