ID работы: 5549431

Youth

SHINee, Big Bang, B.A.P, EXO - K/M, T-ara, VIXX, Red Velvet (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

4.

Настройки текста

Прописным подчерком будут описаны воспоминания. Не путать с разговором или настоящим временем.

Этот разговор заставил Джиен ходить в напряжении. Она старалась не пересекаться с Чонопом, Джой и, особенно, Чанёлем. День, который начался так прекрасно, испортился напрочь. И даже улыбка Минхо не спасала. Нет, Джиен, конечно, улыбалась ему в ответ, даже смеялась над его шутками, но на душе был неприятный осадок. Уроки текли медленно, девушка умирала со скуки. Минхо забросил идею развеселить Джи и просто слушал учителя, записывая все за ним. Иногда он не успевал, поэтому приходилось смотреть в тетрадь Джиен. Но она была не против. Уроки закончились, и Пак поспешила домой. Минхо, который настаивал на прогулке, был мягко отвергнут, а Чанёль, Джой и Чоноп вообще почти не говорили с девушкой. Сердце больно кольнуло, ведь они, по идее, ее друзья, а так быстро забили на нее. А все потому что она была с Минхо. Сердце кольнуло еще раз. И еще. Проморгавшись, Джиен приложила руку к груди и всхлипнула. Боль была невыносимой. Чувствуя, как теряет сознание, девушка схватилась за то, что находилось ближе к ней. А потом темнота.

***

Медленно разлепив глаза Джиен тут же зажмурилась. Яркий свет ослепил, и она недовольно простонала. Рядом что-то пошевелилось, и девушка нахмурилась, пытаясь привыкнуть к свету. На это понадобилось всего пара минут. Моргнув пару раз, Джиен начала осматриваться. Кажется, она сейчас в больнице… А чего она забыла в больнице? Медленно поднявшись на локтях, Джиен приняла сидячее положение и вновь начала осматриваться. Палата как палата. Вот только брюнет, сидевший у койки, не внушал доверия. Парень спал, откинув голову назад. Вскинув бровь, Джиен аккуратно протянула руку и коснулась чужого плеча. Незнакомец резко вздрогнул и поднял голову. Девушка тут же испугано отдернула руку и опасливо посмотрела на парня. — О, ты очнулась, — голос, отдающий хрипотцой, выдавал его сонное состояние. Сколько он здесь спал? — Сколько я… была в отключке? — голос Джиен предательски дрогнул, и она тут же сжала в руках одеяло, не осмеливаясь поднять взгляд на незнакомца. — Часа четыре, наверно, — зевнув, парень почесал затылок и посмотрел на девушку. — А ты.? — Джиен медленно подняла взгляд и почти тут же опустила. Странный тип. — Меня зовут Чон Тэгун. Но можно просто Лео, — представился новый знакомый и потянулся. — Я спокойно шел по улице, а ты вцепилась в мою руку и тут же вырубилась. Пришлось вызывать скорую. Я хотел свалить, но меня врачи не пустили, подумали ты моя знакомая. — Ааа, — Джиен моментально покрылась румянцем и отвернулась. — Прости за причинённые неудобства. — К тебе тут народ приходил, — Лео кивнул на дверь. — Но их не пустили. Три парня и девчонка. Ты популярна среди противоположного пола, я смотрю. Ну да, так цепляться за людей посреди улицы. Я думал, ты у меня что-то спереть хочешь. — Еще раз прости, — Джиен опустила голову, но тут же распахнулась дверь. — Боже, Джи, с тобой все в порядке? — залетевшие одновременно Чанёль и Минхо подбежали к кровати и схватили девушку за обе руки. — Да… Со мной все хорошо, а что сказал… А где он? Осмотревшись, в поисках Лео, Джиен так и не нашла его. На его месте сидела взволнованная Джой, а рядом стоял Чоноп. — Тут был парень… Куда он ушел? — Пак подняла взгляд на озадаченных друзей. — Тут кто-то был? — Джой удивленно моргнула, а Джиен прикусила губу.

