ID работы: 5549431

Youth

SHINee, Big Bang, B.A.P, EXO - K/M, T-ara, VIXX, Red Velvet (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Урок закончился быстрее, чем девушка ожидала. Откинувшись на спинку стула, Джиен невольно потянулась, прикрывая глаза. И вновь на ее плечо упала чужая рука. Открыв глаза, Джиен взглянула на Чанёля, который стоял рядом с ней. Вопросительно подняв бровь, девушка тут же встала со стула, потому что Ёль схватил ее за руку и потащил за собой. Одноклассники удивленно проводили их взглядами, но вопросы решили не задавать. А путь Паков привел их на крышу. Сначала Чанёль стоял к девушке спиной, а она, в свою очередь, пыталась отдышаться. Пак резко обернулся, да так, что невольно дернул руку Джиен, буквально прижав ее к себе. Наклонив голову чуть ниже, Чанёль взглянул девушке прямо в глаза. Она, в свою очередь, смотрела на него, покрываясь легким румянцем. Голова внезапно закружилась, а перед глазами появилась картина того, как Джиен, наклоняясь к спящему Чанёлю, целует его в щеку и, замечая движение, тут же переворачивается на другой бок, притворяясь спящей. Прикрыв рот рукой, Джи сделала шаг назад, удивленно разглядывая Пака. Он смотрел на нее с удивлением, не понимая, что случилось. — Что-то случилось? Ты… ты что-то вспомнила? — Чанёль сделал шаг вперед, но девушка тут же преградила ему путь своей рукой. — Я… да… Скажи мне, Чанёль. Мы с тобой… встречались? Пак впал в ступор. Сейчас он совершенно не знал что ответить. Удивленно смотря в глаза девушке, которая была удивлена не меньше, Чанёль сглотнул вязкую слюну и отвел взгляд, смотря в пол. Джиен уже хотела сделать шаг к парню, но тут на крышу ворвалась блондинка. Она подбежала к Чанёлю и бросилась к нему на шею, целуя в губы. Джи сразу все поняла. Не замечая того, как Пак пытается выбраться из объятий, девушка быстро вышла с крыши и спустилась по лестнице, направляясь к нужному кабинету. Сердце, почему-то, разрывалось от боли. В голову прокралась мысль, что раньше Джиен была влюблена в Чанёля. Поэтому от вида этой блондинки и того, что она так спокойно целовала Пака, у девушки и заболело сердце. Отбросив данную мысль прочь, Джиен подняла голову и еле успела остановиться, смотря на Минхо, который появился перед ней с двумя портфелями. — Не хочешь прогулять? — Минхо улыбнулся, взглянув на девушку и она, не задумываясь, кивнула, забирая свой портфель.

