ID работы: 5549065

Привычка любить

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 84 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

— март 2017 —

       Капли дождя негромко барабанят по подоконнику. Огромное панорамное окно открывает вид на город. Город яркости и контрастов. Город, в котором правят деньги и слава. Тут нет места чувствам, эмоциям, любви. Он перемалывает, пережевывает и выплевывает тебя другим человеком. Надо быть очень сильным, чтобы не сломаться и не стать рабом его соблазнов. Здесь нет места для слабости, чувств и теплых эмоций.        Однажды красивая жизнь взяла верх над его разумом. Слава, деньги, наркотики и алкоголь поглотили, превращая в зависимое животное, ведомое лишь похотью и низменными инстинктами. Он брал все, что можно купить. Секс и наркотики стали смыслом его жизни. Не задумываясь, он бросал на ветер деньги получая все, что хотелось. Женщины менялись со скоростью картинок в калейдоскопе. Алкоголь и запрещенные препараты постепенно вытесняли все остальное.        Его спас брат. Просто пришел в один из периодов «просветления» и силой увез в клинику. Он сопротивлялся и орал, что это его жизнь и никто не смеет лезть в нее. Тогда брат за шиворот потащил его в самый неблагоприятный район города.       «… — Смотри! — кричал он, показывая на трясущихся „торчков“, в глазах которых читалась только одна мысль — наркотики. — Ты хочешь быть таким?! Ты хочешь валяться в ногах и умолять продать тебе „дозу“?       Он пытался отвернуться и не видеть искаженные ломкой лица. Пустые взгляды. Трясущиеся руки. Он, вдруг, с удивлением понял, что и его руки трясутся. — Я не дам тебе стать таким! — брат встряхнул его за плечи, глядя в глаза. — Слышишь?! Я не позволю тебе погубить себя! Если понадобиться — пойду на преступление, но не отдам им тебя!»       Он посмотрел тогда на брата и понял, что не хочет становиться таким же, как жители «дна». Дал увезти себя в клинику и согласился на лечение от наркозависимости. Дни тянулись мучительно долго. Все они казались серыми и однотипными. Первые несколько дней и вовсе превратились в кошмар. Тело пронзала такая боль, что он бросался на стены и крушил все вокруг себя. Препараты лишь немного смягчали состояние, не давая красноватой пелене безумия поглотить мозг и свести с ума.       Брат приезжал каждый день. Разговаривал с ним. Пара первых визитов закончилась драками. Он проклинал брата и кричал, что лучше сдохнуть на улице, чем терпеть эту сумасшедшую боль. Брат терпел и молчал.       Однажды утром он проснулся и понял, что жизнь самое прекрасное, что дано ему свыше. Светило солнце, и он улыбнулся. Впервые улыбнулся новому дню, яркой зелени листьев, голубому небу.       Жизнь заблестела яркими красками. Он с удивлением открывал в себе новые возможности, о наличии которых даже не подозревал.       Однако, с новым взглядом на жизнь кардинально изменилось и его отношение к окружающим людям. Лживые, корыстные, завистливые — это был далеко не весь список пороков, которыми обладали люди его окружения. Он дистанционировался ото всех, кроме брата. Занялся новым проектом, поглотившим его с головой. Появились новые знакомые со схожими увлечениями. Они не обладали яркостью предыдущего круга общения, но с ними было очень тепло и легко.       А потом появилась ОНА. Девушка с глазами цвета предрассветной дымки. Такая красивая, что одного лишь взгляда хватило, чтобы по телу прошла дрожь, подобная мощнейшему удару тока. Но что-то было в ее облике, что не давало ему покоя помимо внешности. Боль и грусть серых глаз. Огромных трудов стоило ему тогда скрыть свои истинные эмоции. Безумно хотелось прижать ее к груди и больше никогда не отпускать. Но вместо этого он просто сказал, что счастлив знакомству.       Скрипнувшая дверь заставляет его обернуться. — Что случилось? — брат снимает солнечные очки и внимательно на него смотрит. — Алекс, — даже одно ее имя отзывается болью в его сердце. — Что Алекс?! — брат встряхивает его за плечи. — Она ушла от меня, — он тихо говорит, снова отворачиваясь к окну.       Брат облегченно выдыхает, очевидно мысленно готовясь оторвать ему голову за способ подачи информации. — Я тебя предупреждал, — голос брата тихий, но в нем слышится горечь. — Я говорил, что ты слишком отстранился от нее в последнее время. — Я… — он подбирает слова, понимая, что они все прозвучат как жалкие попытки просто оправдаться. — Признайся хотя бы сам себе, — брат садится в кресло и молча смотрит на него. — Ты был уверен, что Александра никуда не денется? Что будет любить тебя, ждать из туров, встречать с концертов?       Мужчина молча хмыкает и засовывает руки в карманы штанов. Наверное, впервые брат ошибается. Он не переставал любить девушку, что однажды перевернула всю его жизнь. — Когда ты вобще интересовался ее жизнью? — продолжает «добивать» брат. — Когда ходил с ней куда-то вдвоем? Ведь именно этого она «наелась» в своих предыдущих отношениях.       Он снова отворачивается к окну, словно пытаясь найти ответы в сгущающихся сумерках. Нужно найти ее, все объяснить, рассказать. Может быть тогда она снова будет рядом.       Сейчас, с щемящей болью в груди, он понимал, что брат хоть и не прав, но очень близок к истине. Когда он с ней куда-то ходил? Дай бог памяти, это, кажется, был день рождения ее подруги. Черт! Это же было почти полгода назад. Подруга! Точно! — Энжи! — он резко разворачивается к брату, который удивленно хлопает ресницами. — Поговори с ней! — Я?! — брат настолько потрясен, что даже слов не находит. — Почему я? — По ряду причин, — он грустно улыбается. — Главная из которых, что уже пару лет она тебе безумно нравится! Ты думаешь, я не заметил твои взгляды?! Кстати, никогда бы не подумал, что ты не будешь предпринимать попыток затащить ее в постель. — Она замужем! — брат бросает на него сердитый взгляд.       Он понимает, что поступает немного жестко, но иначе брат так и не расскажет брюнетке как она ему нравится. Они познакомились в один день. И с Алекс и с Энжи. Если Александра с первого взгляда заставила его сердце биться на предельной частоте, то братишка упорно делал вид, что ее подруга ничуть его не интересует. — А вторая причина — меня она слушать не будет, — сделав вид, что не замечает сердитого брата продолжает мужчина. — И точно не скажет, где искать Алекс. Помоги, а?       Кинув на него сердитый взгляд, брат порывисто выходит из комнаты.       Он снова остается один и смотрит в окно. Даже в дожде он видит ее глаза. Такие яркие и пронзительные, что дух захватывает. А ведь у них еще совсем недавно было все прекрасно. Брат все-таки прав.       Он вынимает из кармана штанов то, что так долго сжимал в кулаке. Грустный смешок срывается с губ, когда он разглядывает вещь, лежащую на его раскрытой ладони. Да, он идиот! Он сам все испортил.

