ID работы: 5549431

Youth

SHINee, Big Bang, B.A.P, EXO - K/M, T-ara, VIXX, Red Velvet (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Тихий звонок будильника заставил Джиен медленно открыть глаза. Нащупав телефон, девушка выключила его и, вновь положив на тумбочку, перевернулась на другой бок, закрывая глаза. Но заснуть ей не дали. В комнату буквально влетела мама и, подойдя к окну, раздвинула темные шторы. Комната наполнилась ярким светом и Джиен недовольно поморщилась, прячась под одеялом с головой. — Вставай, солнышко. Нам еще нужно съездить в магазин и купить все, что понадобится тебе для старшей школы, — с этими словами, женщина подошла к дочери и аккуратно коснулась ее плеча. — А еще у нас гость. Джиен медленно выглянула из-под одеяла, вопросительно изогнув бровь, но матери уже и след простыл. Недовольно выдохнув, девушка опустила ноги на шершавый ковер и потянулась. Почесав затылок, Джи медленно встала, посмотрела на время и направилась в ванну. Открыв кран с холодной водой, девушка аккуратно ополоснула лицо и взглянула на себя в зеркало. Тяжело выдохнув, Джиен расчесалась, почистила зубы и медленно вышла из комнаты, прихватив с собой телефон. Без труда найдя кухню, девушка остановилась на пороге, смотря на чужую широкую спину. Она без труда узнала того самого парня, что сидел в больнице. Единственное, что позволило девушке запомнить его, это оттопыренные ушки. Чанёль сидел в белой толстовке и черных джинсах, а на голове красовались солнцезащитные очки. — Джиен, дорогая, садись завтракать, — мать, увидевшая девушку, широко улыбнулась. Чанёль тут же повернулся, встречаясь взглядом с Джиен. Девушка тут же робко поклонилась, в знак приветствия и, опустив взгляд в пол, уселась рядом с ним, укладывая телефон на стол. — Понравился мой подарок? — Пак широко улыбнулся, подперев голову рукой, смотря на девушку, а когда она кивнула, довольно прикрыл глаза. — Чанёль, ты мог бы не тратиться. Мы бы сами купили ей телефон, — женщина поставила три тарелки риса на стол и села напротив дочери, мило улыбнувшись гостю. — Ну что вы, — Пак мило зарделся, опуская взгляд в тарелку. — Я рад вам помочь. Я, наверно, наравне с вами хочу, чтобы Джиен поскорее все вспомнила. — Прости, — послышался тихий шепот девушки и Пак, как и мать, перевел на нее удивленный взгляд. — Прости, что не могу вспомнить тебя, Чанёль. Тебе наверно сейчас труднее, чем мне. Похоже, мы были очень близки с тобой, а то, что со мной случилось, все испортило. Чан почувствовал, как по сердцу как будто лезвием ножа провели. Его руки сжались в кулаки, но он быстро расслабился, выдыхая, и положив руку на голову девушки, аккуратно растрепал ее волосы, намекая на то, что все в порядке. Джиен слабо улыбнулась и отвернулась, тут же начиная кушать. Когда с завтраком закончили, девушка тут же скрылась в своей комнате. Открыв шкаф, она быстро нашла вещь, которую наденет. Достав из шкафа аккуратный коралловый сарафан, Джиен положила его на кровать и начала стягивать с себя рубашку и шорты. Но не успела она взяться за сарафан, как в комнату ввалился Чанёль, улыбаясь. — Мамочки! — пискнула девушка, прикрываясь тканью. Пак тут же отвернулся, чуть краснея и тихо извинился, смотря себе под ноги. Джиен не думая открыла дверь в ванну и скрылась внутри, позволяя Чанёлю расслабиться. Прижавшись спиной к двери, девушка выдохнула и похлопала себя по щекам, которые горели чуть ли не буквально. Надев на себя сарафан, Джиен была вынуждена вновь расчесать непослушные волосы. Нанеся на губы бальзам, девушка удивленно взглянула на флакончик. Она взяла его интуитивно. Может, память возвращается? Решив не забивать голову, Джиен заглянула в комнату и нашла взглядом Чанёля. Парень стоял у стола и держал в руках рамку с их фотографией. Помявшись на месте, девушка позвала его по имени, и он тут же повернулся, поставив рамку обратно. — Ты никогда не любила платья, — удивленно проговорил Пак, смотря на девушку. — Тебе очень идет. — Спасибо, — Джиен мило улыбнулась, чувствуя, как краснеют щеки. — Пойдем. Мама уже наверно заждалась.

