ID работы: 5549787

Мальчик-Который-Стал-Девочкой.

Слэш
NC-17
Заморожен
86
автор
KingJJ бета
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 48 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава3

Настройки текста
      Что произошло тем днем после, Гарри было сложно вспоминать. Да и в краску вгоняло, что с ним мог посоревноваться только спелый-спелый помидорчик.       - Гарри, тебе нужно сходить к мадам Помфри, - серьезно сказала Гермиона. - Действие оборотного должно было уже давно кончиться. То, что ты все еще девочка - это ненормально!       - Да знаю я, но...       - Слушайте... - вдруг вмешался Рон. На его лице читалось такое изумление. Видимо он только что понапридумывал себе всякого, что сам испугался. - А может он того... Ну, это... Может Гарри понравилось и теперь... поэтому не может обратно?       - Рон, ты совсем сдурел?! - взвился... взвилась... в общем, Гарри разозлился... лась...       - Не, ну а что, вполне возможно.       - Нет, невозможно, Рон, - строго сказала Грейнджер. - Вот если бы ты читал...       - Да-да, я понял, - закивал недовольно рыжик, мол, я понял, что ты сейчас будешь нести, можешь не заканчивать, на что девушка только недовольно фыркнула.       - И все-таки, Гарри, - вернулась к теме Гермиона, - тебе нужно к ней сходить. Или, на крайний случай, к Дамблдору. Ведь вскоре второе испытание, а ты... девочка с бзиком в колдовстве.       - Ну спасибо, Герми, - недовольно фыркнула Поттер.       - Хех, "Герми"... а мне нравится, - вставил свои пять копеек Уизли.       - Фу... я теперь заразился этими девчачьими привычками все переделывать на миленькое, - чуть ли не простонал Мальчик-Который-Стал-Девочкой.

***

      И вот... спустя несколько часов долгих уговоров, друзья уговорили таки Гарри пойти на консультацию к мадам Помфри, а что бы он не вздумал по дороге драпануть, пошли вместе с ним.       - Я-то ладно, а вот что бы Гермиона прогуляла четыре урока подряд... - все это время приговаривал Рон.       - Дело срочное, - только и отвечала ему подруга.       Ввалилось Золотое Трио к мадам разве что без фанфар. Дело было в том, что полтергейсту скучно стало, и он взорвал прямо за спинами ребят хлопушку. Рон от испуга долбанулся головой о дверь и наступил Гарри на ногу. Гарри в свою очередь от боли споткнулся и полетел в открывшийся благодаря Уизли проход, успев, однако, ухватить Гермиону и... утянуть ее за собой.       - Мерлин милосердный, что тут происходит?! - показалась обеспокоенная мадам Помфри.       - Да мы тут это... со срочным делом пришли, - произнесла как самая адекватная в этот момент из всех троих Грейнджер.       - И что же за дело?       Трио переглянулось, и после последовал час долгих и тяжких разъяснений.

***

      Осмотр толком даже не начался, а мадам уже чуть ли не в отключке.       - Срочно позовите Дамблдора... - только и выговорила она, присаживаясь на соседнюю от Гарри кушетку.       За директором отправили одного из мимо проходящих домовых эльфов, а Золотое Трио тем временем старалось уговорить медсестру рассказать, что же такого она узнала. Однако та молчала словно партизан, вплоть до тех пор, пока в дверях не показался Альбус Дамблдор.       - Поппи, что случилось? - было видно, что директор был обеспокоен и обводил всех по очереди взглядом поверх очков-полумесяцев, пока не остановился озадаченным на незнакомой девочке.       - О, Альбус! - женщина схватилась за голову. - Не думала, что я стану этому свидетельницей, но... - мадам заикнулась и с ужасом уставилась на Дамблдора.       Гарри, Рон и Гремиона с огромным интересом смотрели на нее, ловя, буквально, каждое ее слово и вздох.       - Продолжайте, Поппи, - напомнил той директор.       - Это - Гарри Поттер, - начала говорить она и указала на смущенно опустившую голову темноволосую девочку. - И, кажется... он... то есть она... - тут мадам Помфри выдержала паузу, словно боялась этого слова, - беременна.       - Что?! - ошарашено воскликнуло Золотое Трио, а Альбус Дамблдор тем временем осматривал Поттера внимательным взглядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.