ID работы: 554975

Что есть, то есть. Тут уж ничего не поделаешь...

Слэш
NC-17
Завершён
1917
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1917 Нравится 332 Отзывы 463 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я открыл входную дверь, и передо мной предстал покер-фейс. И у меня покер-фейс, готов поспорить, что и у Кира тоже. Прошло 30 секунд. Жду непонятно чего. Покер-фейс без разговора проходит мимо меня, не обмолвившись ни словом. Я иду следом. Если честно мало втыкаю в ситуацию. Этот парень подходит к ничего не замечающему Киру, который печатал на компе. И так, неспешно прицелившись, ударил со всего размаху прямо в нос. 1,2,3. у Кира болевой шок походу, а парень отходит немного подальше. - Сука ты мне нос сломал! Ебанатик несчастный, не имели давно?! Сейчас, исправим! Походу Кир пришел в себя. Что-то жутко стало, надо держаться. Я посмотрел на инициатора конфликта. Хороший парень, омега, черные короткие волосы, длинный с горбинкой нос, полные губы. И красивые, в черной оправе очки. - Нефиг, так книгу затягивать. Мне перед начальством отчитываться! - Ебанутый блять упырь, – Кир потопал в ванную, прикладывая руку к окровавленному носу. Опять жду. Парень молчит. Жду. Ненавижу такие моменты. Хоть бы Кирилл уже пришел. Парень разворачивается и уходит. - Куда пошел, целка тупая? Подожди, я уже почти закончил. А? Я вас не познакомил. Стас, Владимир, Владимир, Стас. Если это все, я пошел ставить чайник. Нос у Кира был странно замотан. Что, и вправду сломал? Нет, скорее разбил. - Привет… - Стас тянет руку. - Привет, - мило улыбаюсь. – Пошли чай пить! Меня зови просто Влас. Ты кстати, кем приходишься Киру? Решил побыть милым, иногда хочется. Я уже знаю, что он издатель, но просто спросить не знаю что… - Приношу Кировы записульки в издательство. Лучше повеситься, честное слово… Я рассмеялся. А он довольно милый! - Ну, где вы? Мне одному скучно! – Кричит Кир с кухни. Быстро мигрируем на кухню. Епа-мать, опять он палочки жжет. Такой суперский запах. - Кость? У меня суши есть. Хочешь? - обращается Кир к... так, погодь. Что?! - О, круто! А унаги есть? Обожаю их! - Нет, прости. Есть тобико, тоже очень вкусные. В следующий раз закажу унаги, лады? - Океу. Тихо ахуеваю. За столом сидит мой, так называемый брат. Как он вообще здесь появился? Через форточку залез? Невозможно десятый этаж. - Какого черта ты здесь?! И вообще, почему ты со мной пять лет странно общаешься, а с Киром нормально?! - Дорогой брат, я не обязан отвечать на ваши глупые вопросы. Нет, ну че нормально?! Сволочь суши уплетает! Нет, он меня поражает! Пять лет он разговаривал как придурок, а на самом деле придурок то я! И вот хер поймешь его намерения! Черт, он сломал мне мозг. - Тебе сколько ложек сахара? – спрашивает Кир. - Две – Стас гипнотизирует чаинку в чае, думая выловить или нет. Типичный идеалист. - Кир, есть соевый соус? – Костя выжидающе смотрит на брюнета. - У меня тут, красный и зеленый. Ты какой хочешь, я в них не очень разбираюсь. - Давай красный. Он вроде обычный. - О, сборище наркоманов и дальтоников! - Привет, Тим. Как дела? - Кооооостя, ебаный пришелец, привееееет. – обкурено. Что с ним? Попугай сука противно растягивал слова. Появилось навязчивое желание убить тупую пташку. Стас вылупился на птицу, как будто увидел героиновый приход. Не знал, что глаза настолько могут вылетать из орбит. Наверное, думает - «какое ебанутое животное». -Крутой попугай… Ебать блять, здесь нормальные, вообще есть? Посидели мы, значит еще чуть-чуть. Кир был просто нарасхват, меня это раздражало. Он мой друг, чего эти к нему привязались? В итоге отдал Кирилл свою работу Стасу, и тот был счастлив. Я кстати заметил, что с меня Стас глаз не сводил, понравился. Хех, я нравился многим! Что будет, если он узнает, что я омега? Наверное, смешная ситуация получилась бы! Только он не узнает. Если не знает мой лучший друг, то и он не узнает. Получив