***

Поход в магазин оказался лучше, чем ожидалось. Мама Джиен ходила в стороне, собирая что-то себе на работу. Чанёль же ходил рядом с девушкой, а она, в свою очередь, читала список и выбирала все, что больше понравится. Смеяться они начали сразу после того, как Чанёль, отодвинув удивленную Джиен в сторону, разогнался и встав ногами на тележку, проехался до стены. Он мог бы врезаться в нее, но вовремя остановился. Удивленная бабушка, что хотела пройти мимо, перекрестилась и пошла дальше, что-то ворча себе под нос. Чанёль извинялся перед ней, даже когда возвращался обратно к Джиен. Но не прошло и минуты, как девушка разразилась смехом. Чанёль, услышавший смех девушки, замер на мгновенье, а после резко поднял ее на руки, начиная кружить. Джиен весело смеялась, прижимаясь к парню. А затем Пак усадил девушку себе на спину и начал таскать по всему магазину, попутно бросая все то, что ей понравится, в тележку. Когда они подошли к кассе, мать девушки удивленно моргнула, заметив парочку, но увидев улыбку на лице дочери, улыбнулась сама, выкладывая брошенные в тележку вещи. Затем они походили по торговому центру, купили пару вещей для Джиен, а так же новый портфель. Вернулись домой они вдвоем с матерью. Чанёль же отправился к себе, потрепав, перед уходом, девушку по волосам. Вернувшись в свою комнату, Джиен уложила пакеты на стол и начала разбирать их. Разложив все аккуратно по полочкам, девушка повесила новую одежду в шкаф и уселась за стол. Открыв один из ящиков, Джиен удивилась. Достав пачку сигарет с зажигалкой, она вопросительно посмотрела на них и, пожав плечами, бросила в портфель. Осознание того, что завтра нужно было идти в школу, где много ее знакомых, которых она не помнит, заставляло Джиен покрываться мурашками. Раздевшись и приняв горячий душ, девушка переоделась в пижаму, укладываясь в кровать. Взглянув на форму, которая аккуратно висела на дверце шкафа, Джиен глупо улыбнулась и закрыла глаза, засыпая.