***

— Хочешь сказать — это мои сигареты? — сидя в гараже отца Минхо, Джиен вертела в руках пачку, попутно посматривая на своего собеседника. — Ага. Только ты такие куришь, насколько я знаю, — Чхвэ кивнул и откинулся на спинку дивана, зевая. Джиен нахмурилась, доставая сигарету и, пару секунд подумав, подожгла, тут же затягиваясь. Горло неприятно обожгло и хотелось закашляться, но девушка сдержалась, выдыхая клубки дыма в воздух. Минхо похлопал в ладоши, в качестве одобрения, и встал с дивана, направляясь к ноутбуку. От гаража здесь, собственно, было только название. Стены завешаны плакатами, рисунками и какими-то чертежами, лишь в некоторых местах можно было заметить обшарпанные кирпичи. На полу был приятный на ощупь ковер. Посреди «комнаты» стоял потрепанный жизнью диванчик, а также не такое старое кресло, на котором сидела Джиен. В углу стоял стол, на котором красовался ноутбук и пара колонок. Слева стоял шкаф с книгами, а справа маленький холодильник. У двери стояла ударная установка и пара гитар. Заинтересованно рассматривая комнату, взгляд Джиен невольно остановился на спине Минхо. — Ты совсем не такой, как тебя описывали мои друзья, — проговорила Джиен, чуть наклоняя голову, а после резко замолчала, прикрывая рот рукой. Она это вслух сказала? — Что? — Минхо удивленно обернулся, посмотрев на Джиен и улыбнулся. — Если ты хочешь знать всю правду, я могу тебе рассказать. Прикусив губу, Джиен задумалась, смотря на парня исподлобья. А хочет ли она знать всю правду? Тишина длилась пару минут. Минхо включил какую-то тихую и мелодичную музыку, после уселся на диван, рядом с Джиен и откинулся назад. Заметив робкий кивок со стороны девушки, Чхвэ улыбнулся и выпрямился, дабы смотреть девушке в глаза. — На самом деле… Раньше мы с тобой дружили. Даже очень хорошо. Не так хорошо, конечно, как ты и Ёль, но все же. Мы могли общаться с тобой весь день. Часто гуляли втроем. Но была одна проблема — я не нравился Чанёлю, да и сейчас тоже. Он пытался сделать все, чтобы рассорить нас. Да и была на то причина. Я действительно плохой мальчик, как говорится. Я часто попадал во всякие передряги, дрался. Ты всегда была рядом. Обрабатывала мои раны, отчитывала, после того как забирала из полиции, а потом обнимала, в качестве поддержки. Когда мои родители погибли, ты была рядом все время. Я всегда был благодарен тебе за все, что ты для меня сделала, — Минхо на секунду замолчал, смотря в удивленные глаза девушки, а потом продолжил. — На самом деле, ты мне нравилась. Может, даже сейчас нравишься. Но ты ушла, после того как я, якобы, подрался с Чанёлем. Ему сильно досталось, но не от меня. Он подрался с какими-то парнями из другой школы, я попытался его спасти. Тут пришла ты и увидела нас двоих. Ты подумала, что это я избил Чанёля, а он подтвердил твои догадки. Поэтому мы с тобой больше не разговаривали. Только в начале лета встретились. В магазине, в который ты так любила ходить. Я купил последнего шоколадного мишку, а ты так хотела его. Поэтому я отдал его тебе, купил пачку сигарет, и уехал. А на следующий день ты попала в аварию. Воцарилась тишина. Минхо выжидающе смотрел на девушку, а она, в свою очередь, удивленно рассматривала парня, не веря своим ушам. Правда ли все это? Как понять? Опустив голову, девушка задумалась, но тут же выпрямилась, взглянув парню в глаза. — Значит… Я нравлюсь тебе? — Ты только это услышала? — зардевшись, Минхо отвел взгляд, рассматривая плакаты на стенах. — Я так много всего сказал, а ты зациклила внимание только на этом. Ну да, ты мне нравишься и что? Повернувшись лицом к Джиен, Чхвэ замолчал, смотря на то, как девушка улыбается, смущенно опустив голову.

