ID работы: 5549067

Грань миров

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Maar-Vel бета
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Рассвет Заката

Настройки текста
Примечания:
-Алдуин, бром бруник див, коган зу копран, вул зейма! Мейз, ал дов! -Арбадайнмар, ру жизнь лас офан зу'у мне! -Прими ди лас ди лорд, дрог. Грянул гром и свет адского пламени пронзил небеса, бог воскрес в новом теле, Пожиратель мира вернулся! И сотрёт он мир людей с Тамриэля и разрушит кости мира, умертвив Девятерых, в хаос обратится мир и падёт перед Ситисом. -Что происходит? -Гром... Гроза надвигается, жди дождя... - обменялись фразами стражники деревушки на востоке Сиродила. -Этот гром.. неужели... -Да, сомнений нет... -Возвращение духа... -Грядёт нечто серьёзное... - отреагировали великие заклинатели ордена магов. -Алдуин! Брат! Конец. Его никто не сможет остановить... Дов уничтожит йорре. Йорре не убить дов. - сказал сидя на Глотке Мира Партурнакс. -Начинается, после трёх неудач я порабащу людей, открыть врата! - в ярости проорал на все Мёртвые Земли владыка разрушения - Теперь никто меня не остановит! -Владыка, вы считаете верным вызвать в Нирн этих людей? -Один из них получит благославьение Хладной Гавани, Вайл, они убьют бога! -Разумно ли было заключать союз с Шеогоратом, он же безумен! -И это безумие даёт ему силу. -Но как мы сможем победить Дагона? Он набрался сил и привлёк на свою сторону многих. -Но с нами Магне-Ге и мы сможем склонить на нашу сторону мудрого Херму. Получив наши силы, шестнадцать избранных будут способны убить любого. -Магне-Ге потеряли свою силу после смерти Магнуса от рук Ситиса. В это время у западной границы Сиродила. -Гром какой-то... - сквозь сон бросил Кирито -Братик! Мне страшно! -Не бойся, Широ, я здесь. -Не предвещает это ничего хорошего, этот гром... А, ладно, давайте чай пить - быстро перевела тему Джибриль. -Кирито-сан, а вы хорошо владеете мечом? Колдовать умеете? - влезла в разговор Стеф, чтобы перевести тему. -Ну... махать клинком я умею конечно, но Асуна это делает гораздо лучше Тишина. Слышно рёв. Дракона. -Эппэппээтто шшто ттаккое? Только не говорите... - провопила заикаясь Стэф -Были времена... Дракон. Если в этом мире можно и нужно сражаться, значит я вновь могу использовать свою магию. - сказало Джибриль, попытавшись взлететь. -Я думаю, если кто её увидит, удивится... - успехнулся Кирито. -В этих краях обитают импы, что-то типа демонов, они водятся в пещерах большими стаями. Если Джибриль увидят, сюда пошлют солдат... -Асуна, а не кажется странным, что здесь наши тела такие же, как и в мастерах меча? -И правда, этот клинок тяжёлый, но я с ним управляюсь, будто он не весит ничего, прямо как тогда. Послышался звук ломающихся веток и Джибриль с криками свалилась прямо на Сору. -В далеке видно большую белую башню, наверно, это и есть столица империи! -Мы держим путь туда. - заявил Казуто. -В путь! -Ччто? Но там же... Там ведь кричал дракон, может лучше здесь переждём. -В любом случае нам стоит выспаться перед походом. Мы должны за один переход добраться до столицы. Как там она зовётся? Имперский Город? - пресёк назревавший конфликт Киригая. - Отбой! -Ббратик! Кто это? - Хотела сказать Широ, но не смогла произнести ни слова - её рот был заткнут чем-то, а перед ней стоял эльф в тёмной мантии. -Куда вы собирались уйти, рабы? Отвечайте! - наорал на них эльф. -Не говори чушь, идиот! Не смей ничего