ID работы: 5549065

Привычка любить

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 84 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста

- март 2014 -

      День клонится к закату, окрашивая небо в нереально красивый цвет. Город не спит. Тут только начинается жизнь. Наполняются шумом улицы, звучит музыка в дорогих клубах и барах. Город Ангелов постепенно зажигает огни.       Блондинка смотрит, как солнце медленно опускается за линию горизонта. Прошли всего сутки, но все изменилось. Ветер развевает растрепанные волосы. Боль никак не отпускает, но слез больше нет. Душа умирает. Всего один шаг и боли больше не будет. Саша подходит ближе к краю. Под босыми ногами раскаленное покрытие крыши. Поцарапанные ступни саднят, но ей все равно. — Ты теперь там, — девушка шепчет, едва размыкая потрескавшиеся губы. — Мой ангелочек, ты теперь на небе. Прости, это я во всем виновата.       Блондинка поднимает голову, глядя на чуть розоватые облака, словно пытаясь хоть краем глаза увидеть того, кого отняли небеса. Сжав зубы, девушка снимает обручальное кольцо. Золотой ободок падает вниз. Всего один шаг, и она будет со своим ангелом, о котором так мечтала. — Пожалуйста, не делай этого, — слышит Саша тихий голос.       Нет нужды оборачиваться, она и так знает кто это. Нет! Это всего лишь плод ее воображения. — Алекс, я прошу тебя! — голос звучит громче, и девушка чуть поворачивает голову.       Шеннон осторожно подходит ближе и протягивает ей руку. На нем больше нет пиджака. Под глазом свежая ссадина. Взгляд полон мольбы. — Не подходи, — Саша выставляет руку, отстраняясь. — Милая, это не выход, — в голосе Лето откровенная мольба. — Дай мне руку, я прошу тебя. — У меня не было ничего, — тихо говорит Саша. — Вечно пьющие родители. Постоянная нехватка средств. Очень часто меня даже не кормили. А потом появился он. Словно принц из сказки. Красивый, заботливый, добрый. Забрал меня из этого ада и дал все, чего так не хватало. Ласку, тепло, любовь. При этом он ничего не просил взамен. Потом я стала его женой, и была счастлива. А потом он отнял все! Все!       Тело девушки сотрясается от рыданий. — Малыша он тоже забрал! — слезы льются нескончаемым потоком. — Дай мне руку, я прошу тебя, — Шеннон уже умоляет. — Алекс, просто протяни мне руку и тебе больше никто и никогда не причинит боль.       Чуть дрогнув, девушка протягивает руку. Лето привлекает ее к себе и опускается на раскаленную крышу. Саша всхлипывает в его объятиях, дрожа всем телом. Мужчина не говорит ничего, облегченно выдыхая. Слава богу, он успел. — Я не смогу тебе вернуть то, что у тебя забрали, — баюкая девушку как ребенка, тихо говорит Шеннон. — Но я дам тебе все, что только могу. Ты нужна мне, Алекс, очень нужна.

***

— Шеннон, тебе нужно отдохнуть, — Лето видит перед глазами картонный стаканчик и поднимает голову.       Брюнетка с яркими карими глазами сочувственно смотрит на него. Шеннон так и не поехал домой. Он боялся оставить Сашу даже на несколько часов. Состояние девушки больше не вызывало опасений у врачей, но Лето так и не уехал. — Спасибо, Энжи, — мужчина делает глоток кофе и с хрустом тянется.       Он не спит уже почти двое суток. Джаред оборвал телефон. Сначала орал, потом требовал, потом просил приехать домой и немного поспать. Но старший Лето отказывался. — Шен, — Анжелика и Шеннон оборачиваются на голос.       Джаред стоит с пакетом в руках и сочувственно смотрит на брата. Небритый, с огромными синяками под глазами, осунувшийся. Сердце младшего Лето сжимается, и он понимает, насколько важна брату эта блондинка. — Я тебе вещи привез, — тихо говорит Джаред. — Переоденься хотя бы.       Шеннон растерянно кивает и берет пакет. — Как она? — младший Лето поворачивается к брюнетке, пока брат уходит переодеться. — Получше, — тихо отвечает Анжелика. — Доктор переживает больше за ее душевное состояние. Если бы не твой брат…       В необъяснимом порыве Джаред притягивает к груди девушку. Брюнетка утыкается ему в грудь, и ее плечи трясутся от беззвучных рыданий. Младший Лето гладит Анжелику по голове, не зная, что сказать.       Все они винят себя. Джаред за то, что не сдал властям Макса сразу на вечеринке. Шеннон за то, что отпустил Алекс и не поехал с ней. Анжелика за то, что уехала и даже не знала, что случилось с подругой.       Возвращается Шеннон. Он переоделся в джинсы и футболку. — Тебе надо хотя бы немного поесть и поспать, — вытирая глаза и отстраняясь от Джареда, говорит Энжи. — Ты так и себя до больничной койки доведешь. — Я не оставлю ее, — упрямо отвечает старший Лето.