***

Открыв глаза, Джиен сонно потянулась и протянула руку, тут же роняя ее на пол. Нащупав свой телефон, девушка включила экран и попыталась сесть на кровати, но чужая рука не дала этого сделать. Повернув голову в сторону, Джиен столкнулась лицом к лицу со спящим Минхо. Прикрыв рот рукой, дабы не заорать, Пак аккуратно выползла из объятий и, встав на ноги, вновь посмотрела в телефон. Больше пятидесяти пропущенных от Эльфа, мамы, папы и пары неизвестных. А на часах время шесть утра. Кажется, вчера они с Минхо заснули, пока разговаривали. Обернувшись и посмотрев на все еще спящего парня, Джиен улыбнулась и, положив телефон на стол, зашла в дом. Без труда отыскав кухню, девушка достала из шкафа рисоварку и принялась готовить. Удивительно, но тело помнило, что и как готовить. Пока варился рис, девушка аккуратно нарезала капусту, для кимчхи. Проснувшись, Минхо сел на диване, осматриваясь. Нигде не увидев Джиен, он уж подумал, что она ушла. А она ведь не знает дороги. Натягивая на себя школьный пиджак, Минхо учуял приятный запах еды. Заметив на столе чужой телефон, Чхвэ улыбнулся и последовал к кухне. Но прямо в дверях он встретил Джиен. Не просто встретил. Девушка, решив разбудить парня, пошла к гаражу и прямо на пороге кухни врезалась в его грудь. — Доброе утро, — бархатный голос парня, заставил Джиен покрыться румянцем и тут же отвернутся. — Доброе, — невнятно проговорила девушка, подходя к столу. — Я приготовила завтрак. Нужно успеть поесть перед школой. Завтрак прошел уж очень весело. После того, как Джиен написала маме, что все в порядке, девушка подняла взгляд на парня и наклонила голову набок. Они все время смеялись. Минхо рассказывал множество историй из их жизни в средней школе. Джиен смеялась, иногда отчитывая парня повторно, а он лишь закатывал на это глаза. Затем в кухню, неожиданно, зашел Сынхен. Он удивленно посмотрел на парочку, взял пальцами кимчхи и, съев немного, ушел на работу. Переглянувшись с Минхо, Джиен вновь засмеялась, заражая и парня своим смехом. Поход в школу был более спокойный. Из-за того, что у девушки не было нужных учебников, а если они пойдут к ней то опоздают, Минхо решил, что сегодня снова сядет с девушкой, а она и не была против. Остановившись в соседнем со школой дворе, они выкурили по сигарете и прошли ворота, которые тут же закрылись, а после прозвенел звонок. Переглянувшись, они одновременно сорвались с места. Забежав в школу, они быстро поздоровались с охранником и побежали дальше, к нужному кабинету. Резко открыв дверь, запыхавшийся Минхо посмотрел на брата, тяжело дыша. Сынхён смирил обоих злобным взглядом и кивнул, дабы те проходили. Посмотрев на Джиен, Чхвэ зашел первый, а она поспешила за ним следом. Вновь усевшись за свою парту, девушка проследила взглядом за Минхо, который, согнав какого-то парнишку, вновь подвинул парту к парте девушки. — О, учитель Чхвэ, — резко поднявшись с места, Джиен достала коробочку из рюкзака и прошла к мужчине. — Вы забыли свой обед. — Да, спасибо Джиен, — мужчина улыбнулся и потрепал девушку по голове, тут же наклоняясь и говоря шепотом. — Ты, кстати, очень вкусно готовишь. Первый урок закончился довольно быстро. Откинувшись на спинку стула, Джиен прикрыла глаза, зевая. Но внезапно на ее плечо упала чья-то рука. Снова. Обернувшись, девушка вновь увидела Чанёля. Встав со своего места, Джиен пошла за парнем, покосившись на недовольного Минхо. Пак завел девушку в пустой кабинет, где уже стояли Чоноп и Джой. Взглянув на друзей, Джиен скрестила руки на груди, готовясь слушать. — Почему ты пришла с Минхо? — решил начать Чоноп, дабы быстрее отстреляться. — Я ночевала у него, — пожала плечами Джиен, заставляя всех удивится. — И чем вы там занимались? — злобно проговорил Чанёль, сжимая руки в кулаки. — Ничем особенным, — Джиен лениво отвела взгляд, рассматривая кабинет. — Рассказал мне немного о нашем прошлом. О самом себе, обо мне и о тебе, Чанёль. — И что, ты веришь ему больше, чем мне? — Пак посмотрел на девушку выжидающе, а она лишь хмыкнула. — Я верю всем, потому что ничего не помню, если ты забыл, — недовольно проговорила Джиен, взглянув на Чанёля. — Но знаешь, после того, что мне рассказал Минхо, верить тебе не очень хочется.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.