с ними делать! - в ярости крикнул Кирито эльфу. -Какая дерзость! Но это был смелый поступок, ты первый, кто осмелился сказать мне это в лицо. -Да кто бы ты ни был! Как же подло пленить людей когда они спят! И вы ещё называете себя истинной расой! Идиоты! -Ну хорошо, я дам тебе шанс сразиться со мной, н'вах! -Кирито, зачем? - спросила взволнованно Асуна, которая тоюе избавилась от куска ткани запиханного в рот. -Я не могу допустить... Я обещал. Я обещал ещё в Мастерах, но это не значит, что здесь... -Кирито-сама, удачи! - методом телепатии сказала Джибриль, ибо освободить рот не могла. -Вот плата. 300 золотых за душу. - сказал эльф в чёрной мантии с золотыми краями и орнаментом на капюшоне. -Всегда рад служить Талмору! - Ответил капитан стражи, нашедший их тогда в лесу. -Ступай, солдат, и скажи если найдёшь разведчиков Легиона. -Служу Талмору! -Ты, мечник, пойдёшь со мной. - холодно сказал золотистый. -Имя -Казуто Киригая -Возраст -19 -Вид -Человек -Бля, не то,.. Размер -Да ты гомосек чтоли, зачем тебе размер?!?! - психанул на эльфа Кирито. -Чем ты сражаться будешь, дебил. -Я бы предпочёл два клинка. Длинный меч. -Из Хаммерфелла значит... Как погода в Алик'ре? -Я не из этого мира, могли догадаться. -Неужели он даэдра! - послышалось в толпе. -Кто ты? - послышался вопрос. -Я Казуто Киригая, меня ещё называют Кирито. -Если это так и ты не даэдра, то кто и как сюда попал? -Меня призвали из другого мира, что не является ни Нирном, ни Обливионом. В моём мире нет даже магии, но технологии развиты настолько сильно, что магия и не требуется. -Так ты потомок двемеров? -Да какая вам разница кто я? Я сюда не за этим пришёл. -Знаю, сразишься ты на арене. -Сагод! Сагод! - Приветствовали гладиатора-эльфа. -КИРИТО! КИРИТО-САН! Киригая, сделай его! Он такой сильный! Можно мне не смотреть! - приветствовали Чёрного Мечника Асуна, Широ, Сора, Джибриль и Стэф. -Гости арены! Сегодня вы увидите битву которую так долго ждали, битву между великим гладиатором арены и мечником из иного мира! Да прольётся кровь! Прикрываясь щитом и направив меч на своего противника, альтмер начал творить огненное заклинание, его рука вспыхнула, а на на конце клинка начал формироваться шар огня. Кирито рванул к противнику и обрушил на него град ударов тяжёлых полуторных мечей. Два клинка наносили сильнейшие удары так часто, что противнику пришлось уйти в глухую оборону. Подлечиваясь магией восстановления, гладиатор блокировал атаки мечника, но уже выбивался из сил. Его стальной щит был уже пробит в нескольких местах ударами тяжёлых мечей. Высокий эльф сдаётся. Кирито вовсе не хотел никого убивать, поэтому заранее оговорил условия победы и поражения. -Ваша плата за бой, 400 золотых, поздравляю с победой. Почему вы пошли против основного правила арены и сохранили жизнь тому гладиатору? -Пришёл сюда не чтобы убивать. -Асуна! У нас 400 золотых, можно нанять повозку до Имперского города! -Ты победил! Я так испугалась... Но этого хватит только на 4 места. -Тогда... Широ самая люгкая из нас. Джибриль полетит над повозкой вместе с Широ, а мы вчетвером поедем. -Впереди фортпост империи, сделайте вид, что спите. -А что такое то? -Сейчас в империи тёмные времена, власть захватил цаэски и тиранизирует население. -Неужели те змеелюды с Акавира есть и здесь... -Да, представьте себе. -Это владения Шестой Империи Сиродила, предъявите документы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.