ID работы: 5549065

Привычка любить

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 84 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

— март 2014 —

— Я не пойду туда! — Саша сжимает кулаки и упрямо смотрит в глаза мужу.       Максим переводит на нее взгляд и невольно хмыкает. Девушка сидит на кровати, немного испуганно сжавшись. — Пойдешь, — Дворский говорит тихо, но в его голосе такие интонации, что Александре становится страшно. — Я сказал — значит так будет. — Но я не хочу, — блондинка умоляюще смотрит на него. — Я неуютно себя чувствую на таких мероприятиях. — Мне плевать! — Макс сжимает тонкое запястье жены, срывая с губ девушки сдавленный вскрик. — Ты моя жена и обязана сопровождать меня везде! Будь это деловые встречи или премия «Оскар».       С той вечеринки, почти месяц назад, все изменилось. Встало с ног на голову. Максим постоянно пропадал на каких-то мероприятиях. Он мог примчатся утром возбужденный и немного пьяный и сказать, что вечером они идут на очередную вечеринку. Робкие попытки Саши отказаться Максим пресекал в зародыше.       Ситуация вышла из-под контроля, когда сегодня Дворский в категоричной форме сказал супруге, что они идут на премию «Оскар». Саша, уставшая за несколько дней, отказалась. Максим явственно дал понять, что они все равно пойдут, хочет она или нет. Тут, обычно тихая и спокойная, Александра стала стоять на своем. — Я не пойду! — Дворская пытается выдернуть руки из цепкой хватки мужа. — Пусти, мне больно!       Саше наконец удается вырваться. Не успевает она что-то добавить, как звонкая пощечина опускается на ее лицо. Максим швыряет девушку на кровать. Еще один удар и из губы сочится тонкая струйка крови. Александра испуганно закрывает лицо руками. — Не надо, пожалуйста, — жалобно просит девушка, дрожа от боли и страха. — Так-то лучше, — Дворский отходит от кровати. — Через час приедут парикмахер и визажист. Платье уже привезли. Халат снимай. — Зачем? — плотнее запахивая ворот и вытирая с губы кровь, дрожащим голосом спрашивает Саша. — Когда я говорю снимать — ты снимаешь без разговоров, — Максим раздраженно сдергивает с жены халат.       Он довольно хмыкает, рассматривая стройное тело девушки, прикрытое бельем. Блондинка всхлипывая пытается прикрыться. Дворский резко разводит ее руки. — К твоему платью не понадобится бюстгальтер, — мужчина довольно грубо разворачивает жену спиной и расстегнув ненужную часть нижнего белья отшвыривает в сторону.       Крупные слезы стекают по нежным щекам, когда Саша пытается закрыть руками высокую упругую грудь. — Максим, — шепчет она. — Не нужно, пожалуйста. Я не хочу.       Дворский растягивает губы в ухмылке. Саша понимает, что ему все равно.