***

Оказалось, что организм не привык к таким нагрузкам. Все-таки Джиен пролежала в коме все лето. Сказали не напрягаться и особо не волноваться. Вернувшись домой девушка не могла найти себе места. Из головы не выходил загадочный Лео, который магическим образом исчез, как только пришли ее друзья. Хотя, из-за этой суеты, он мог втихую уйти. Но зачем ему это? Не хотел вникать во все это? Черт его знает. Распластавшись на кровати, Джиен недовольно выдохнула и пару раз дернула ногами, переворачиваясь на живот. Чертов Лео. Телефон завибрировал, и девушка самопроизвольно вздрогнула, потянувшись рукой к тумбочке. «Приходи в парк» — гласило сообщение от Эльфа. Задумчиво хмыкнув, Джиен выглянула из комнаты и, убедившись, что родители легли спать, начала одеваться. Натянув на себя шорты и майку, Пак накинула кофту и вышла из дома, закрыв за собой дверь. Добираться до парка пришлось не долго. Тем более она помнила путь. Видимо часто здесь была. Усевшись на перила, возле детской площадки, Джиен прикрыла глаза. — Оппа, — радостный визг Джиен оглушил Чан ёля, который сидел на качели. Это выглядело весьма забавно. Парень, под два метра, качался на детской качельке и весело проводил время. Когда Джи попала в его поле зрения, Чанёль улыбнулся и поднялся, оттряхивая, зачем-то, колени. — Привет, Джи, — поймав девушку в свои объятия, Пак покрутил ее вокруг себя и поставил на место. — С днем рождения, мелкая. — Спасибо, — Джиен довольно улыбнулась и чмокнула парня в щеку, тут же смущенно отстраняясь и протягивая руки. — Вы посмотрите на нее, — недовольно фыркнул Чанёль, качая головой. Запустив руку в карман джинс, Пак выудил маленькую коробочку и вложил в чужие руки. — Кольцо? Ты делаешь мне предложение? — удивленно моргнув, Джиен подняла на парня взгляд и опустила голову на бок. — Еще чего! Открой и увидишь! — немного покрасневший Ель перешагнул с ноги на ногу и отвел взгляд. Джиен, решив не медлить, быстро открыла коробку и впала в ступор. — Наушники? — удивленно проговорила девушка, вновь поднимая взгляд на парня. — Ты говорила, что твои сломались. Вот я и решил подарить тебе новые, — Чанёль почесал переносицу и отвел взгляд еще дальше. Джиен улыбнулась, усаживаясь на перила и достав телефон, подключила к нему наушники. Усадив Чанёля рядом, девушка протянула ему один и включила музыку. Тихо подпевая песням, они просидели так всю ночь, наслаждаясь звездным небом. — Земля вызывает Джиен! — внезапный щелчок, заставил Джиен вздрогнуть и открыть глаза. Перед ней стоял Чанёль, собственной персоной. Одет он был тепло, в отличии от Джиен. Джинсы, порванные на коленях, кроссовки и теплый свитер. Но при этом парень перешагивал с ноги на ногу и потирал ладонями свои плечи. — Вижу, тебе не холодно? — усмехнулся Пак, усаживаясь рядом. — Не особо, — пожала плечами Джиен, чуть подвигаясь. — Помнишь, когда мне было пятнадцать, ты здесь подарил мне наушники, а я сначала подумала что это кольцо? А потом мы всю ночь сидели здесь и слушали музыку. — Ты начинаешь вспоминать, — Пак улыбнулся, приобнимая девушку и прижимая к себе, дабы согреть. — Это хорошо. — А что ты хотел от меня? — Джиен уложила голову на чужое плечо и начала медленно болтать ногами, иногда шмыгая покрасневшим носом. — На самом деле хочу кое-что тебе рассказать, — Джи почувствовала, как сердце Чанёля начало биться чаще. — Мы с тобой никогда не встречались. Просто были хорошими друзьями, хотя я до сих пор испытываю к тебе симпатию. А ты меня не любила. Ну, мы, конечно, дружили, но не больше. Я часто огребал от тебя, ты меня отчитывала, но не думаю, что любила. И второе. До этой аварии я много врал тебе. Особенно о Минхо. Скорее всего, это было из-за ревности. Ты относилась к нему так же, как ко мне, но я чувствовал, что ты начинаешь в него влюбляться. Поэтому и подстроил ту драку, чтобы ты подумала, что Минхо избил меня. Я думал, что вы просто будете общаться, но вместо этого ты послала его и вы больше не разговаривали. Иногда пересекались, но не больше. — Спасибо, что рассказал мне, Чанёль. Думаю, для меня это очень важно, — Джиен достала телефон с наушниками и протянула один парню. Пак улыбнулся и, взяв наушник, надел его. Почти пол ночи они просидели на перилах в обнимку, слушая музыку и смотря на звезды.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.