ID работы: 5549067

Грань миров

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Maar-Vel бета
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пьяный бог

Настройки текста
-Где я вообще? -В храме богини красоты и сексуальности Дибеллы! -И что я тут делаю? -Это у тебя спросить надо, идиот! -А ты не видела паренька светловолосого лет пятнадцати? -Нет, ты к ты ещё и женат, козёл! Расскажу твоей жене, она тебе голову открутит! -Не надо так сразу, может вы видели хотябы два клинка без рукоятей? -А, мусор этот, кузнецу отдали. -Мать вашу! Юкине!!! (Не отзывается, неужели... но имя ещё есть, есть надежда) -Он ещё пьян, держите его! -Я тебе щас покажу как бухать! -Спасибо, я и сам умею! -Козёл! -Держите его! -Жить надоело? -Юкине! -Что он делает?! -Держите его, он разбил священную вазу! -Не дайте ему уйти! -Секки! -Да что он о себе думает? -Что у него в руках? -Он маг? -Тебя исключат из Коллегии поскуда! -Это те два клинка -Откуда? -Стража! -Мужчина, стойте, это приказ ярла! -Погодьте, я тороплюсь -Сначала ответь, что ты натворил -Нажралась эта свинья и разбила реликвию! -Казнить! -Спокойно, гражданки, я со всем разберусь - устало ответил стражник. -Юкине! -Ято, ты идиот! Идиот! Нажрался и бросил меня в таверне! -Но ты же не мог обратиться сам! -Этот мир другой, здесь всё не так, тут я управляю собой, моя воля откликаться на зов хозяина. -Значит, мои 657 монет по 5 йен здесь просто хлам? -Да. -Подождите, вы из другого мира? - спросил настороженно стражник. -Ну да. -Дреморы в городе! Бежим! - поднялась паника -Все отряды, к бою! -Держите их, они нужны нам живыми! -Да мы это... и не собирались нападать. -Кто вы такие? Какой лорд даэдра вас создал? -Это вы о чём? Я - бог войны, это моё священное орудие. -Бог? Но ведь богов всего девять... Кто ты? -Я Ято, а кто эти девять? -Акатош, Алкош, Ауриэль - бог-дракон времени, Стендарр - мог милосердия, Мара - богиня любви и сострадания, Дибелла - богиня красоты, Шор - бог людей, владыка мира героей, Совнгарда, Зенитар - бог торговли, Аркей - бог захоронений, Джулианос - бог мудрости и Кинарет - богиня воздуха и неба. -Буду десятым. -Талос -А это ещё что за? -Это бог-герой, бог-воин. -ДА ВЫ БЕСИТЕ! -Лучше просто скажи, кто ты? Ты шпион Нового Культа Мифического Рассвета? Ты даэдропоклонник? Сознавайся и мы сохраним твою жизнь! -Я спокойно жил в другом мире, был богом и копил на постройку святилища, а потом неожиданно оказался здесь. Меня встретил какой-то мужик в чёрной светящейся броне и предложил выпить. -Сангвин, ясно... -Кто это такой? -Один из принцев Даэдра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.