***

      Лимузин подъехал к театру «Долби». Огромная толпа журналистов. Отовсюду слышатся щелчки фотоаппаратов. Народу великое множество. Мероприятие, наверное, самое яркое для Лос-Анджелеса и самое ожидаемое. — Улыбайся, милая, — тихо говорит Максим, когда дверь открывается.       Он выходит и подает руку жене. Девушка ослепительно улыбается и идет за ним по красной дорожке. Саша не знает и не хочет знать, кто пригласил их, но это очень почетно.       Вишневое платье оттеняет светлые волосы, что сегодня просто лежат на плечах девушки. Вырез почти до пупка и красиво подчеркивает округлую грудь. Высокий разрез открывает длинные ноги в бежевых босоножках на шпильке. На шее Александры бриллиантовое колье, ушки украшены серьгами, широкий браслет из платины на запястье. Талантливые визажисты скрыли припухлость и ссадину губы. Миссис Дворская может затмить собой многих актрис и моделей, пришедших сюда. Шикарное платье, роскошные украшения, наконец, красота самой девушки и ее спутник, по-хозяйски обнимающий ее за талию.       Они позируют для журналистов. Яркая пара моментально привлекает внимание. Саша из последних сил держится, чтобы не расплакаться. Ей неприятно такое пристальное внимание чужих людей. Ее рассматривают, как на выставке. Платье слишком откровенное и это ей тоже не нравится. — Макс! — слышит девушка знакомый, чуть хрипловатый голос. — Рад, что вы пришли!       К ним подходит мужчина в черном костюме и черной рубашке. Шеннон Лето. Партнер Макса. Мужчины обнимаются и позируют для фотографов. — Здравствуй, Александра, — Саша оборачивается и видит шатена с длинными волнистыми волосами, которого держит под руку платиновая блондинка средних лет. — Здравствуй, Джаред, — девушка чуть вымученно улыбается, протягивая Лето руку.       Мужчина прижимает ее ладонь к губам. На несколько секунд мужчина мягко обнимает Александру, давая фотографам сделать очередной снимок. — Познакомься, это моя мама — Констанс Лето, — улыбается он. — Мам — это Александра Дворская. — Очень приятно, — улыбка у женщины такая же красивая и добрая, как и у ее сына. — А Максим Дворский?.. — Это мой муж, — Саша улыбается, стараясь не показать этой женщине с таким простым и открытым взглядом, как ей тут не нравится. — Извините, мы вас оставим, — Джаред мягко улыбается Саше и снова взяв маму под руку уводит вглубь зала. — Шен, мы тебя ждем! — кричит он брату. — Саш, пойдем, — Максим берет жену за руку и ведет в зал. — Тебя Шеннон пригласил? — усаживаясь в удобное кресло, спрашивает девушка. — Джаред, — поправляет жену Дворский. — Он один из номинантов премии.       Блондинка молча кивает. Ей, по большому счету все равно, кто из братьев Лето пригласил их на эту чертову премию. Болит губа, устали ноги, глаза слезятся от яркого света. Ей неуютно среди этой толпы знаменитостей. Она украдкой бросает взгляд на мужа. Максим упивается чувством почетного гостя, явно чувствуя себя в своей тарелке. Саша тихонько выдыхает. Это явно конец их брака. Так больше не может продолжаться.

***

      Младший Лето получил-таки свою статуэтку. Сашу до глубины души потрясла благодарственная речь, в которой он говорил спасибо в первую очередь матери и брату. Видела счастливые лица родных, которые искренне радовались его победе. Друзья, которые с горящими глазами поздравляли мужчину. Она тоже сказала ему свои поздравления, поцеловав в щеку и обняв. Счастливый Джаред тоже стиснул ее в объятиях. — Мы домой едем? — тихо спросила Саша, когда церемония подошла к концу и гости стали разъезжаться.       Максим окинул взглядом изящную фигуру жены в этом платье, так удачно подчеркивающем ее прелести. Губы мужчины растянулись в улыбку. Очевидно, Дворский уже представлял, как займется с ней сексом. Интимная жизнь супругов носила эпизодический характер. Макс в последнее время либо не ночевал дома, либо был слишком пьян для выполнения супружеского долга. Когда же все-таки они занимались любовью, мужчина был очень груб и не сдержан, доводя Сашу до слез от боли. — Крошка, — он склонился к уху жены. — Ты такая сексуальная в этом платье. Не терпится снять его с тебя.       Блондинка с ужасом чувствует запах виски. Господи, только не это! Александра растерянно смотрит на мужа. Опять будет больно. Боже, ну за что?.. — Макс! — у Саши ощущение дежавю, и она видит идущего к ним Шеннона. — Алекс, прости, не поздоровался. Прекрасно выглядишь. — Спасибо, — опускает голову девушка. — Здравствуй, Шеннон. — Ребят, мы с Джа приглашаем вас на вечеринку, — улыбается старший Лето, пытаясь поймать взгляд девушки. — Идемте скорее, все в лимузине уже — ждем только вас. — Спасибо за приглашение, но... — начинает Саша. — Шен, это отличная идея! — не обращая внимания на слова жены, Макс тащит девушку в лимузин. — О, а вот и супруги Дворские, наконец, — радостно приветствует их Джаред. — Только вас ждем. Рассаживайтесь. Шен, подвинь свой зад, дай девушке присесть! Максим, ты не против, что мы вас на время разделим?       Свободных мест в лимузине всего два. Одно между братьями Лето, в которое Макс не поместится, и другое в конце, более просторное. — Джа, все в порядке! — Дворский усаживается на сидение и берет протянутый бокал с виски. — Это ненадолго, правда любимая? — Конечно, милый, — Саша улыбается и берет протянутый бокал с шампанским.       Лимузин плавно отъезжает.