***

      Он сжимает руль до боли в костяшках. И какого черта он послушался?! Почему он почти всегда идет на поводу у брата?! Вот и сейчас вместо того, чтобы послать его к черту и оставить самому разбираться в непростой ситуации, куда привела его тупость, он едет к Энжи.       Энжи…. Красивая брюнетка, не дающая ему покоя пару лет. Давно пора забыть и перестать думать о ней. Но чем-то она привлекает его. Может быть, своей непохожестью на других. Может быть, тем что ее не подкупает его популярность и весьма привлекательная внешность.       Остановив машину перед домом Анжелики, он вышел и направился к калитке. — Да, — немного нервно ответил ее голос из домофона. — Открой, мне нужно с тобой поговорить, — он говорит это тихо и спокойно. — Что тебе нужно? — девушка явно не собирается его пускать. — Я могу стоять очень долго! — он уже начинает злиться. Нет, ну что за детский сад! — Сейчас я выйду, — связь прерывается.       Минуту спустя появляется Анжелика. Закрыв калитку, она прислоняется к ней спиной и молча смотрит на него. Девчонка явно выбежала впопыхах. На ней короткие джинсовые шорты и простая свободная футболка. Черные волосы собраны в небрежный пучок. — Зачем ты пришел? — Энжи нарушает молчание, ощущая неловкость от его пристального, изучающего взгляда. — Энжи, — он отводит взгляд от ее стройных ног, так опасно открытых шортами. — Мне нужна Александра. Я уверен, что ты знаешь, где она. — А даже если так?! — с вызовом отвечает девчонка. — Тебе-то какое дело? Она и так достаточно терпела поведение твоего братца! На ней лица не было, когда я забирала ее утром! — Энжи, давай поговорим спокойно, — он мягко касается ее руки. — Давай ты впустишь меня, и мы нормально пообщаемся. Или ты хочешь всех соседей оповестить? — Я не пущу тебя! — девушка нервно отдергивает руку. — Давай тогда у меня в машине поговорим, — он кивает на свой внедорожник, стоящий в паре метров от них. — Хорошо, — выдыхает она. — Только давай немного отъедем.       Он открывает Анжелике дверь машины и девушка садится на переднее сидение. Сам он садится за руль и едет вперед.       Остановив машину рядом с огромным деревом, он поворачивается к девушке. — Как мне поговорить с Алекс? — тихий голос заставляет девушку вздрогнуть.       Она сидит, нервно сцепив пальцы. По виду Анжелики понятно, что она уже жалеет, что согласилась поговорить. Она то нервно чешет шею, то пытается оттянуть подол футболки, то кусает губы. — Никак, — Энжи смотрит в окно. — Оставьте ее в покое. Ей и так плохо. — Ему тоже плохо, — тихо говорит он и нажимает на кнопку брелока, блокируя двери. — Ты не уйдёшь отсюда, пока не скажешь, где мне найти Александру или хотя бы просто поговорить с ней. — Лето, ты идиот? — девушка нервно дергает ручку двери. — Открой сейчас же! — А что ты мне сделаешь если не открою? — он двигается ближе. — Ну, пожалуйста, — Анжелика почти умоляет, глядя на него огромными карими глазами, вжимаясь в дверь. — Энжи, — он двигается еще ближе, видя, как дрожь проходит по телу брюнетки. — Я тебя пугаю? Но…       Он не успевает договорить. Мягкие пухлые губы прижимаются к его губам. Все мысли моментально вылетают из головы. В следующую секунду он уже тянет девушку на себя, сажая верхом и отодвигая сидение. Его язык проникает в ее рот, заставляя брюнетку еще сильнее задрожать.       