***

Джиен долго стояла у ворот старшей школы, не решаясь войти внутрь. Она видела толпы подростков, которые переговаривались и смеялись. Чувствуя себя не в своей тарелке, девушка не знала, куда себя деть. Отец уже уехал, а звонить было бесполезно. Что она скажет? Что боится в школу идти? Глупость. Собравшись с мыслями, Джиен сделала шаг вперед, но тут на ее плечо упала мужская рука. Подняв голову, девушка улыбнулась Чанёлю и, почувствовав себя защищенной, пошла вместе с ним. Пока они шли к дверям окружающие таращились на них, перешептывались. Джиен сжалась, но увидев поддерживающую улыбку Пака, немного расслабилась. Благодаря брюнету они без проблем нашли нужный кабинет. Не успела девушка войти внутрь, как на нее набросилась одноклассница, что-то говоря при этом. — Господи, Джиен. Ты как, нормально? — рыжеволосая девушка еле сдерживала слезы, обнимая Джи и целуя ее в обе щеки. — Все в порядке, — проговорила шатенка, еле выбравшись из объятий неизвестной. — А ты…? — Господи, — девушка напротив прикрыла рот ладонью и тут же уткнулась лицом в грудь подошедшего блондина. — Чоноп, у нее, правда, амнезия. — Джиен, это твоя лучшая подруга Пак Суен, — указал Чанёль на рыжую девушку, заметив недоумение в глазах шатенки. — Когда тебе было лень называть ее по имени, ты звала ее Джой. — Ей лень? Это ты меня так начал называть, а она подхватила! — тут же успокоившись, Суен ударила Пака кулаком в плечо и фыркнула. — Да-да, не важно. А это Мун Чоноп, парень Джой. Так же твой друг, — Чанёль кивнул в сторону блондина, который мило улыбнулся. — Понятно, — кивнула Джиен и резко поклонилась, заставив всех троих удивленно посмотреть на нее. — Пожалуйста, позаботьтесь обо мне и помогите все вспомнить! Выпрямившись, девушка посмотрела на удивленных друзей. Суен отошла первая. Она весело засмеялась и, обняв подругу за плечо, тут же потащила к парте, оставив парней наедине. К слову, Джой говорила и говорила. Джиен даже слова не могла вставить, но при этом не расстраивалась, а наоборот слушала девушку, которая взахлеб рассказывала об их классном руководителе, Чхвэ Сынхёне, на которого, как поняла Джиен, каждая девушка вешалась. Заметив парня, что зашел в кабинет, девушка с интересом пронаблюдала за ним. Шатен, увидев взгляд девушки, хмыкнул и, усевшись за свою парту надел наушники. — А это кто? — прикрыв рот Суен своей рукой, заставив замолчать, Джиен кивнула в сторону парня. — Ты его тоже не помнишь? — Джой, повернувшись в указанном направлении, передернулась и нагнулась к девушке, начиная шептать. — Лучше не говори с ним. Это Чхвэ Минхо, младший брат нашего классного руководителя. Ты училась с ним в начальной школе, и он всегда издевался над тобой и Чанёлем. Ну, ты так мне рассказывала. Чоноп учился с ним в одной средней школе, рассказывал, что Мин жуткий тип. Не думала, что его переведут в наш класс. Думала, будет в параллельном. Джой повернулась, дабы посмотреть на подругу, но ее уже и след простыл. К слову, Джиен встала из-за парты, сразу после слов «ты училась с ним». Медленно подойдя к парте Минхо, девушка аккуратно коснулась его плеча, замечая, как парень вздрогнул и поднял на нее удивленный взгляд. — Чего тебе? — его голос заставил тело Джиен покрыться мурашками. Такой нежный и приятный. — А, ну… — начала девушка, но рука, упавшая на ее плечо, заставила вздрогнуть и обернуться. Чанёль молниеносно оттащил ее к парте и заставил сесть. Джой махнула рукой, намекая на то, что она сама разберется и вновь начала рассказывать про Минхо. Джиен же почти не слушала, смотря на парня, который, в свою очередь изучающе посмотрел на нее. Не зная, что делать, девушка улыбнулась парню и тот от удивления чуть со стула не упал. Звонок заставил девушек перестать говорить и встать. Тот самый Сынхён вошел в кабинет и, поздоровавшись, попросил всех сесть. Джиен отметила, что учитель весьма симпатичный, что уж тут таить. Открыв рюкзак, дабы достать учебник, девушка медленно сжала руку в кулак. Она забыла его дома. Выровнявшись, Джиен начала кусать губу, смотря на учителя, который как раз просил открыть учебники. — Учитель Чхвэ, — послышался знакомый голос, и девушка перевела взгляд на Минхо, который встал из-за своей парты. — Кажется, Джиен забыла свой учебник. Я могу к ней подсесть? — Ох, правда? — Сынхён посмотрел на девушку, и она кивнула, виновато опуская голову. — Ну что же, хорошо. Минхо улыбнулся и, собрав свои вещи, согнал паренька, который сидел за соседней с Джиен партой. Пододвинув стол вплотную к парте девушки, шатен уселся на стул и, разложив свои вещи, положил учебник посередине. Джиен молчаливо поблагодарила его кивком и открыла тетрадь, вытаскивая из пенала забавную ручку с зайцами. Минхо продолжал смотреть на нее, изучать взглядом. Джиен с каждым разом становилось все неуютней, поэтому она подняла взгляд, посмотрев на парня. — Мне кажется, — тихим голосом заговорил Минхо, не отрывая от девушки взгляда. — Ты очень изменилась. Я помню, какой ты была в начале лета, помнишь, мы тогда встретились в магазине? — Прости. Я ничего не помню, — Джиен покачала головой, виновато улыбаясь. — В начале этого лета я попала в аварию. У меня амнезия. До этого улыбающийся Минхо, удивленно моргнул и сжал руку в кулак. Повернувшись назад, шатен зло взглянул на Чанёля, тут же встречаясь с ним взглядом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.