***

      Черт, это наваждение какое-то! Александра такая красивая, но глаза у нее снова очень грустные. Невооруженным взглядом видно, что девушке не понравилась эта затея с вечеринкой, но по всей видимости, муж не особо интересовался ее мнением. Сейчас она сидела между ним и братом. Такая сногсшибательно-красивая, но такая грустная.       Он как завороженный смотрел, как губы блондинки касаются бокала с шампанским. Боже, как хотелось коснуться этих губ, как хотелось прижать к себе эту девочку и никогда не отпускать.       Платье миссис Дворской тоже притягивало взгляд. Он сразу отметил, как нескромно оно подчеркивало все достоинства идеальной фигуры блондинки. От греха подальше мужчина берет бокал виски, лишь бы чем-то занять руки и невольно не коснуться стройного бедра, что сейчас в опасной близости от него. А ее грудь?! Боги, да ее грудь идеальной формы и тонкая ткань платья только подчеркивает округлости.       Александра вдруг подняла голову и улыбнулась ему. Он чуть не поперхнулся, но тоже улыбнулся ей в ответ.

***

      Несмотря на непринужденную атмосферу, Саша все равно чувствует себя не в своей тарелке. Оба брата Лето пытаются ее развеселить. Сегодня, очевидно по случаю получения награды, даже Джаред позволил себе выпить виски. И Джаред и Шеннон, как могли, пытались поднять настроение девушке, сидевшей между ними. И в карих и в голубых глазах Саша отчетливо видела понимание. Они оба чувствовали ее неловкость, но деликатность не давала им вмешиваться в чужую жизнь.       Дом младшего Лето поражал своим размером и интерьером. И без того огромному помещению добавляли простора большие панорамные окна. Гости разбрелись по просторным комнатам.       Александра вышла на открытый балкон. Шикарный вид на ночной город Ангелов невольно завораживал. Но даже эта красота не подняла настроения. Поставив бокал с шампанским на перила, девушка глубоко вздохнула. Наверное, она просто неправильный человек. Все гости веселятся, общаются, оба брата Лето обращались с ней, как с настоящей принцессой.       Максим куда-то пропал сразу по приезду. Саше было все равно, где ее супруг. Безумно хотелось поехать домой, принять душ и лечь спать. Но обижать хозяина вечеринки девушка не хотела. Он и его брат так много сделали для того, чтобы она не скучала и не грустила. Просто уйти будет неправильным. — О, детка, ты тут? — слышит Саша голос мужа.       Черт, Макс пьян. Она испуганно оборачивается. Чуть шатаясь, Дворский заходит на балкон с бутылкой виски в руках. — Максим! — жалобно стонет девушка. — Ну, ты же обещал. — Крошка, ну чего ты? — Макс прижимает ее к перилам, засовывая руку в вырез ее платья. — Давай трахнемся по-быстрому.       Его рука проникает под ее белье, пытаясь стащить трусики. — Макс, ты пьяный! — Саша отталкивает мужа. — Перестань, мы не у себя дома.       Снова пощечина. Макс не рассчитал силу удара, и девушка буквально отлетает к стене, стукнувшись головой. — Шлюха! — орет мужчина, потерявший на почве алкоголя человеческий облик. — Да где бы ты была, если бы я тебя не подобрал?! Жила бы дальше в своем клоповнике с алкашами-предками!       Саша прижимает дрожащую руку к губе, из которой снова сочится кровь. Максим в один шаг подлетает к ней и хватает за волосы, резко потянув на себя. Девушка испуганно вскрикивает. Новая пощечина, сильнее предыдущей, и блондинка уже не сдерживает крика от боли. — Заткнись, сука! — шипит Дворский, замахиваясь для нового удара. — Макс, ты чего творишь?! — слышат супруги злой голос. — Сейчас же отпусти ее! Джаред стоит на пороге балкона. Он со смесью злобы и сочувствия смотрит на супругов. Максим машинально разжимает руку и отпускает волосы Саши.       