Остатки здравого смысла подсказывают ему прекратить и не делать этого, но она слишком нравится ему, чтобы отстранится. Они разжимают объятия и пристально смотрят друг на друга. Выражение лица Энжи немного растерянное, но руки обвивают его шею. Она едва заметно переводит дыхание, чуть прикусывая губу. Он притягивает ее ближе, опуская руки на ягодицы девушки, и сжимает.       Словно в замедленной съемке, Анжелика медленно снимает футболку. Он потрясенно смотрит на ее красивую грудь, едва прикрытую бюстгальтером. — Пойдем назад, — выдавливает он из себя, показывая куда-то за спину.       Девчонка, словно кролик, загипнотизированный удавом, послушно кивает и перелезает на заднее сидение. Мужчина отстегивает ремень безопасности и присоединяется к ней. Он снова горячо целует девушку, сразу же углубляя поцелуй. Анжелика снимает с него футболку и проводит кончиками ногтей по спине.       Он теряет голову. Шорты с девушки он стаскивает вместе с трусиками. Стукнувшись головой и чертыхнувшись, она помогает ему расстегнуть джинсы и тоже снимает с него. — Прости, детка, — почему-то шепчет он, разводя ее ноги.       Боль пронзает тело, когда он стремительно входит в нее. Анжелика жалобно стонет, всхлипывая. Он целует ее в губы и входит полностью. Дав девушке немного привыкнуть, мужчина увеличивает темп. Стремительно вонзаясь в горячее тело брюнетки. Чуть поменяв позу, он сажает Энжи верхом, насаживая девушку на свой огромный член. — Пожалуйста, — сдавленно выдыхает девушка и по щекам скатываются слезинки. — Чуть мягче. Больно. — Прости, — шепчет он на ухо, гладя ее спину и расстегивая бюстгальтер.       Последняя деталь одежды отброшена и девушка полностью обнажена. Он мягко обхватывает губами ее сосок, слыша немного приглушенный стон брюнетки. Чуть привыкнув к его размеру, она уже увереннее двигается в одном ритме с ним. Стоны Анжелики словно музыка для него. Она уже не сдерживается. Он грубо и стремительно насаживает ее на себя. — Малышка, прости, я больше не могу! — несколько резких толчков и он кончает.       Его руки сжимают талию девушки. Анжелика потерянно смотрит на него, не в силах сказать и слова. — Я… — он не знает, что сказать. Все слова сейчас прозвучат как глупый постельный бред.       Надо ее успокоить. Сказать, что она ему очень нравится. И уже давно. Но вместо этого, он молча смотрит, как Анжелика одевается. Бюстгальтер, футболка наизнанку, шорты на голое тело. — Открой пожалуйста, — тихо просит она, не в силах поднять глаза. — Подожди, — он тоже одевается. — Я должен сказать тебе… — Открой дверь! — слезы льются из красивых глаз. Девчонка уже кричит, нервно дергая ручку.       Он нажимает кнопку брелока, и Анжелика резко выходит из машины. Он потерянно смотрит, как она убегает. Только что она была в его объятиях, а сейчас он сидит на заднем сидении по пояс голый и растерянный.

***

      Саша слышит шум на первом этаже и тихонько спускается вниз. В темной гостиной сидит на полу Анжелика и судорожно плачет. — Что с тобой? — девушка испуганно бросается к подруге.       Растрепанные волосы, футболка наизнанку, припухшие губы. — Лика, что случилось? — Саша обнимает подругу и прижимает к груди. — Куда ты ходила? Что с тобой?! — Лето приходил поговорить, — всхлипывая и обнимая блондинку, шепчет Лика. — Шеннон?! — Александра потрясенно смотрит на брюнетку, дрожащую всем телом. Да что черт побери, случилось?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.