***

      Саша открывает глаза. За окном темно. Интересно сколько она уже тут? К ней приходил офицер полиции и брал показания. Говорил, что Макса посадят, но ей все равно. Шеннон не отходит от нее. А ведь она ему по сути никто.       Девушка чуть привстает. В углу палаты, на небольшом кожаном диване, сидит Шеннон. Мужчина задремал. Саша осторожно спускается с кровати и подходит ближе. Видно, что Лето очень устал, но все равно не оставляет ее. Темные круги под глазами, щетина и осунувшееся лицо красноречиво говорят о том, что дома он не был.       Блондинка садится рядом и мягко касается его щеки ладонью. Шеннон мгновенно вскидывает голову и смотрит на девушку. Огромные серые глаза на бледном лице смотрят на него с нежностью. Лето готов поклясться, что такого взгляда у нее он еще не видел. — Болит что-то? — тихо спрашивает мужчина.       Губы девушки дрожат, и она кивает. — Иди ко мне, — шепчет Шеннон, раскрывая объятия.       Саша двигается ближе, и Лето обнимает ее. Девушка дрожит в его объятиях. Шеннон не знает, что делать, чтобы хоть как-то облегчить ее боль. — Что мне сделать, чтобы хоть как-то помочь? — тихо спрашивает мужчина, касаясь губами ее макушки. — Просто будь рядом, — так же тихо отвечает блондинка. — Я всегда буду рядом, — Шеннон смотрит в глаза девушке. — Я тебе обещаю.