Девушка, прикрыв ладонью лицо, стремительно убегает с балкона. Она выбегает из дома, не слыша удивленных окриков. Александре до ужаса стыдно. Она понимает, что не сможет теперь посмотреть в глаза Джареду. Подобрав полы развевающегося платья, девушка бежит к дороге. Наплевав на внешний вид, девушка молит бога поймать такси и уехать отсюда.       Внезапно сильные руки хватают ее в объятия и прижимают к груди. Девушка не выдерживает и судорожно рыдает. Ей больно и очень стыдно. — Тише, маленькая, — знакомый голос успокаивает. — Все хорошо. Он тебя больше пальцем не тронет. Никогда.       Мужчина чуть отстраняется и, прежде чем Саша успевает понять почему, ей на плечи накидывают пиджак и снова сжимают в объятиях. Она не слышит, что ей говорит мужчина, но сам голос успокаивает. — Ну-ка посмотри на меня, — командует мужчина, и Александра послушно поднимает голову.       Он чуть выше приподнимает ее голову за подбородок, рассматривая ссадины. — Мразь! — сквозь зубы цедит он, обнимая за плечи Сашу. — Ноги сломаю! Нашел кого тронуть! Самое последнее дело бить человека, который не может дать сдачи. Да и вообще, бить женщину — это непозволимо.       Он увлекает девушку за собой и ведет обратно к дому. — Пойдем, ты умоешься, приведешь себя в порядок и скажешь, куда тебя отвезти, — говорит мужчина. — Я не пойду туда! — Саша испуганно останавливается.       Он держит ее за предплечья и внимательно смотрит. Девушка так напугана, что от одного ее вида сердце болезненно сжимается. Огромные серые глаза, размазанный макияж, следы крови на лице. Макса хочется придушить за то, что он посмел так сделать. Алекс дрожит и испуганно всхлипывает. Он стискивает ее в объятиях, чувствуя тупую боль за грудиной. Второй месяц, с момента первой встречи, он никак не может забыть ее. — Алекс, — мужчина чуть приподнимает ее голову. — Позволь мне помочь? Я понимаю, что мы с тобой мало знакомы, но поверь, я искренне хочу что-то сделать для тебя.       Девушка так доверчиво смотрит, что дрожь проходит по всему его телу. Слезинка стекает из уголка глаза, и он мягко проводит рукой по ее щеке, стирая соленую каплю. Он берет в свои горячие ладони ее чуть вздрагивающие ледяные пальчики. Браслет девушки немного съезжает, открывая синяк на тонком запястье. — Так это не первый раз? — сдерживая ярость, спрашивает мужчина.       Опустив взгляд, Алекс качает головой. Он вдруг замечает синяк на шее. Точнее отчетливый след от пальцев. Так бывает, когда пытаются задушить. Мужчина потрясенно распахивает глаза. Он ее бьет?! — Господи, но почему ты терпишь?! — он еле выдавливает из себя эти слова. — У меня ничего нет, — голос блондинки дрожит. — Я даже уйти-то не могу. Некуда. Да, знаю, что ты думаешь. Девочка так привыкла красиво жить, что терпит тирана-супруга. Но это не так, — Александра всхлипывает. — Я так надеялась, что он изменится. Снова станет прежним. И наш брак можно будет спасти. Я поняла, что ошибалась.       Она заливается слезами, закрыв ладонями лицо. Он снова осторожно притягивает ее в объятия и мягко гладит по волосам девушки. — Александра, — тихо говорит он. — У меня очень большой дом. В нем полно свободного места. Я предлагаю тебе пожить у меня. Ты не подумай, — поспешно добавляет мужчина. — В разных комнатах. Я просто хочу тебе помочь.

