ID работы: 5549346

Тишина, вновь в мобильном гудки...

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Мэрилин сидела в своей комнате и смотрела кино. Дома никого не было, поэтому она могла спокойно насладиться одиночеством и не волноваться по поводу треснувшей губы. После окончания фильма, рыжеволосая стала листать каналы, но не найдя ничего интересного, выключила. Мэри вспомнила последний разговор с Соней, когда та резко сбросила вызов, ничего толком не объяснив, и решила ей позвонить. Она взяла телефон и набрала номер подруги. Шли гудки, но трубку брать никто не собирался. Она уже хотела завершить вызов, как вдруг из телефона послышался знакомый голос. — Алло. — судя по голосу, Соня была в очень хорошем настроении. — Привет. Как дела? — Отлично! А у тебя? — Тоже. Так что же у тебя там случилось? Ты обещала рассказать. — Я помню. В общем-то ничего интересного. Папа просто подкрался к маме сзади, пока та мыла посуду. Она его как увидела, заорала, выронив от испуга, тарелку. Поэтому она его чуть не убила. — Ха ха ха. За тарелку что ль? — Нет. За то, что подкрался и напугал. Кстати, я к тебе завтра приду, сегодня к сожалению не могу. Прости. — Ладно. Подруги ещё немного поболтали и попрощавшись, закончили разговор. На экране высветилось одно «не принятое сообщение». Оно было от Саши. «Привет»

«Привет»

«Как дела?»

«Не очень. Я соскучилась по тебе (»

«Если хочешь, я могу к тебе прийти»

«Давай, буду ждать)»

Мэрилин отправила смс и убрала телефон. Она подошла к зеркалу и увидела незнакомую ей девушку. Растрёпанные волосы, мешки под глазами. Она не спала почти всю ночь. Приведя себя в порядок, она пошла на кухню. Ну как пошла, скорее попрыгала на одной ноге до места назначения. Девушка поставила чайник и достала из холодильника салат, который готовила сегодня утром. Раздался звонок в дверь. Мэри открыла её и увидела своего парня с букетом цветов. Это были её любимые красные розы. В другой руке он держал пирожные к чаю. — Ну что, нога уже не болит? — спросил Саша, когда они уже сидели на кухне и пили чай. — Болит немного. — ответила девушка с улыбкой на лице, ведь Саша пришёл и ей не придётся сидеть одной. — А что с губой? Случилось что-то? — в его голосе слышалось беспокойство. Мэрилин знала, что он спросит её об этом, ведь не заметить ссадину довольно-таки трудно, поэтому она заранее придумала ответ. Да, девушка могла рассказать правду, но она не стала грузить его своими проблемами, не хотела чтобы он пострадал. Так будет лучше для него. — Упала, когда шла на кухню. Встала на больную ногу. — спокойно ответила рыжеволосая и слегка улыбнулась. Парень тихонько протянул руку и коснулся её губ, будто от этого рана пропадёт. По телу Мэри пробежали мурашки. Он приблизился к ней и накрыл губы, своими. Саша поцеловал её как-то аккуратно, с нежностью, будто боясь причинить боль. «Я тебя никогда не брошу, запомни это» — прошептал Александр ей на ушко. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.