ID работы: 5549431

Youth

SHINee, Big Bang, B.A.P, EXO - K/M, T-ara, VIXX, Red Velvet (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Утро выдалось на редкость паршивым. Проснувшись с головной болью, как будто Джиен пила всю ночь, и еще немного утром, девушка недовольно поморщилась и уселась на кровати. Зашедшая в этот момент мать, удивленно посмотрела на дочь и без разговоров убежала из комнаты. И только Джиен решила начать собираться, женщина тут же вернулась, укладывая девушку обратно. — Мам? Что случилось? Почему ты такая взволнованная? — хрипло проговорила Джиен, удивляясь от собственного голоса. — Боже, малышка, да ты же вся бледная! — женщина притронулась ко лбу дочери и тут же отдернула руку. — Да у тебя еще и жар! Никакой школы. Сегодня ты остаешься дома. Джиен даже не успела возразить, как женщина скрылась за дверью. Видимо, побежала за аптечкой. Через минут десять она вернулась в компании высокого мужчины. Похоже, это был врач. Женщина оставила их наедине, а сама вновь скрылась за дверью. Присмотревшись к знакомому лицу, Джиен удивленно расширила глаза, поднимаясь на локтях. Перед ней стоял Лео и, кажется, совсем ее не узнавал. Он смотрел в свой телефон, кажется, отвечая кому-то на сообщение. — Чон… Тэгун? — хрипло проговорила девушка, заставляя парня удивленно уставиться на нее. — А! — слишком громко выдал парень, заставив девушку чуть отпрянуть. — Ты же та девчонка! Брюнет удивленно смотрел на девушку, а Джиен, в свою очередь, не менее удивленно смотрела на него. Кто мог подумать, что парень, о котором она думала вчера, окажется сегодня у ее койки. Как бы двусмысленно это не звучало. И они смотрели так друг на друга вплоть до того момента, как дверь медленно скрипнула, и в проеме появилась красная макушка. Отведя взгляд от Лео, Джиен прикрыла рот рукой, смотря на входящего. — Чанёль? Ты что, покрасился? — все так же хрипло проговорила девушка, тут же начиная кашлять, что привлекло внимание Лео. — Да, нравится? — Чанёль только решил подойти к кровати, как чужая рука преградила ему путь. — Что-то не так? — Да, — Тэгун грозно посмотрел на Еля, убирая руку и надевая очки. — Вы больше озабочены ее реакцией на ваш новый цвет волос, или тем, что Джиен вся белая, как будто только из морга вышла? Пак удивленно взглянул на девушку и, виновато опустив голову, отошел чуть дальше, наблюдая за действиями брюнета. После быстрого осмотра, Лео кивнул сам себе и записал что-то в блокнот, а после, перелистнув страницу, начал снова что-то писать. — Это обычная простуда, ничего страшного, — подытожил брюнет, вырывая листок из блокнота и протягивая его Джиен. — Просто постарайся одеваться теплее, когда выходишь куда-либо ночью. Мило улыбнувшись, Тэгун поклонился и скрылся за дверьми. Удивленно посмотрев в след парню, Джи нахмурилась. Как он мог узнать, в чем она вчера выходила на улицу. И вообще, откуда он знал, что она выходила? Переглянувшись с Чанёлем, девушка пожала плечами и вновь откинулась на кровать, устало вздыхая. Услышав сбоку тихий скрип, шатенка взглянула на Пака. Он аккуратно присел на край кресла, то и дело поправляя волосы на голове. Джиен хотелось сказать, что этот цвет безумно идет парню, но голова закружилась и она прикрыла глаза, чувствуя, как куда-то проваливается. Сидя на лавочке и наблюдая за действиями одноклассников, Джиен мотала ногами, заостряя взгляд на Еле. Парни, в данный момент, играли в баскетбол, и Пак выделялся больше всех. Он весь вспотел, майка обтягивала покрывшееся потом тело, а мокрые волосы забавно прилипали к лицу. Сжимая в руках валентинку, Джиен собиралась с духом. Сегодня она точно признается Елю в любви. Последний класс средней школы. Пора бы уже. Пока девушка размышляла над тем, как получше признаться, мяч чуть не прилетел ей в лицо. Зажмурившись, шатенка ждала боли, но она так и не подступила. Приоткрыв глаз, девушка заметила чужую руку прямо перед лицом. Мяч со стуком упал девушке в ноги. Джиен медленно подняла взгляд, посмотрев на Минхо, который только что спас ее от удара. Только она хотела поблагодарить его, как он тут же был, чуть ли не откинут в сторону. Подлетевший Чанёль схватил девушку за щеки, поворачивая ее лицо к себе. Залившись краской, Джиен опустила взгляд, дабы не смотреть парню в глаза. Ель тут же обнял ее, извиняясь, и прижал ближе к себе. Найдя взглядом Минхо, Джиен заметила, как он потирает руку и тут же скрывается за дверью, не обращая внимания на кричащего ему в след тренера. Несмотря на временные рамки, физкультура закончилась на полчаса раньше, чем положено. Переодевшихся учеников отправили в кабинет, дабы они ждали конца занятия там. Но, конечно же, почти все, забрав свои вещи, ушли. Подловив Чанёля почти у двери, Джиен посмотрела ему в глаза. — Пак, мне нужно кое-что тебе сказать, — проговорила она, чувствуя, как покрывается румянцем. — Что такое? — Ель повернулся к девушке, неосознанно дернув рюкзаком, из которого посыпались кучи валентинок. Прикусив губу, Джиен качнулась из стороны в сторону, наблюдая за тем, как Пак закидывает их обратно. — Ель, я… — только начала девушка, как ее тут же оттолкнули. — Ёлли~- Джиен могла узнать этот слащавый голос из тысячи. Ли Чо Хи, милая блондинка, которая на данный момент, считалась девушкой Пака, прыгнула на него с объятьями, целуя в обе щеки. — Ты получил мою валентинку? — Конечно, — кивнул Чанёль и вновь взглянул на Джиен. — Так что ты хотела? — А? Нет, ничего. Забудь, — улыбнувшись, шатенка быстро обогнула парочку и скрылась в коридоре, попутно разрывая валентинку и выбрасывая ее в мусорку. — Чанёль? — прошептала девушка, заставляя парня вздрогнуть. — Что такое? — тут же отозвался он, взглянув на Джиен с некой заботой. — Нет, ничего… Забудь, — прошептала шатенка, переворачиваясь на другой бок и закрывая рот рукой, дабы не сдать себя. Ель еще немного сидит рядом, а после встает и уходит, вставляя при этом, что может опоздать на первый урок. Как только дверь закрывается, Джиен перестает сдерживать эмоции. Она плачет, все так же прижимая руку ко рту, чтобы никто не услышал ее жалобных всхлипов. Джиен понимает, что любила Чанёля, а еще понимает, что он все еще вызывает в ней некие теплые чувства, но что-то мешает. И она не понимает что именно.

