ID работы: 5549700

Бродячий купидон

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Целился в сердце, попал как всегда!

Настройки текста
Счастливая хромающая Тина с подбитым глазом и оторванным от блузки рукавом победно несла в руках заветное платье в чехле, как особую драгоценность. Кто ж мог подумать, что "силиконовые буфера" были в магазине с мужеподобной шкафообразной подругой. Если бы Годзилла взаправду напала на Нью-Йорк, этот экземпляр стероидной Джины Карано* уложил бы её на лопатки с одного ненавязчивого плевка на пол элитного бутика! Мистер Лапсик семенил следом, его громкий ор и гнусавый смех разносился по всему МАКУСА, но никто не обращал на него никакого внимания, уступая девушке дорогу. "Не на всех действует Конфундус, Тина, не на всех...". Приговаривал кот ошалелой волшебнице, вырвавшейся из лап поверженной громилы. "Надеюсь, Обливиэйт её взял". Дрогнувшим голосом заметила та. "Её? Не могу себе представить, что такую бабищу вообще может взять!" Честно признался мистер Лапсик, ускоряя шаг... — Голдштейн? Голдштейн! — окликнул девушку сердитый голос начальника. — А вот и... — начал радостно кот. — Бежим. — сглотнула девушка, отмерев. Тина вжала голову в плечи, спеша к открытому лифту, мистер Лапсик закатил глаза и посеменил следом. "Голдштейн, стойте, я вам говорю!" Следом ускорился Персиваль Грейвс, глава отдела магического правопорядка МАКУСА, стараясь догнать свою подчинённую. "Да пошёл он!" Тихо заметила на ходу девушка, влетев в лифт. "Рыжий, закрывай!" Скомандовала она эльфу. — Ну и далеко ты от него убежала? — хмуро заметил кот, когда дверь закрылась прямо перед лицом мужчины. — Привести себя в порядок успею. — отмахнулась Тина. — Кто тебя так, Голдштейн, контрабандисты? — ухмыльнулся Рыжий. — Хуже. — хмыкнула Тина. — Длинноухий гоблин или тварь какая? — заинтересовался эльф. — О, да, тварь! Тролль, женская версия. — усмехнулась волшебница. — Тогда легко отделалась. — уважительно заметил эльф. Двери лифта открылись и Тина поспешила к своему рабочему столу, чтобы спрятать платье и привести себя в порядок до прихода начальника. Кот лихорадочно думал над тем, как этим двум сказать, что они предназначены друг для друга. "Моргана побери этих двоих! Не умею я красивые речи задвигать, а тут ещё и обстановка нервная. Чудо-люди, чтоб их!" Мысленно беседовал кот сам с собой, пока девушка колдовала. — Голдштейн, какого чёрта ты творишь?! — ворвался в отдел разъярённый мистер Грейвс. — Доброе утро, сэр. — Тина, пытаясь сохранять спокойствие. — Вы опоздали, это недопустимо. В чём причина вашего легкомысленного поведения? — мужчина, сквозь зубы. — Женские дела, сэр. — девушка, холодно. — Какие? — переспросил мистер Грейвс. — Жен... — начала снова она. — Серьёзно, блять? У нас тут какой-то психопат зашёл в Манхэттен-молл и взорвал головы парочке не-магов, ещё троим оторвало конечности и у хорошего десятка кровь из ушей пошла! А у неё женские дела, мать вашу. — нервно пригладил волосы он. — Сорок минут, Тина... — Его поймали, сэр? — испуганно спросила девушка. — Да. Объяснительную на стол, а пока не хочу вас видеть и слышать. — почти спокойно закончил он разговор. Проследив за удаляющейся спиной начальника, Тина зябко передёрнула плечами, чувствуя себя виноватой. Мистер Лапсик загадочно улыбался, наблюдая за ними двоими из своего укрытия. "От судьбы не уйдёшь, Порпентина". Тихо промурлыкал кот...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.