***

      Стук молотка судьи звучит как гром среди ясного неба и заставляет Сашу вздрогнуть. Нервная дрожь не отпускала ее в течение всего судебного заседания. Она старалась как можно меньше смотреть в сторону Максима и не видеть полный злобы взгляд зеленых глаз.       Свою вину Дворский признал — глупо было отпираться. — Александра, — адвокат осторожно кладет руку на плечо девушке. — Потерпите немного. Сейчас все решится. — Решение суда по делу — штат Калифорния против Максима Дворского, — звучный голос судьи наполняет помещение просторного зала. — Присяжные вынесли приговор? — Да, Ваша честь, — кивает председатель присяжных заседателей. — Подсудимый, встаньте, — Максим поднимается, глядя при этом не на судью, а на Сашу. — Огласите приговор подсудимому, обвиняемому в нападении, сопряженном с изнасилованием. — Вердикт присяжных — виновен, — безапелляционно говорит женщина. — Дело закрыто! — снова стук молотка. — Увидите подсудимого.       Дрожь проходит по телу Александры, когда Максиму надевают наручники и выводят из зала суда. Тот взгляд, которым наградил ее Дворский, проникает в глубину души и становится страшно. — Пойдем, — тихий голос Шеннона выводит девушку из оцепенения.       Она, словно сомнамбула, идет за старшим Лето, крепко сжимающим ее ладонь. На ступеньках дворца правосудия Александру ожидает новое испытание в виде толпы журналистов. Дело получило широкую огласку из-за внимания Шеннона к Александре. — Никаких комментариев! — жестко осаживает толпу Шеннон, увлекая Сашу к машине.       Они садятся на заднее сидение, и водитель срывается с места. — Все кончилось, милая, — Лето обнимает блондинку, которая трясется как под током. — Больше он никогда тебя не тронет.       Саша прижимается к его сильной груди и молчит. Слов нет. Как и слез. Просто пустота.       Ночью блондинка резко просыпается от кошмара. С трудом переведя дыхание, девушка садится в постели. Уже больше месяца, как она живет в доме Шеннона. Мужчина забросил дела, окружив ее заботой и вниманием. Сегодняшнее заседание подкосило девушку. Из головы не выходит полный ненависти взгляд Макса. Саша выходит из комнаты.       В доме темно и очень тихо. Девушка почему-то вспоминает, как также темно и тихо было в их с Максом доме. Как жутко. Страх стискивает ее сердце ледяной хваткой. Из спальни Шеннона пробивается полоска света. Саша открывает дверь. Старший Лето Лежит поверх покрывала с ноутбуком и что-то смотрит. Мужчина удивленно поднимает голову и смотрит на девушку. — Я не помешаю? — Саша смущенно переминается на пороге. — Нет, конечно, — Шеннон отставляет ноутбук. — Что-то случилось?       Блондинка качает головой. Она кажется такой маленькой и беззащитной в простых голубых шортах и футболке с мишками. Девушка прислоняется к косяку и внимательно смотрит на мужчину. — Шеннон, — Саша подходит ближе и садится на край кровати. — Спасибо тебе. Спасибо за все. Я не знаю, что бы со мной было не будь тебя рядом. — Алекс, — Лето двигается к ней и обнимает за плечи. — Я рад, что хоть что-то смог для тебя сделать. — У тебя такие красивые глаза, — девушка поднимает голову и смотрит на него. — Такие теплые, как горячий чай с медом.       Саша чуть отстраняется и осторожно снимает с Шеннона футболку. — Милая… — начинает мужчина, но девушка прижимает палец к его губам. — Не говори ничего, пожалуйста, — шепчет блондинка. — Просто поцелуй меня.       Шеннон обнимает Сашу и нежно касается губами ее губ. Губы девушки мягкие и чуть дрожат, но все равно приоткрываются, отвечая на его ласку. Руки мужчины скользят по спине блондинки. Лето отрывается от ее губ и пристально смотрит в глаза. — Алекс, — мужчина проводит по ее щеке рукой. — Я никогда не причиню тебе боль. — Я верю, Шеннон, — тихо отвечает девушка, чуть вздрагивая, когда его руки проникают под ее футболку.       Футболка отброшена в сторону, и горячие губы Шеннона скользят по ее шее. Саша сдавленно выдыхает и немного несмело проводит по его спине кончиками ногтей.       Лето осторожно укладывает девушку на кровать и снимает ее шорты. Саша притягивает мужчину к себе и целует.       Все это больше похоже на волшебство, и блондинка не может поверить в происходящее. Шеннон такой нежный и внимательный. Его ласки и поцелуи полны страсти и тепла. — Я буду нежен, — стягивая с Саши трусики, шепчет Лето.       Девушка кивает, чуть прикусывая губу. Она вскрикивает, когда чувствует, как он медленно входит в нее. — Все хорошо, милая, — нежный шепот и прикосновение губ к шее. — Расслабься, моя хорошая.       Саша стонет, когда он полностью входит в нее неглубокими рывками. Она видит, что Шеннон старается сдерживать свою страсть, чтобы не причинить ей боль. Девушка обхватывает его ногами за поясницу, прижимая к себе крепче. Ей никогда не было так хорошо. С Лето все иначе. Каждое его проникновение, каждый поцелуй, все пронизано такой нежностью и лаской, что Саша чувствует, как ее накрывает волной ранее неведомого удовольствия. — Малышка, — стонет Шеннон. — Я никому тебя не отдам! Никогда! Ты моя девочка!       Волна оргазма накрывает Сашу с головой, заставляя услышать свой собственный крик удовольствия словно из тумана. Несколько чуть более резких рывков и мужчина кончает, прижимаясь к стройному телу девушки. — Ты нереальная, — Шеннон говорит чуть слышно, словно боится, что одно громкое слово разрушит все, и девушка исчезнет. — Я никогда подобного не чувствовал. Я ощущаю тебя. Тебя всю. Каждый миллиметр твоего тела. Алекс, милая, я не хочу больше расставаться с тобой. Ты одним появлением перевернула всю мою жизнь.       Он сжимает в объятиях девушку, не веря тому, что она стала его девочкой. Лето нежно целует ее в макушку.

***

— Заканчивается посадка на рейс «Лос-Анджелес — Москва», — объявляют по громкой связи.       Саша вытирает слезы и идет к стойке регистрации. Так проще. Бросить все и уехать. Вернуться в Питер и навсегда забыть о городе Ангелов, что причинил ей столько боли. Словно стрелой пронзает ее воспоминание о спящем Шенноне. Как только мужчина заснул, она выбралась из его объятий и уехала. Слезы снова наворачиваются. Она не просто уехала. Она сбежала. Так будет лучше. Для всех.       Девушка вынимает из сумки паспорт с билетом. Слезы застилают глаза. Почему? Почему она должна бросать того, кто стал ей так дорог?! Всхлипывая, Саша идет к стойке.       За несколько метров до нее, девушка врезается в мужчину. Она поднимает глаза и едва не лишается чувств. В глазах Шеннона столько боли, что невольно становится страшно. — А как же я? — тихо говорит он. — А обо мне ты подумала? Алекс, ты не можешь уехать! — Шеннон, — Саша всхлипывает и бросается в его объятия.       Старший Лето сжимает ее в объятиях и целует. На них оборачиваются. Кто-то фотографирует. Кто-то просто улыбается. Кто-то обнимает свою «вторую половинку». Никого не оставляет равнодушным пара, так горячо и страстно целующаяся посреди зала.       А им все равно. Им плевать на весь мир, лишь бы они были друг у друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.