ID работы: 5549208

Умереть тысячу раз

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало судьбы

Настройки текста
2951 год Когда она в очередной раз появилась в этом странном мире, памяти о прошлой жизни больше не осталось. Единственное, что она помнила - это бесконечные смерти и возрождения. И боль. Боль от удара меча и боевой секиры, топора, копья, огня - всех видов насильственной смерти от орков, людей и гномов. За что - она не понимала, но все, кто встречался ей, признавали в ней нечто чуждое этому миру. И уничтожали. В этот раз она воплотилась на безлюдной пустоши. Вокруг насколько хватало глаз простирались болотистые кочки, поросшие чахлыми кустиками. На некоторых висели иссиня-черные ягоды, но они тоже не радовали глаз. Она встала и побрела, куда глаза глядят... Удивительно, но каждый раз она появлялась в этом мире без единой царапины на теле и в одной и той же рубашке из грубого льна ниже колена. Она не помнила, как ее звали, как она выглядит. Не знала, зачем снова и снова появляется здесь. Но каждый раз время между ее появлением и смертью становилось все длиннее. Арда еще содрогалась при ее воплощении и смерти, но это было ощутимо уже лишь Владыкам и истари. И Некроманту. Но она об этом не знала, для этого мира она была еще как новорожденное дитя, не ведающее своего Пути и предназначения. *** Мордор. Барад-Дур. Девять призраков королей, девять назгулов ожидали приказов от своего господина. Саурон наконец занял свой трон в твердыне Мордора, хоть и вынужден был пребывать в основном в виде Багрового ока. Все его помыслы и силы были брошены на поиск Единого кольца. Он снова и снова посылал своих слуг в разные места Средиземья, ища отклика на свой зов. Хозяин искал свое творение. Во время своих поисков некромант почувствовал интересное явление. Кто-то, как и он, возвращался из небытия между мирами. Возвращался несколько иными путями, чем были привычны темному Властелину. И, когда Арда содрогнулась в очередной раз, двое из девяти назгулов получили неслышный приказ найти и привезти в Барад-Дур человеческое воплощение, что бродит по пустоши. Драконы с призрачными всадниками сорвались с башни и отправились на поиски. *** Она бродила по пустоши уже третий день. Ягоды на кустиках оказались съедобными, и, хоть и не насыщали, но от голодной смерти избавили. По ночам было холодно и страшно. Болотистые места издавали странные звуки, и она старалась обходить их стороной. Пару раз ей попадались зверьки, похожие на кроликов, но ловить их она не умела, да и было нечем. Вообще, у нее было ощущение, что она ходит кругами. Вот этот куст с отсохшей половиной ей уже попадался вчера на пути. Раздумывая, что же ей делать, она не заметила стремительно приближающиеся к ней точки в небе. Неожиданно уши заложило от резкого то ли крика, то ли визга, что-то холодное грубо схватило ее за плечи и бросило в воздух. Перед глазами замелькал калейдоскоп из искр боли и вращающегося мира, и она упала на что-то твердое. От удара вышибло дух, и она не сразу смогла сфокусировать взгляд. Когда ей это удалось, она обнаружила себя лежащей на животе поперек чего-то чешуйчатого, и за спину ее с силой удерживала рука в металлической перчатке. Повернув голову к сидящему, перед которым она была распластана, ей удалось рассмотреть черные доспехи. Лица всадника она не видела, но ее охватил такой ужас, что она потеряла сознание. Назгул равнодушно посмотрел на тело, лежащее перед ним поперек шеи дракона. Бессознательный груз будет доставлен господину быстрее. Усилив обморок девушки, он приказал дракону лететь с максимальной скоростью в Мордор. Темный властелин будет ими доволен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.