несколько синяков, Кир выпроводил Стаса. А я Костю. Спорю, по дороге они подружились! Чем-то они похожи только вот чем? Сидим с Киром в зале, на диване. - Хеликоптер нихт! Попистофали! - В чем дело? Что случилось? - Фраза крутая, в инете прочитал. Что она значит? – мне правда интересно! А Кир знает? - Символ полной безысходности. Я точно не помню, там русско-немецкая группа альпинистов. Короче плохо у них там все было, и главарь у них сказал эту фразу. Вроде так. - Ааа, а тебе она нравится? - Ага. Интересная. Я раньше, когда мелкий был, часто о ней думал… - Полная безысходность? - Да. С детства из-за родителей был подавлен. Хоть они и не виноваты, но для меня такое потрясение было ужасно. Кир не считал эту тему запретной, как могло показаться. Он много шутил об этом. Но все, же ему было неприятно, и при возможности я старался не говорить об этом. Как не виноваты? Он мне, кстати, имена так и не сказал. Так вот. Отец-альфа видимо здорово кому-то насолил, что его так отделали. А омега просто поступил эгоистично, бросил ребенка из прихоти, предоставил Кира одного судьбе. По любому Кир до сих пор мучается! И это не виноваты? - Они бросили тебя! Поступили ужасно! Как это не виноваты! Я очень сильно злюсь, давно такого не было. Кир понимающе на меня смотрит. Даже сострадающе. - Слушай. Ничего в этом мире не бывает просто так. Так должно было быть. Может, у меня такая карма? Сделал что-то плохое когда-то, и вот так расплачиваюсь. Не стоит загружаться по мелочам, этим ничего не изменишь. Все вот так. Не думай об этом. Все равно считаю его родителей тупыми ублюдками. Если у меня будут дети, никогда так не поступлю. Клянусь. Видимо прочитав мой мысленный процесс, Кир улыбнулся и потрепал меня по голове. Иногда рядом с ним я чувствую себя ребенком. Мне это даже нравится. Как будто под крылом находишься, под защитой. - Хеликоптер нихт, Попистофали… Кир задумчиво повторял фразу. Всегда вслух мыслит. - Скажи, какой я? – спросил я. Что, интересно, он ответит? Несколько секунд Кир смотрел на меня, потом изрек: - Ты мне напоминаешь, город. Мегаполис. Типа Нью-Йорка. Всегда все движется, быстро, резво. С музыкой. А иногда наступают будни. Спокойные, размеренные. И еще ты мне напоминаешь кофе. Его пьешь, спокойно на душе становится, а когда спать хочется, бодрит. Вот ты такой. Странный ответ. Но мне это приятно капало на самолюбие. Даже в сердце тепло стало. - А характер? - интересно на себя со стороны посмотреть. - А что характер? – Кир скептически смотрит на меня, и еще бровь приподнял – человек многогранен. Сейчас ты не такой как вчера, завтра не такой как сегодня. Сложно сказать. На последнем слове он улыбнулся. Я тоже. Какой он классный! И он мой лучший друг! Все-таки мне с ним повезло. Только иногда говорит странно. Но это ничего, меня часто окружают странные люди, еще не факт что я не больной… До вечера оставалось совсем ничего. И мы решили посмотреть ужастик. Учитывая то, что завтра на пары, это было идеей не очень. Но желание от этого становилось еще больше. Решили остановить свой выбор на «Астрале». Вроде жутко страшный. Как раз наша тема. Я сбегал в магазин, купил два тако, чипсы и пива. Смотрим. По телу пробегается стая испуганных мурашек. Фак, я точно не усну. Вот Киру повезло! Сидит тут с покер-фейсом, не боится. Или делает вид, что не боится. Выжрали пива, съели еду и спать. Разбежались по разным комнатам. Снился какой-то бред про зеленых слоников и розовые носки. Проснулся я в поту. Это еще хуже «Астрала». Так сколько время. Часы показывают 03:15. Нещадно хочется пить. Топаю на кухню. Там горит свет. И Кир стоит. Я зачем-то спрятался. - Да, да. Я знаю. Не собираюсь я из-за него страдать. Это не возможно! – голос надломленный, но угроза и сила все же есть – деньги? Пожалуйста. Ты сука, ты знаешь это? Поздравляю. Потом все обсудим. Да. Я приеду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.