ID работы: 5549067

Грань миров

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Maar-Vel бета
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Гильдия магов

Настройки текста
-Куда едем? - гаркнул на извозчика солдат в крепкой бестящей броне с красными полосами - Граница закрыта! -Торговец я, вчера волк напал, лошади понесли, так вот и оказался по ту сторону... -Врать в тюрьме Имперского Города будешь! -Да, возил я гладиаторов на арену в Валенвуд... -Гладиаторов? Если они опозорили Империю, я тебе лично кровь пущу! -Я в столицу направляюсь, командир... Очень тороплюсь... - сказал извозчик протягивая воину мешок монет -Ты что, за дурака меня держишь?! Не пропущу я тебя за 230 септимов.. и за 400 не прошущу! А за 550 пущу! -Да это.... -550? - спросил Кирито, вылезая из повозки -А кто вы? Мне сказали, что здесь едут гладиаторы, а ты хиляк такой! -Мне кажется, что не совсем корректно судить о человеке по его внешнему виду - без особой обиды сказал Казуто -Да как ты смеешь, мальчишка! -Может, сойдёмся? - с насмешкой произнёс Кирито -Я чемпион арены Сиродила! У тебя ещё есть шанс отступить! - в ярости проорал командир погранотряда возмущённый дерзостью юнца -Я сражусь с тобой при одном условии. Никто не умрёт. -Боишься? -За твою жизнь. - сказал Киригая доставая из-за спины два девятифунтовых клинка. - Защищайся! -[Дерзкий мальчишка, сейчас я его проучу..... Что? Как? Эта скорость... Как этот идиот способен на это? Я ведь побеждал всех на арене, а сейчас проиграю ребенку с железными мечами?] Слабак! - проорал имперец, отразив очередной удар своим щитом -Быстрее! Быстрее! - говорил себе Кирито -Обливион тебя подери! Да как ты? - проревел чемпион хватая эбонитовый молот вместо короткого меча - Умри сука!!!!! -А мне кажется, у нас был договор... - сказал своему противнику Чёрный Мечник, отклонив сильнейший удар одним клинком, а другим пронзив плечо недоброжелателя - Я сохраню тебе жизнь, подонок! Но если ещё хоть раз ты встанешь на моём пути, твоё сердце увидит солнечный свет! Кирито вдруг как будто потерял силы и поплёлся к телеге -Ух и дал я жару.... Поедем пока он не передумал... -Казуто, ты идиот! Зачем ты опять полез в драку? - сказала ему Асуна сильно испугавшаяся за него -Так получилось... Меня охватил гнев и... -Хорошую ты ему трёпку задал! - весело поздравил победителя возничий -Добро пожаловать в Имперский Город - поприветствовали стражники у ворот. Повозка заехала в город и промчавшись вокруш башни Белого Золота, остановилась около большого здания арены. -Здаров, Ульфгард! Всё тренируешься? -А тебе какое дело, сопляк? - обиженно буркнула гора мышц -Я вот дилетантов привёз, так один из них в поединке победил самого центуриона Дагоса! -Чтоб мне здесь провалиться - удивленно сказал Ульфгард и выпрямившись во весь рост пробил головой потолок, между прочим из камня -Это была случайность - попытался успокоить разъярённого варвара Кирито -Что за шум? - с воодушевлением спросила прилетевшая Джибриль -Ничего особого... Вояки поссорились - с безразличием ответил Сора, греясь на солнце в охапке сена, которую он по пути забросил в повозку -Слушай, я знаю, что ты хочешь устроить захватывающий бой, а ты знаешь, что мне нужны деньги, может договоримся? - подошёл Чёрный мечник к подошедшему капитану красной команды. -Да что сможет сделать такой малолетка? - с пренебтежением бросил перекачанный мудак с огромным топором за спиной -Посмотрим? - спросил Кирито, доставая два клинка из ножен -Помереть собрался?! -Кирито, не надо! -Ой блин... я же ему клинок затупила... - вспомнила Стеф о том, как стащила меч у Кирито и карала им берёзы, оскорбившие её честь... -Асуна, нам же надо где-то жить? - сейчас все проблемы будут решены... Чёрный мечник сделал быстрый рывок к противнику и крестовым ударом перерубил древко секиры, но затупленный клинок от удара сломался. В пылу боя никто не заметил исчезновения Соры. -Живём! - радостно сказал Сора, направляясь к остановившейся телеге. -Братик, что случилось? - удивлённо спросила Широ -Выиграл у одного богатея... десять тысяч септимов -Чтооо? Да на это можно вооружить всех нас..! - с удивлением выдал Кирито -Я думаю, лучше купить дом... И ещё я слышал, что идёт набор в гильдию магов... Думаю, пригодится -Магия... Точно, магия как в ALO! - размышлял вслух Киригая -Пойдём, Кирито-сан, Асуна-сан! - взволнованно прокричала Стеф, давно завидовавшая Джибриль.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.