***

Стоя у остановки, Джиен перешагивает с ноги на ногу и смотрит на часы. Нет, она не мерзнет, просто в нетерпении ждет Минхо, который должен приехать с минуты на минуту. С той встречи с Чанёлем уже прошла неделя. После этого к ней никто не приходил, только звонили. Устав сидеть в четырех стенах, Джиен решила проветриться, да и ей стало получше. Из остановившегося автобуса выходит Минхо, и девушка радостно машет ему рукой, идя навстречу. Шатен улыбается и подходит ближе, обнимая девушку и прижимая к себе. Джиен хихикает и обнимает парня в ответ, крепко сжимая его аки тиски. — Давно ты стала такой сильной? — смеется Минхо, растрепывая волосы на макушке шатенки, на что она лишь улыбается. Через пару минут прогулки Джиен понимает, что Чхвэ приятен во всем. С ним можно посмеяться, поговорить, а можно просто молчать. Они долго бредут по парку, сохраняя молчание, просто наслаждаясь друг другом. Джиен пользуется моментом и осматривает местность. Счастливые парочки, играющие дети, даже пара животных. Все такие беззаботные и веселые. Они все счастливы. И Джиен тоже. Минхо же, пользуясь моментом, аккуратно берет девушку за руку, заставляя ее посмотреть на сплетенные пальцы. Скромно улыбаясь, Джиен не отдергивает руку, а наоборот сжимает чужую, вновь отводя взгляд. Еще немного погуляв по парку, они выходят на узкую улочку, которая буквально обставлена тележками с едой. Глаза Джиен загораются, а живот Минхо подает признаки жизни. Приметив нужное, Джи потащила парня за собой. Остановившись у тележки, девушка облизнулась, а Минхо пару раз удивленно моргнул. — Серьезно? Тесто на шпажке? Может, лучше креветок в кляре поедим или еще что? — начал шатен, но приметив голодный взгляд Джиен тут же понял, что это не последняя их остановка. Съев немного теста в соевом соусе, шатенка направилась к различным блюдам в кляре. Но и там они съели немного. Зайдя в ресторанчик, который снаружи был мало похож на место, где можно безопасно покушать, Джиен уселась за стол, похлопав пару раз по стулу, что стоял рядом. Заказав говядину и свинину для барбекю, Джиен любезно предоставила жарку Минхо, а сама начала медленно поедать закуски, наблюдая за процессом. Шатен весьма быстро расправился с приготовлением еды, и они принялись есть. — Ты часто здесь бывала, — начал Минхо, тут же запихивая кусок мяса, вместе с горстью кимчхи, в рот. — Правда? — пережевывая мясо, девушка осмотрела место и задумчиво кивнула. — Да, я что-то такое помню. Я любила уличную еду? — Уличная еда — это твоя страсть. Раньше ты говорила, что хочешь открыть ресторанчик, на подобии этого. Твоя мать часто пыталась тебя вразумить, намекая на то, что ты много не заработаешь на этом. Но ты всегда была непреклонна, — с важным видом проговорил Минхо, делая глоток из кружки с чаем. — Что-то такое я помню, — кивает Джиен и откладывает палочки, слизывая с губ остатки специй. — Думаю, я все еще хочу такой ресторанчик. Может не идти после школы в университет или колледж, а сразу заняться этим? Джиен взглянула на Минхо со всей серьезностью, что ей присуща, и парень кивнул, обещая, если что, помочь. Продолжая диалог, но уже на другую тему, девушка чувствовала себя как никогда расслабленно. Но звук открывающейся двери заставил ее оглянуться. На пороге стоял Чанёль, в обнимку с девушкой, от вида которой у Джиен все сжалось в груди. Пак удивленно смотрел на шатенку, продолжая, при этом, обнимать Ли Чо Хи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.