***

      Огромный дом супругов Дворских погружен во мрак. Горит только лампа над входной дверью. Поежившись от неприятных ощущений, Саша осторожно отрывает дверь. Тишина оглушает с самого порога. Ей нужно всего лишь подняться в спальню, переодеться, взять документы и вернуться к Лето. Наверное, было безумием принимать его предложение о переезде, но блондинка чувствует — ему она может доверять.       Сняв обувь и стараясь не путаться в складках платья, Александра почти бежит вверх по лестнице, подгоняемая в спину страхом. Дверь спальни тихонько отворяется. — Я знал, что ты придешь, — тихий голос мужа заставляет девушку испуганно оцепенеть и уронить босоножки. — Рано или поздно придешь.       Вспыхивает свет, на несколько мгновений ослепляя Сашу. Но и этого оказывается достаточно. Пока девушка моргала, пытаясь привыкнуть к свету, чудовищной силы удар, пришедшийся в живот заставил ее согнуться от боли и упасть на колени. Слезы хлынули из глаз, и блондинка пыталась восстановить дыхание. — Ты — моя! — новый удар, уже кулаком и по лицу, не заставил себя ждать.       Из рассеченной брови моментально потекла кровь, заливая лицо девушки. — Максим! — истошно закричала Саша. — Пожалуйста, не надо! — Заткнись! — Дворский, словно обезумев, наносил удар за ударом по беззащитному телу девушки. — Не надо! — рыдала блондинка, пытаясь отползти от обезумевшего мужа. — Пожалуйста.       Мужчина схватил за волосы девушку и поднял на ноги. Искаженное яростью лицо с синяком под глазом. Очевидно, Джаред все-таки хорошо ему приложил. — Что, уже раздвинула под ним ноги?! — Максим швыряет жену на кровать. — Сейчас и подо мной раздвинешь!       Порывистое движение рук мужчины, и платье разорвано до самой талии. Из последних сил девушка пытается сопротивляться. Очередной удар по лицу и в голове начинает шуметь. Максим рвет трусики Саши и резко входит в нее.       Крепко сжав бедра жены, Дворский жестко, по-звериному, трахает ее, наплевав на слезы и перекошенное от боли лицо. — Сука! — рычит Макс, пытаясь как можно грубее входить в жену. — Будь ты проклята!       Несколько резких и порывистых движений, и мужчина кончает на платье Саши. — Нравится? — хмыкает он, глядя в окровавленное лицо жены.       Он снова хватает ее за волосы и, поставив на ноги, тащит за собой. Боль пронзает каждую клетку тела Александры. Тяжело вздохнуть. Едва не споткнувшись на лестнице, девушка еле успевает вслед за мужем. — Что, с Лето лучше было? — Максим швыряет жену на пол в гостиной. — Отвечай, тварь!       Саша пытается подняться, опершись на руки, но тело не слушается. Все на что хватает сил — это перевернуться на спину. Тяжело дыша, Саша смотрит в потолок. От боли темнеет в глазах, и слезы снова текут по некогда красивому лицу, сейчас больше похожему на кровавую маску. Мысли путаются и никак не могут построится в правильную шеренгу.       Слышится шум подъехавшей машины. Дворский смотрит в окно, потом на лежащую на полу жену и ухмыляется. Не успевает Саша понять в чем дело, как мужчина бьет ее затылком о пол. Сознание отключается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.